Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1747 из 2860 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,921 по 34,940 из 57199
  1. Вверх #34921
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Да, девочки, тема пластической хирургии, конечно, очень животрепещущая. Меня тут попустило, вроде, сижу вас перечитываю. Я к этому отношусь неоднозначно. С одной стороны ничего плохого не вижу, когда человек корректирует в себе что- то, но в меру, чтобы красота была больше естественной. Слава богу, кажется прошла мода на девочек- уточек ( они всегда меня умиляли). Мне очень нравятся полные губы, но не такие, что по ним как будто кто- то лопатой шарахнул или осы обкусали. Или когда кожу на лице перетягивают и глаза на лбу, или грудь мега размеров. Ну и таких примеров масса.
    Что касается меня, то я может и хотела бы кое что подправить, но я так боюсь врачей!!! Этот страх сильнее меня и заставляет обращаться к ним только в случае крайней необходимости ))))))

2. Вверх #34922
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Моя тожеы не отреагировала на вопрос про КС на дежурке. Ну ничего, может из-за того, что в запаре была в тот день. Пойду 27, ещё раз спрошу.
    а я 28))))

Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    У моей подруги такой же срок как и у меня, первое у неё было КС, но ее не направляют на КС, говорит, что контролят шов, а врач ее ей объяснила, что было недавно какое-то собрание, короче смысл такой, что сейчас все за ЕР
    я бы не отказалась, но она сказала,что если первое кс то и второе кс. А если первые были ер, вторые кс, то третьи можно ер
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

3. Вверх #34923
    Частый гость Аватар для liliamome
    Боже,прочла новость про Токарчука!!!У меня шок!Тоже неделю назад была у негоИ в первую беременность и сейчас я была у него на всех трех плановых узи...такой классный дядька и такой молодой?!как же так?!очень грустно

4. Вверх #34924
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем доброе утро!
    У меня сегодня первую ночь дочка спала в своей детской сама, обычно со мной в кровате спала ( с кроваткой как то не сложилось)))
    А это скоро же буду еще одна ляля и решила Машку переселять постепенно)
    Мы спали в целом неплохо)
    Я ожидала худшего)))
    Маша проснулась всего одни раз в 4 и просто долго усыпала, до 5. Может еще я немного ей мешала, т к крутилась там, было мне неудобно)... Я встречала рассвет в общем. Ну и засыпала изначально дольше обычного, т к много отвл. моментов в детской))))))
    Но мне так грустно одной в своей спальне было( еще муж по работав Киеве.... И не было мягкого ребятенка рядом....
    И как же дети все таки быстро растут!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #34925
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я еду сегодня на Узи! И за декретным. Как сказали на работе- переводят меня " в хронически беременную"))))
    А еще постараюсь сделать цветное фото- портрет Анечки)))

И еще очень надеюсь что муж привезет сегодня колясочку нам))) в Киеве посмотрит на цвет что мне в инете понравился и купит если что)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #34926
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем доброе утро!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

7. Вверх #34927
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Ох и ночка сегодня была! Изжога просто ужас! Еле уснула к трем часам и то почти сидя. Но ничего, спасибо что мучает не каждый день!
    Я тоже сегодня на УЗИ и за декретным. Всем хорошего дня))))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #34928
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, спасибо всем за добрые отзывы и слова, мне так приятно, хоть и сама не осознаю еще сей факт. Бог дал такой подарок, будем стараться оправдать, растить, любить и получать удовольствие от двойных эмоций. Паненко мне понравился, зря я его " опасалась"))))). Свекровь и мама под впечатлением не спали всю ночь, пересматривали диск и шушукались. Мы с мужем старшие дети и поэтому нам удалось первыми подарить такие чудные эмоции. Всем хорошего дня, кто на УЗИ- хороших новостей, поменьше токса, изжоги и духоты!

9. Вверх #34929
    Посетитель Аватар для фурла
    Девчата, кто носит бандаж дородовый, где смортрели и примеряли? Мне сказали что в Дарнице можно померить и пощупать

10. Вверх #34930
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девчата, кто носит бандаж дородовый, где смортрели и примеряли? Мне сказали что в Дарнице можно померить и пощупать
    Всем доброе утричко и хорошего дня!
    Я недавно купила бандаж в здравице. Там много моделей и хорошие девочки консультанты- меня померяли, все об,яснили, заставили порепетировать одевать, вобщем подобрали какой мне подходит и в котором я комфортно себя чувствовала ))))

11. Вверх #34931
    Солнечная
    Доброе утричко! Я уже сижу в ЖК жду очереди анализы сдать!
    Тоже еле к трем уснула, изжога вымучала меня, и так же ш давно ее небыло, и на тебе, получай!
    А сейчас еще придется ехать на дачу Ковалевского по работе...голодненькая но с хорошим настроением и самочувствием!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #34932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    я покупала в обычной аптеке, там же и прикинула на себя. но потом пожалела, что взяла первый попавшийся. надо было сначала посоветоваться, почитать и посмотреть в Инете какие они бывают, походить по другим аптекам или магазинам. мой мне кажется слишком тугим и неудобным, кожа под ним парится, липучка торчит и если на голое тело надеть, то отпечатки на коже остаются. можно на одежду надевать, конечно. но сейчас лето, особо не укутаешься в сто одёжек.

13. Вверх #34933
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ох я животрепещущую тему затронула
    На самом деле я тоже хочу, но тоже трусиха и если станет вопрос о том что придется выбрать, грудь или живот, это будет однозначно живот! Я вобщем-то тоже никогда не комплексовала по поводу размера груди (1-й размер, сейчас полная 2-ка) но все таки добавила бы до 2,5, совсем капельку
    Но и после первых родов у меня грудь вообще не поменялась, как стояла так и стоит, ну а щас так вообще!
    Но фигурка у меня как у вазы, низ массивнее чем верх, так что больше хочется еще для гармонии так сказать!
    А у меня наоборот. Таз не широкий и с моей грудью смотрится очень даже пропорционально.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #34934
    Солнечная
    Кстати на мне бандаж уже не застегивается , точнее он растяюегивается, хотя я им очень довольна!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #34935
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Доброе утро и хорошего денечка пузики!!! ))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (65.2 Кб, Просмотров: 16)
    Дорогу осилит идущий...

16. Вверх #34936
    Девочки, а Блонский в Гамете сколько взрослых пускает в кабинет? Муж с малым по любому едут. Хотела маму взять. Вот думаю, а пустит ли...
    PRO TEMPORE

17. Вверх #34937
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Кстати на мне бандаж уже не застегивается , точнее он растяюегивается, хотя я им очень довольна!
    А нельзя его увеличить или это уже максимум?
    PRO TEMPORE

18. Вверх #34938
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    К кому тогда мне пойти на 3е узи? Сейчас 23 нед. Это получается уже записаться нужно к кому-то...
    Фото в Гамете делают, да? А в Мрие тоже фото делают?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #34939
    И там, и там делают.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #34940
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    К кому тогда мне пойти на 3е узи? Сейчас 23 нед. Это получается уже записаться нужно к кому-то...
    Фото в Гамете делают, да? А в Мрие тоже фото делают?
    Я проснулась с этой же мыслью. Мне за неделю нужно найти где сделать второе плановое.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1747 из 2860 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права