И я с кровати сразу встала после взрыва )))))и кааааак полилось)
| ||
И я с кровати сразу встала после взрыва )))))и кааааак полилось)
А если во сне отойдут? как я одскочу?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
т.е. они отходят в активном состоянии...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
а сколько у меня будет времени добежать до рд?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
У свекра дядю Францем звали. Они вообще поляки по происхождению. Как ласково называли не знаюА жену его звали Амелия Ксаверьевна. Как по мне, то красиво
Но вот имя Ксавьер(Хавьер), как-то вообще особо не применимо к нашим просторам)))))
♥♥
Девочки, а когда обменку одисывать надо в рд?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я спала и мне сильно в туалет захотелось. Я глаза открываю и чувствую, будто малый глубоко так нырнул. Я вскочила и кааааак полилось...
Маленький...хихи)))))) У меня там 50 л бочка взорвалась с многоводием)))))
Вот-вот! Именно ведро.
И стою я в этом океане)))) В розовых тапочках с пушком. А пушок такой прилизанный сразу стал.
А у меня воды. На кресле посмотрели и пробка вышла. Так что в моём случае точно ничего не предвещало.
Я вообще не думала , что так быстро рожать пойду после поступления. Ни живот не опустился, ничего не отходило... Только кажется всё-таки на кресле моя что-то увидела с шейкой, но не сказала)). Потому что точной даты КС так и не было озвучено.
PRO TEMPORE
А вообще у многих уже после прокола пузыря воды отходят. Сначала либо пробка, либо схватки. Или на кресле до этого посмотрят и увидят, что раскрытие пошло или шейка сглаживается.
PRO TEMPORE
У меня начались схватки, уже в РД прокололи пузырь и отошли воды на кресле. Никакая пробка не отходила.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вот меня сегодня врач на кресле будет смотреть перед поездкой) а мне так стремно, слышала что после осмотров на моем сроке как раз все и может начаться) но она сказала надо) и она там увидит сколько я еще ходить буду примерно)
Ой...не представляю (((. Я не люблю, когда меня чужие трогают. А тут: смойте мне тушь, пожалуйста!
)))))) уже представила её мысли о моей адекватности))))
Если хочется, То можно и надеть. Я буду брать просто красивый бодик, ползунок. Если будет прохладно, то тонкий связанный костюм, шапочка и конверт. И всё это белого цвета))
Есть знакомая, которая при муже никогда не ходит какать в туалет. А вы тут про косметику...
Нееее, летом ребёнок в открытой люльке! Как же не на показ?!
Фе Фе, как французскую королеву)))
А в 4 осталась торжественная выписка? В обл нет. Осталась комната, заходи и сам фоткай.
Но я тоже не хочу. Так, на память сделаем пару фото и домой.
PRO TEMPORE
Доброе утро,девочки!
В первую Б воды отошли ночью,когда я сладко спала)).Проснулась от того что...кровать намочила)))еще и в гостях у свекров!!!Встала,а оно течет и течет.От тогда поняла,что воды отошли.И бегом в роддом)
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки