У племянницы в школе у мальчика двойное имя Франц Феодор, вот родителей не беспокоило какое будет отчество у внуков.
Не всегда фамилия достается приличная, а отчество уже мелочи жизни)
| ||
У племянницы в школе у мальчика двойное имя Франц Феодор, вот родителей не беспокоило какое будет отчество у внуков.
Не всегда фамилия достается приличная, а отчество уже мелочи жизни)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У нас будет бодик с юбочкой скорее всего, если тепленько будет, если холодно то просто человечек!
Национальный костюмчик пока не нашла как мне нравится![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Нас торжественно с РД выписывали, сейчас от этого откажусь) наверное 10 одинаковых фото только с разными мягкими игрушками))) но тогда я не продумала запасной вариант, у малого была грудь перевязана бинтом и бинт выглядывал из под человечка, да и голова еле помещалась в шапочку) тогда взяла комплект 56 размера.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Та нет, вот на фото заказ)не такой уж и большой ) 2 кг норм, меньше у меня не было , потому что если заказываю Америку то с разных сайтов стараюсь заказать и объединить все. Конечно , если 2 футболочки купить, то нет смысла, а от 2 кг уже выгодней самой
Воот , мне муж тоже самое сказал когда я пыталась отчество прилепить )) говорит, что во всем мире нет отчества , только у нас и пока у нас появятся внуки , то и в Украине отчества наверно не будет) да и жить дети тут вряд ли будут, поскольку у нас в планах жизнь в другой стране)
Всем доброе утро) мои ночные припадки сведут меня с ума) мне сейчас каждую ночь кажется что вот-вот пузырь лопнет и я начну рожать) потому что живот какой-то тяжелый чтоли ...а просыпаюсь я раз 5 за ночь с такими мыслями.
А еще я радовалась что у меня нет судорог, в первую Б были, намучилась. Так у меня уже пару дней начали неметь пальцы рук, это ужас .... Просыпаюсь и не могу согнуть руку в кулак , а потом еще целый день болит. Буду сегодня у врача спрошу что со мной)
Я планируют покупать платечко, но мы сентябрьские, и там набор целый с бодиком если холодно будит, и надеюсь в нём же на крестины понести малышку и ещё у нас в сентябре от тябре и ноябре много именинников так что думаю у нас получится понизить его))
Всем доброго утречко тречке и хорошей его денечка))))
Девочкам который идут на УЗИ удачки и радостной встречи с малышами, ждём вас с хорошими новостями))))
Доброе утро всем!)
Ну почему же нет? Взять, например, Исландию и ту же самую Бьерк, ее фамилия, это же по сути отчество: дочь кого-то там грубо говоря). Или Прибалтику, а конкретнее Литву-у них окончание фамилии зависит от того кем женщина является мужчине: женой или дочерью, при этом фамилия мужчины также отличается, тоже можно представить некое подобие отчества, наверное)). Вообще в каждой стране свои обычаи...
Нее, я буду нарядная, но без мейк апа,))) я вообще косметикой не увлекаются..
Знакомая рассказывала про одну мамзель, которая ресницы нарастила и пошла рожать, так пооотрывала вместе со своими нафиг в процессе, говорит, они ее раздражали)
Доброе утро!
Еле уснула к 3-М часам, сейчас лежу и думаю, вставать или еще поспать...
У меня мысли вчера тоже появились про от хождение вод, пыталась вспомнить предвещало ли что то в первую берем...
Но по вспоминала и поняла, что ничего не предвещало, просто отошли и все!
а сколько их отходит? я их точно замечу?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки...а может ближе к родам уже стоит на пеленке спать?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки