Я решила до 3 месяцев ничего лишнего не пробывать. А потом по чу чуть, но фрукты оставлю до следующего года. Только яблоко, банан и груша. Никакого шоколада, суш и т.п. я уже раз 5 пытаюсь молоко вводить добавляю в чай и все сыпет.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я решила до 3 месяцев ничего лишнего не пробывать. А потом по чу чуть, но фрукты оставлю до следующего года. Только яблоко, банан и груша. Никакого шоколада, суш и т.п. я уже раз 5 пытаюсь молоко вводить добавляю в чай и все сыпет.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Спасибочки) мы вас с Котей вчера тоже поздравляли где-то на просторах темки)
Мой тоже так же спит сегодня(
Девочки, сегодня кошмар на Золотом берегу, море цветет, в воздухе ТЬМА мошек, все идут и руками перед лицом машут чтоб не вдохнуть их. Мы чутт не начали незаплан рованный прикорм)) мошками)) только успевала их стряхивать, а одна залетела малому в нос, он чихал потом
Бобренок, ты это видела?
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 17.07.2015 в 01:08.
I've got sunshine in a bag
оооооо та ладно)))) ты нашла вход на форум))) я тут уже с бубном танцевала))) Владик папу ждал! дождался и уснул)))
мне теперь жутковато немного что я буду делать когда муж уедет))))
бррр, хлопушки и чунга чанга мой арсенал исчерпаем)
о кстати шансон знаю)))
мне кажется у Полины глаза будут еще больше тогда чем на погремуху сегодня
та капец... такой клевый дядька...
Спасибо за счастье ;)
Молечка, Яшка у меня тут вопрос, это вот такую дугу вы брали http://tinylove.ua/arches/364?
Где и за сколько, а то это цена меня смущает немного...
11.05.2015 Матвейчик
матери эксперементаторы)))
мы с вина прикорм начали вы с мошек)))
у нас Владик еще сам птихоньку мясо вводит ест меня))) как рыба прилипала ест то шею то плечо то руку всё до чего может дотянуться и мордаху такую смешную делает типа "а я что я ничо))" о еще мы вчера пыль в прикорм ввели)) ветер помог.
короче в 6 месяцев кабачки покажутся скучным варевом)
Спасибо за счастье ;)
На ряду с брусникой самая полезная ягода, не встречала ее давно.
О, дая двинула с малым маму провожать на Архитекторскую, одни сплошные мошки.
Малый в 4 кварталах от дома разорался так, что я думала уже не успокою никак, но муж приехал и забрал нас, спас жильцов тех домов от нашего ора безпричинного
11.05.2015 Матвейчик
Так Токарчук совсем инфаркт?!?!? Жалко то как..,
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Вообще молочку раньше 7 месяцев не желательно вводить, а лучше ещё позже..тяжеловато для детского организма.
У нас начиналось примерно также, надеюсь у вас не атопический дерматит.. Ромашку пока уберите, на неё тоже бывает аллергия. А ойлатумом тоже пользовались, но нам не помог, по-моему даже хуже от него было. Нам аллерголог сказал в чистой воде без ничего сейчас купать
та тут меня на днях немного удивила его отмазка по телефону типа он не успел у него же маленький ребенок)))
отец года говорю а где ж мать кукушка твоего маленького ребенка что ты ничего не успеваешь
ну вот мы поедем отдохнем а он как успеет всё! и кучу денег заработает чтоб зимой мы сидели и в лото играли которой завтра заберем)))
и в эрудита))
я ему уже как мантру повторяю что без нас ему скучно грустно и одиноко)))
поедет нас отвезет и потом приедет нас забрать и сделать мне шашлычки на др))
о вспомнила у нас тут история из разряда у мамы едет крыша)))
короче смотрю под машинкой начала образовываться лужа, течет машинка, давай долбать мужа чтоб посмотрел, он неохотно глянул вроде всё ок, инструменты на объекте отстань, а я значит в гневе на эту машинку как она там течет, и знаете когда машинка течь перестала))? когда я малого неделю не купала балда)))
я на автомате доставала ванночку и ставила ее облокачивая об машинку, с нее накапывало туда, потом я ее уносила и забывала что она там была и грешила на машинку)))
короче очень жду когда мой мозг восстановится а то эта "кафка грефневая" портит мой авторитет)))
Спасибо за счастье ;)
доброй ночи девули!
Вы тут уже во всю малышей кто вкучняшками а кто букашками подкармливает!
ой девы хочу пожаловаться на свекровь!
довела меня сегодня до белого коленья так как мы идем на свадьбу и я ее с собой на роспись и на венчание собралась взять а вечером еще в ресторан но в ресторан она не пойдет будет круги под рестораном с моей мамой гулять!
так кароче она мне да что ты выдумала подумай твоему ребенку 3 месяца куда ты его тащить собираешься, да если бы не сиська я бы вжизни не отпустила ее, куда бы ты делась оставила.........да что ты завелась что я сказала, я говорю да вы так все сказали и посмотрели как будто я плохая маать и еще больная на голову и тут финишь " Да ты все правильно поняла" я думала я просто взорвусь это было перед выходом на улицу.......
не ну нормально вообщще ((
а завтра точнее сегодня у мужа др так не хочется с ним ругаться(( я решила что ничего ему говорить не буду но знаю же что она завтра скажет и он как всегда скажет что я мигера и не умею разговарить! а я ей вообще первый раз наотрез сказала свое мнение и повысила голос........
еще и он уехал на работу а потом ему звоню что иду домой а он мне я в ресторанчике с друзьми сижу, будующий кум с рейса пришел(( а мне позвонить сказать что они встретилиьсь не надо было, так как то обидно стало!
ну и о хорошем була у кумушке она мне целых 2 платья красивых на свадьбу подогнала не буду тратится так еще ж и времени нет его искать(((((
Не совсем, у нас такая http://m.avito.ru/habarovsk/tovary_d...vaya_236099356 мы с рук на форуме брали за 270 грн
I've got sunshine in a bag
О Аня сочувствую! А мне третий день семейка моя нервы тратит, став мамой я много чего поняла а эти 2 инфузории брат и сестра очень уж заняты своим эго и эмоциями чтоб послушать кого-то написала им целую петицию а они поимели меня ввиду... Так обидно и страшнее всего что они тупорезы не понимают что ссорами этими мамино здоровье губят, а она и моя мама я её люблю и берегу. Олени блин слов нет! Вторую ночь не сплю нормально как меня эта ситуация раздражает!
И самое главное что оба поступают одинаково но не признают это и друг друга какашками поливают.
Спасибо за счастье ;)
Аня, понимаю и сочувствую.
Моя тоже вчера устроила небольшой концерт с тем "Ах как ты можешь оставлять его такого маленького "
Я ж не на кого-то левого его оставляю, а с отцом.
Кстати, скажу я вам весьма полезно так как разговоры о "нифига не делаешь" прекратились.
Мы завтра тоже на свадьбу идём.Пока не представляю шо це будэ)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
)) понятно, ну у вас значит теперь дома свой лагерь))
я свою тоже хотела бы отправить, т.к. в этом году мы привязаны все к квартире, но ты потвердила мои сомнения.
Доброго утра, мамочки)
А мы сегодня били первый раз посуду с мужем)))
Все началось с того, что ребенок не какал вчера. И надочтотоделать, и зачемтыяблокодавала.
Моя мантра "успокойтесь" подействовала прямо противоположно.
Все закончилось благополучно, пока мы разбивали стекляную дверцу и чашку, ребенок лежал в кроватке и какал)))
Так что теперь к свечками и массажу добавляем еще один метод.
Come As You Are
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки