Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 560 из 1285 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 25693
  1. Вверх #11181
    Посетитель Аватар для ian23
    Я решила до 3 месяцев ничего лишнего не пробывать. А потом по чу чуть, но фрукты оставлю до следующего года. Только яблоко, банан и груша. Никакого шоколада, суш и т.п. я уже раз 5 пытаюсь молоко вводить добавляю в чай и все сыпет.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Светлая ты голова, Янка я чего-то памперсы себе причислила к аптечной продукции, которую менять нельзя. Чек вроде у мужа есть, будем вечером меняться. Спасибо большое!
    И знаешь, что я забыла вчера сделать? Поздравить Александра Юрьевича с днем рождения!Крепкого ему сна отдельно от мамы, хорошего аппетита, много молока и какую-то яркую игрушку. Если идут зубы, то шоб они вам не болели!!!
    Зашла сейчас на первую страничку и обратила внимание, что после наших двух богатырей, аисты почти на неделю ушли в отпуск. Тяжело, видимо, нести было

Заснул на руках. Два раза перекладываю, спит 2 минуты и просыпается. Снова качаю, засыпает. Где совесть у этих мужиков включается?
    Спасибочки) мы вас с Котей вчера тоже поздравляли где-то на просторах темки)
    Мой тоже так же спит сегодня(

Девочки, сегодня кошмар на Золотом берегу, море цветет, в воздухе ТЬМА мошек, все идут и руками перед лицом машут чтоб не вдохнуть их. Мы чутт не начали незаплан рованный прикорм)) мошками)) только успевала их стряхивать, а одна залетела малому в нос, он чихал потом
    Бобренок, ты это видела?
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 17.07.2015 в 01:08.
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #11183
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    ТАК!!!!!
    значит завтра учим на улице слова...дома некогда,а вот во время прогулки будем чунгачангу учить и шо ты там еще умеешь
    оооооо та ладно)))) ты нашла вход на форум))) я тут уже с бубном танцевала))) Владик папу ждал! дождался и уснул)))
    мне теперь жутковато немного что я буду делать когда муж уедет))))
    бррр, хлопушки и чунга чанга мой арсенал исчерпаем)
    о кстати шансон знаю)))
    мне кажется у Полины глаза будут еще больше тогда чем на погремуху сегодня
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал по 2-м роддоме УЗИ у ТОкарчука?....инфаркт(((
    та капец... такой клевый дядька...
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #11184
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Молечка, Яшка у меня тут вопрос, это вот такую дугу вы брали http://tinylove.ua/arches/364?
    Где и за сколько, а то это цена меня смущает немного...
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #11185
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Спасибочки) мы вас вчера тоже поздравляли где-то на просторах темки)

Девочки, сегодня кошмар на Золотом берегу, море цветет, в воздухе ТЬМА мошек, все идут и руками перед лицом машут чтоб не вдохнуть их. Мы чутт не начали незаплан рованный прикорм)) мошками)) только успевала их стряхивать, а одна залетела малому в нос, он чихал потом
    Бобренок, ты это видела?
    матери эксперементаторы)))
    мы с вина прикорм начали вы с мошек)))
    у нас Владик еще сам птихоньку мясо вводит ест меня))) как рыба прилипала ест то шею то плечо то руку всё до чего может дотянуться и мордаху такую смешную делает типа "а я что я ничо))" о еще мы вчера пыль в прикорм ввели)) ветер помог.
    короче в 6 месяцев кабачки покажутся скучным варевом)
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #11186
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я так своего послала за смородиной белой на Привоз.Он принёс мне,тадададам,голубику.Говорит я тут подумал,она дороже,значит,полезнее.То,что мне смородину можно,а голубику я в жизни не пробовала и это может быть аллерген-он не подумал.Но,к счастью,я третий день понемногу ем и нормально вроде бы,не сыпет.Ещё ем вишню и крыжовник.А то я уж е с ума сходила без фруктов.Ещё вот четвертинку кукурузы заточила-жду страшных последствий.
    На ряду с брусникой самая полезная ягода, не встречала ее давно.
    Спасибочки) мы вас вчера тоже поздравляли где-то на просторах темки)

Бобренок, ты это видела?
    О, дая двинула с малым маму провожать на Архитекторскую, одни сплошные мошки.
    Малый в 4 кварталах от дома разорался так, что я думала уже не успокою никак, но муж приехал и забрал нас, спас жильцов тех домов от нашего ора безпричинного
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #11187
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Так Токарчук совсем инфаркт?!?!? Жалко то как..,
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

8. Вверх #11188
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Спасибо. Буду значит закругляться с агушей.
    А йогурты домашнего приготовления можно давать или лучше подождать? И ещё, мне посоветовали бифивит. Типа йогурта закваска, но бактерии гораздо нежнее. Кто-то пробовал такую штуку?
    Вообще молочку раньше 7 месяцев не желательно вводить, а лучше ещё позже..тяжеловато для детского организма.

Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста советом, опытом. Я уже вся извелась, у малышки постоянно что то с кожей, то потница была, сейчас вроде бы лучше стало, то щеки иногда в сыпи или красные, причем оно то есть то нет, с недавних пор шелушатся уши, на них как корочки, и за ушами,и немного начали шелушится брови. И вообще мне кажется, что у нее кожа на теле сухая немного, она как шершавая. Купаем каждый вечер, ромашку добавляем. Мажу маслом утром и вечером. При этом в области подгузника все хорошо.
    Мы на ГВ, я уже и на еду свою думала, и на жару..читала про всякие цветение младенцев, молочные корочки и тд.
    Конечно покажу ее врачу скорее всего в начале следующей недели.
    У кого такое было? Это нормально вообще?
    У нас начиналось примерно также, надеюсь у вас не атопический дерматит.. Ромашку пока уберите, на неё тоже бывает аллергия. А ойлатумом тоже пользовались, но нам не помог, по-моему даже хуже от него было. Нам аллерголог сказал в чистой воде без ничего сейчас купать

9. Вверх #11189
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Глядя, как моя Поля пляшет,когда работает мобиль,мне прям не верится,что есть дети,которые засыпают под него
    Моя Поля засыпает под мобиль, но с включенной мелодией определенной. Она,когда ее слышит, сразу затихает))))

Мамия, ты куда мужа решила сбагрить???
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #11190
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Моя Поля засыпает под мобиль, но с включенной мелодией определенной. Она,когда ее слышит, сразу затихает))))

Вопрос не мне адресован, но ответ забавный пришел в голову просто)))
    Она от мужа сбагривается, а не он от неё ))

11. Вверх #11191
    та тут меня на днях немного удивила его отмазка по телефону типа он не успел у него же маленький ребенок)))
    отец года говорю а где ж мать кукушка твоего маленького ребенка что ты ничего не успеваешь
    ну вот мы поедем отдохнем а он как успеет всё! и кучу денег заработает чтоб зимой мы сидели и в лото играли которой завтра заберем)))
    и в эрудита))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне адресован, но ответ забавный пришел в голову просто)))
    Она от мужа сбагривается, а не он от неё ))
    я ему уже как мантру повторяю что без нас ему скучно грустно и одиноко)))
    поедет нас отвезет и потом приедет нас забрать и сделать мне шашлычки на др))

о вспомнила у нас тут история из разряда у мамы едет крыша)))
    короче смотрю под машинкой начала образовываться лужа, течет машинка, давай долбать мужа чтоб посмотрел, он неохотно глянул вроде всё ок, инструменты на объекте отстань, а я значит в гневе на эту машинку как она там течет, и знаете когда машинка течь перестала))? когда я малого неделю не купала балда)))
    я на автомате доставала ванночку и ставила ее облокачивая об машинку, с нее накапывало туда, потом я ее уносила и забывала что она там была и грешила на машинку)))
    короче очень жду когда мой мозг восстановится а то эта "кафка грефневая" портит мой авторитет)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для katellla
    доброй ночи девули!
    Вы тут уже во всю малышей кто вкучняшками а кто букашками подкармливает!

ой девы хочу пожаловаться на свекровь!
    довела меня сегодня до белого коленья так как мы идем на свадьбу и я ее с собой на роспись и на венчание собралась взять а вечером еще в ресторан но в ресторан она не пойдет будет круги под рестораном с моей мамой гулять!
    так кароче она мне да что ты выдумала подумай твоему ребенку 3 месяца куда ты его тащить собираешься, да если бы не сиська я бы вжизни не отпустила ее, куда бы ты делась оставила.........да что ты завелась что я сказала, я говорю да вы так все сказали и посмотрели как будто я плохая маать и еще больная на голову и тут финишь " Да ты все правильно поняла" я думала я просто взорвусь это было перед выходом на улицу.......
    не ну нормально вообщще ((
    а завтра точнее сегодня у мужа др так не хочется с ним ругаться(( я решила что ничего ему говорить не буду но знаю же что она завтра скажет и он как всегда скажет что я мигера и не умею разговарить! а я ей вообще первый раз наотрез сказала свое мнение и повысила голос........
    еще и он уехал на работу а потом ему звоню что иду домой а он мне я в ресторанчике с друзьми сижу, будующий кум с рейса пришел(( а мне позвонить сказать что они встретилиьсь не надо было, так как то обидно стало!

ну и о хорошем була у кумушке она мне целых 2 платья красивых на свадьбу подогнала не буду тратится так еще ж и времени нет его искать(((((

13. Вверх #11193
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Молечка, Яшка у меня тут вопрос, это вот такую дугу вы брали http://tinylove.ua/arches/364?
    Где и за сколько, а то это цена меня смущает немного...
    Не совсем, у нас такая http://m.avito.ru/habarovsk/tovary_d...vaya_236099356 мы с рук на форуме брали за 270 грн

14. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Мы в каляске не усыпаем. Это катастрофа. На улице не возможно, если спать хочет. От соски отказывается. Хочет или грудь или спать на животе. А это в каляске среди улицы нереально. Кошмар, я измучалась. Надо бежать домой, если на сон тянет. А ещё лежать не хотим, а только в слинг ездить и рассматривать все или на ручки. Слишком быстро, видать, повзрослел...
    Во-во, и у меня так

15. Вверх #11195
    Не совсем, у нас такая http://m.avito.ru/habarovsk/tovary_d...vaya_236099356 мы с рук на форуме брали за 270 грн
    Спасибо, поискала уже на олх
    сразу почему-то не догадалась
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #11196
    О Аня сочувствую! А мне третий день семейка моя нервы тратит, став мамой я много чего поняла а эти 2 инфузории брат и сестра очень уж заняты своим эго и эмоциями чтоб послушать кого-то написала им целую петицию а они поимели меня ввиду... Так обидно и страшнее всего что они тупорезы не понимают что ссорами этими мамино здоровье губят, а она и моя мама я её люблю и берегу. Олени блин слов нет! Вторую ночь не сплю нормально как меня эта ситуация раздражает!
    И самое главное что оба поступают одинаково но не признают это и друг друга какашками поливают.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #11197
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Аня, понимаю и сочувствую.
    Моя тоже вчера устроила небольшой концерт с тем "Ах как ты можешь оставлять его такого маленького "
    Я ж не на кого-то левого его оставляю, а с отцом.
    Кстати, скажу я вам весьма полезно так как разговоры о "нифига не делаешь" прекратились.

18. Вверх #11198
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы завтра тоже на свадьбу идём.Пока не представляю шо це будэ)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #11199
    Царица гидротехники
    Эти дети очень балованые в плане комфорта))) Мы сами виноваты, обложили их ватой, как елочные игрушки, и они "жизни не нюхали",для них отдых = 5 звездочек отель с аквапарком, а тут.....ничего не изменилось со времен моего пребывания в лагере, по-моему даже мебель такая же. Мы им говорили, так же не верили, думали родители не хотят их отпускать в сказочную страну с all inclusive))))
    )) понятно, ну у вас значит теперь дома свой лагерь))
    я свою тоже хотела бы отправить, т.к. в этом году мы привязаны все к квартире, но ты потвердила мои сомнения.

Доброго утра, мамочки)
    А мы сегодня били первый раз посуду с мужем)))
    Все началось с того, что ребенок не какал вчера. И надочтотоделать, и зачемтыяблокодавала.
    Моя мантра "успокойтесь" подействовала прямо противоположно.
    Все закончилось благополучно, пока мы разбивали стекляную дверцу и чашку, ребенок лежал в кроватке и какал)))
    Так что теперь к свечками и массажу добавляем еще один метод.
    Come As You Are

20. Вверх #11200
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    )) понятно, ну у вас значит теперь дома свой лагерь))
    я свою тоже хотела бы отправить, т.к. в этом году мы привязаны все к квартире, но ты потвердила мои сомнения.

Доброго утра, мамочки)
    А мы сегодня били первый раз посуду с мужем)))
    Все началось с того, что ребенок не какал вчера. И надочтотоделать, и зачемтыяблокодавала.
    Моя мантра "успокойтесь" подействовала прямо противоположно.
    Все закончилось благополучно, пока мы разбивали стекляную дверцу и чашку, ребенок лежал в кроватке и какал)))
    Так что теперь к свечками и массажу добавляем еще один метод.
    Вот у нас теперь причины для дебатов) а мой вчера таки очень косолапо ловил пописы в баночку)
    А в каком виде вы яблочко ели? Печеное или сырое? После прививки буду что-то вводить, а то совсем проблемы с самостоятельными какушками.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 560 из 1285 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя