Девочки привет! Заьрали ноут на пару дней, с телефона вас не перечитаешь)))))
Вопросик возник, когда лучше в собес малиновский ехать? Там живая очередь?
И какие доки вы относили?
|
Девочки привет! Заьрали ноут на пару дней, с телефона вас не перечитаешь)))))
Вопросик возник, когда лучше в собес малиновский ехать? Там живая очередь?
И какие доки вы относили?
Ещё пофлудю. Деть проснулся, потужился, прокакался и начал снова засыпать. Аж будить для смены подгуза жалко.
Та да купе но верхняя полка билетов не былораскупили все но мы с 16:20 до 23:00 думаю норм, а назад взяла уже нормально
Думаю как слазить с малым с поезда в Измаиле, там низко перон
Спасибо за счастье ;)
Отважная)))с маленьким ребёнком в поезде....в другом городе...не в своей квартире....я не решилась бы))) дальше дома могу ....ну и так по посёлку ...больше ни куда))))не могу так ...куча сумок....всё не на своём месте...всё ни так....а дома всё своё привычное....всё родное...всё под рукой...
Если по оформлению детских , я была вчера на Космонавтов 27/1, вроде 21 кабинет. Очередь не большая, но была. Я заранее записываласзаписывалась по телефону и просто зашла по времени. Нужны паспорт, код, свидетельство о рождении, социальный счет в банке, ну и копии этого всего. Мы за 20 минут справились, пишешь заявлезаявление и все. Сказали, что деньги будут не раньше сентября.
Гайка с Ямайки ☼
ну да, я вот тоже думаю про слинг) и надеюсь на добрых людей в купе
я вот чет думаю настолько ли я отважная, но надо поехать, накопилось дел и по документам и сестре вломить, да и муж будет сейчас всё время на работе а там хоть есть кому помочь. только вот едем мы вдвоем, муж нас заберет а туда сами. короче я сильная я справлюсь уже повторяю
на пероне светилась ее улыбка и табличка "вихід в місто"))))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, помогите пожалуйста советом, опытом. Я уже вся извелась, у малышки постоянно что то с кожей, то потница была, сейчас вроде бы лучше стало, то щеки иногда в сыпи или красные, причем оно то есть то нет, с недавних пор шелушатся уши, на них как корочки, и за ушами,и немного начали шелушится брови. И вообще мне кажется, что у нее кожа на теле сухая немного, она как шершавая. Купаем каждый вечер, ромашку добавляем. Мажу маслом утром и вечером. При этом в области подгузника все хорошо.
Мы на ГВ, я уже и на еду свою думала, и на жару..читала про всякие цветение младенцев, молочные корочки и тд.
Конечно покажу ее врачу скорее всего в начале следующей недели.
У кого такое было? Это нормально вообще?
Гайка с Ямайки ☼
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Может не нужно так часто в ромашке купать,мы вот начали пользоваться средством для купания Ойлатум ,прочитай в гугле ,я очень довольна кожа прекрасная ,никаких проблем ,так я больше тебе скажу у мужа была рана на руке ни один дерматолог не мог вылечить уже пару лет,так когда начали купать в этом средстве малую и у мужа рука прошла ,мы были в шоке !с тех пор только Ойлатум ,ну и раз в неделю марганцовкой купаем
уссаться можно с моего мужа...пожаловался мне что пятка у него болит, посмотрели, а у него трещина. я ему дала щетку(он почистил пятку в ванной),потом кремом (дала спец заживляющий дня ног)помазал..ну я сказала ему чтобы он хоть пару дней поувлажнял ноги кремом...а я каждый вечер напоминала ему.. смотрю он мажет что-то там...а вчера жалуется опять...
я ему типа не может быть, ты мажешь?..он мне: "ага,вот сейчас буду мазать. каждый вечер мазал" и тянется за кремом....для рук...я ему:"ну так долго себе мазать будешь.хчешь еще куплю тебе тюбик "бархатных ручек?"
"
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а утром сегодня послал его купить что-то (шеи,крылья,филе) на куриный бульон на обед...знаете что он мне принес?..я это называю набором для животных
, кость с грудинки вся обрезаная без кусочков мяса..пипец просто...
вроде он у меня хозяйственный такой. и базар, и магазин на нем..но как выкинет что-то, то хоть стой-хоть падай...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я так своего послала за смородиной белой на Привоз.Он принёс мне,тадададам,голубику.Говорит я тут подумал,она дороже,значит,полезнее.То,что мне смородину можно,а голубику я в жизни не пробовала и это может быть аллерген-он не подумал.Но,к счастью,я третий день понемногу ем и нормально вроде бы,не сыпет.Ещё ем вишню и крыжовник.А то я уж е с ума сходила без фруктов.Ещё вот четвертинку кукурузы заточила-жду страшных последствий.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки