Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 556 из 1285 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 25693
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Что первое вводили ?мы кашу только 2ложечки гречневой без молочной даем
    Начинала с яблочка печеного.
    А порцию не увеличиваешь?каждый раз по 2ложечки?

2. Вверх #11102
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Смотрю прикорм деткам вводите вовсю!!! Как кормите лежа??или полулежа? полусидя??Женю прикармливать начала в 4 мес(старшего),но он почти сидел сам в это время)))А Машуню еще не прикармливала(кто-то сказал,что девченок присаживать нельзя насильно)она конечно старается вовсю уже сидеть,но вижу,что еще не совсем готова. Что делать?ждать,когда сядет??или пробовать полулежа можно?
    Мы полулежа кормим,так удобней и мне и ему. Когда он сидит,он больше выплевывает..

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброго утречка! У нас так и не включили газ. И говорит соседка, что неизвестно когда включат. Придурки...... Сказали, что им нужно, что одновременно были люди во всех квартирах, а это на минуточку 220 квартир, и во многих тупо никто вообще не живёт....... Ладно, у нас есть мультя, микроволновка, электрочайник. А у кого нет? А сколько за свет мы заплатим в этом месяце, страшно представить........
    Хочу какао, но в микроволновые кипятить молоко боюсь, чтоб не сбежало.......Блин. Хоть бери и дуй к маме на какао.......
    Мы уже неделю кушаем творожок Агушу. Были проблемы с покаками, поэтому решили начинать с него. Сан Саныч очень внимательно пробует, кривится, плюется сначала, а когда распробует, начинает кричать, чтоб ложку скорее давала. Вчера прям со скандалом закруглялись. Я говорю, что харэ, а он визжит, требует продолжения банкета.))))))) С понедельника планирую кабачок предложить.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 16.07.2015 в 08:04.

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Может пригодится. Я делаю запеканку в мульте уже давно. У нас мулинекс.Ставлю на 20-25 минут, на температуре 150 градусов. Пропекается идеально. Режим выпечки не подходит, так как там 40 минут длится. А в мультишефе себе выставила нужную темпу, время и вперёд!)
    На 1 кг творога 3 яйца, молоко, марка - на глаз. Щепотку соли и соды, сахара где-то 3 столовых ложки. Все это дело перетираю блендером. По густоте должно быть как негустая сметана, но и не жидкая.)) Что-то среднее.)))))) Добавляю туда изюма много и курагу крошу.
    После того как выключится мультя, оставляю там пока не остынет.
    Спасибо за рецепт, но у меня мультя самая простая, с пятью кнопками и что-то там десятью программами. Так что когда я читаю ваши рецепты с температурами, то понимаю что чтобы ничего не спалить надо экспериментировать с продолжительностью.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Были у невролога.рассказала что пиво жили небеса - начались судороги. Оказалось что телек смотрел по 2 часа непереставая Машу и Мишу

Я задолбалась - новый телефон исправляет вечно на какую-то хрень))) и где он эти слова берет только... На HTC такого не было, наоборот помогал телефон искать слова. а тут просто лажа какая-то.

это было приводили ребенка
    У меня тоже телефон как выдаст фигню какую-то, а я сижу и вспоминаю что же я там писала.
    Но я текст свой часто перечитываю дабы всё было грамотно написано.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) ни что не бодрит с утра как вымывание раковины, потому что сын не хотел какать в памперс) а в раковину хотел))) может горшок пора ему))?

2 месяца и ты ещё не подстригала?!!
    У меня с первой недели такое чувство что когда я достригаю 10 ноготь первый уже снова отрос! И на ногах тоже))

самое забавное что про пиво и небеса смутило только меня)) остальные поняли что Маша под пивко самое оно))
    Муж терпеть не может этот мульт говорит гринписа на эту Машу нет, так всех достать))
    На руках когтищи ещё с рождения были, а на ножках как-то не отросли всё ещё. Мы и царапками с носочками не сильнр пользуемся потому как первых у нас всего одна пара, а вторые все сваливаются.
    У вас в раковину, а наш мальчик решил быть глобальней - сразу в ванную пока я его держала настраивая воду попу помыть. Благо во время купания больше неожиденностей нам не устраивал.

Меня утром взбодрили кряхтение и визги ребенка пытающегося покакать.

5. Вверх #11105
    Живёт на форуме
    Может пригодится. Я делаю запеканку в мульте уже давно. У нас мулинекс.Ставлю на 20-25 минут, на температуре 150 градусов. Пропекается идеально. Режим выпечки не подходит, так как там 40 минут длится. А в мультишефе себе выставила нужную темпу, время и вперёд!)
    На 1 кг творога 3 яйца, молоко, марка - на глаз. Щепотку соли и соды, сахара где-то 3 столовых ложки. Все это дело перетираю блендером. По густоте должно быть как негустая сметана, но и не жидкая.)) Что-то среднее.)))))) Добавляю туда изюма много и курагу крошу.
    После того как выключится мультя, оставляю там пока не остынет.
    Привет! У нас тоже мулинекс..у тебя в режиме выпечка пригорает? Я прям не могу на этом режиме готовить...или у меня мультя бракованная...сильно дно пригорает
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #11106
    Всем доброго утречка! У нас так и не включили газ. И говорит соседка, что неизвестно когда включат. Придурки...... Сказали, что им нужно, что одновременно были люди во всех квартирах, а это на минуточку 220 квартир, и во многих тупо никто вообще не живёт....... Ладно, у нас есть мультя, микроволновка, электрочайник. А у кого нет? А сколько за свет мы заплатим в этом месяце, страшно представить........
    Хочу какао, но в микроволновые кипятить молоко боюсь, чтоб не сбежало.......Блин. Хоть бери и дуй к маме на какао.......
    Кажись за 30 секунд не убежит и будет вполне горячим.

7. Вверх #11107
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет! У нас тоже мулинекс..у тебя в режиме выпечка пригорает? Я прям не могу на этом режиме готовить...или у меня мультя бракованная...сильно дно пригорает
    Шарлотку пекла - норм. Немножко подкоптились персики. Но это моя вина. Мне показалось 40 минут на "выпечке" мало и добавила ещё в мультишефе 20 минут на 120° градусах.
    Надо приспособиться просто. Ну и я понимаю, что от объёма зависит и консистенции. Яблоки когда делала, то заметила, что если много закинуть и твёрдых, то на выпечке идеально получалось.. А если мало, то подгорали.

8. Вверх #11108
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девочки! Доброе утро! Я с 5 утра с вопящим парнем, причем, на руках перестает вопить моментально. А у меня все и сразу: свекровь передала передачу, там кучу всего надо разложить, порезать, заморозить. Муж купил вместо тройки памперсов 2ку. Алисе суп надо приготовить. Короче, я в бешенстве.
    Есть кто-то, кто зелеными памперсами двойкой пользуется? За 300 гривен 94 штуки отдам
    Мы уже неделю кушаем творожок Агушу. Были проблемы с покаками, поэтому решили начинать с него. Сан Саныч очень внимательно пробует, кривится, плюется сначала, а когда распробует, начинает кричать, чтоб ложку скорее давала. Вчера прям со скандалом закруглялись. Я говорю, что харэ, а он визжит, требует продолжения банкета.))))))) С понедельника планирую кабачок предложить.
    Саша, будь очень аккуратна с Агушей. Эта продукция и Тотоша еще. Они самые большие поставщики детей в инфекционки. Особенно летом. Летом вообще рекомендуют самим делать творожок: бутылка молока на бутылку кефира, прогреть до первых булбашек. Дать постоять, откинуть на марлю и вуаля. Да, не Агуша на вкус (хотя я её ни разу не ела, малой только Растишку покупаю), но и шансов отравиться нет.

Все, съела я свой кусок сыра и два глотка чая. Уже визжит....пойду я
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #11109
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброе утро! Я с 5 утра с вопящим парнем, причем, на руках перестает вопить моментально. А у меня все и сразу: свекровь передала передачу, там кучу всего надо разложить, порезать, заморозить. Муж купил вместо тройки памперсов 2ку. Алисе суп надо приготовить. Короче, я в бешенстве.
    Есть кто-то, кто зелеными памперсами двойкой пользуется? За 300 гривен 94 штуки отдам
    Саша, будь очень аккуратна с Агушей. Эта продукция и Тотоша еще. Они самые большие поставщики детей в инфекционки. Особенно летом. Летом вообще рекомендуют самим делать творожок: бутылка молока на бутылку кефира, прогреть до первых булбашек. Дать постоять, откинуть на марлю и вуаля. Да, не Агуша на вкус (хотя я её ни разу не ела, малой только Растишку покупаю), но и шансов отравиться нет.

Так пусть муж поедет поменяет пампрсы, чек не выкинули?
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #11110
    А я только успела подогреть молока и семена укропа заварить как тоже труба позвала. Ещё и царапнула малого пока переодевала. Столько обиды в его взгляде я не видела даже после отсасывания соплей.
    Кстати, может это связано с тем что я вчера нормально поела (спасибо моей маме) или с количеством жидкости, но молока с утра в груди как в бидонах. А может семена укропа подействовали.

11. Вверх #11111
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Сегодня дам 3-4 ложечки ,и хочу компотик сварить а то пить воду она отказалась
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Начинала с яблочка печеного.
    А порцию не увеличиваешь?каждый раз по 2ложечки?

12. Вверх #11112
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Мы уже с поликлиники сдали кровушку, мужчина мой даже не плакал. Успели повздорить утром с мужем, так как он на мой взгляд не так ловил пописы))) я была полностью обписяна, а в баночке совсем чуть чуть)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня мулинекс, запеканку ставлю на 40 минут, дно хорошо пропечено, но не пригорает.
    Я на полкило творога кладу 3 яйца и 2 ложки манки предварительно замачиваю в пяти ложках сметаны. Ну и чтоб была нежная, перетераю блендером.
    Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 16.07.2015 в 09:32.
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #11113
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Светлая ты голова, Янка я чего-то памперсы себе причислила к аптечной продукции, которую менять нельзя. Чек вроде у мужа есть, будем вечером меняться. Спасибо большое!
    И знаешь, что я забыла вчера сделать? Поздравить Александра Юрьевича с днем рождения!Крепкого ему сна отдельно от мамы, хорошего аппетита, много молока и какую-то яркую игрушку. Если идут зубы, то шоб они вам не болели!!!
    Зашла сейчас на первую страничку и обратила внимание, что после наших двух богатырей, аисты почти на неделю ушли в отпуск. Тяжело, видимо, нести было
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Так пусть муж поедет поменяет пампрсы, чек не выкинули?
    Заснул на руках. Два раза перекладываю, спит 2 минуты и просыпается. Снова качаю, засыпает. Где совесть у этих мужиков включается?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #11114
    Что-то я хожу по квартире, не знаю куда себя приткнуть. С уборкой и готовкой мама моя вчера помогла, стирку я тоже вчера ещё сделала. Деть спит. Чем бы заняться? Вот впервые за два месяца такое )))

15. Вверх #11115
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Что-то я хожу по квартире, не знаю куда себя приткнуть. С уборкой и готовкой мама моя вчера помогла, стирку я тоже вчера ещё сделала. Деть спит. Чем бы заняться? Вот впервые за два месяца такое )))
    Займись собой))) прими ванну, ну или займись каким нибудь любимым делом) можно просто с книжкой и чашкой чая полежать)
    Гайка с Ямайки ☼

16. Вверх #11116

Спасибо. Буду значит закругляться с агушей.
    А йогурты домашнего приготовления можно давать или лучше подождать? И ещё, мне посоветовали бифивит. Типа йогурта закваска, но бактерии гораздо нежнее. Кто-то пробовал такую штуку?

17. Вверх #11117
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Займись собой))) прими ванну, ну или займись каким нибудь любимым делом) можно просто с книжкой и чашкой чая полежать)
    Ванну пока наберешь тосно деть проснется, а вот душ и кремчиками потом это вариант ))) Спасибо )))

18. Вверх #11118
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Приходи к нам )) у нас папа на работе а Владик после вчера соглашается спать когда коляска быстро ходит, вот я тут курсирую от тенечка до тенечка когда глаза открываются. Дома снова долбит дятел а тут хоть птички поют)
    Спал утром и так вдруг расплакался горько! И всхлипывал! Аж мне повсхлипывать захотелось.

Вот думаю понравится ли поезд моей крохе, я его тренировала под чух-чух-чух засыпать))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #11119
    Недолго музыка играла...
    Успела сделать лишь зарядку. Зато поняла что не задубела ещё окончательно, хотя и ослабли мышцы.

20. Вверх #11120
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Приходи к нам )) у нас папа на работе а Владик после вчера соглашается спать когда коляска быстро ходит, вот я тут курсирую от тенечка до тенечка когда глаза открываются. Дома снова долбит дятел а тут хоть птички поют)
    Спал утром и так вдруг расплакался горько! И всхлипывал! Аж мне повсхлипывать захотелось.

Вот думаю понравится ли поезд моей крохе, я его тренировала под чух-чух-чух засыпать))
    Далековато вы живете. Даже без ребенка тяжело, особенно в эту жару.
    Поезд может понравиться. Наш деть замечательно спал под мерное покачивание. А чухчухчух поезда со времен отмены паровых двигателей не делают, если не ошибаюсь ))
    Вы в купе ехать будете? С соседями?

Ответить в теме
Страница 556 из 1285 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя