|
Всем доброго утречка! У нас так и не включили газ. И говорит соседка, что неизвестно когда включат. Придурки...... Сказали, что им нужно, что одновременно были люди во всех квартирах, а это на минуточку 220 квартир, и во многих тупо никто вообще не живёт....... Ладно, у нас есть мультя, микроволновка, электрочайник. А у кого нет? А сколько за свет мы заплатим в этом месяце, страшно представить........
Хочу какао, но в микроволновые кипятить молоко боюсь, чтоб не сбежало.......Блин. Хоть бери и дуй к маме на какао.......
Мы уже неделю кушаем творожок Агушу. Были проблемы с покаками, поэтому решили начинать с него. Сан Саныч очень внимательно пробует, кривится, плюется сначала, а когда распробует, начинает кричать, чтоб ложку скорее давала. Вчера прям со скандалом закруглялись. Я говорю, что харэ, а он визжит, требует продолжения банкета.))))))) С понедельника планирую кабачок предложить.
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 16.07.2015 в 08:04.
Спасибо за рецепт, но у меня мультя самая простая, с пятью кнопками и что-то там десятью программами. Так что когда я читаю ваши рецепты с температурами, то понимаю что чтобы ничего не спалить надо экспериментировать с продолжительностью.
У меня тоже телефон как выдаст фигню какую-то, а я сижу и вспоминаю что же я там писала.
Но я текст свой часто перечитываю дабы всё было грамотно написано.
На руках когтищи ещё с рождения были, а на ножках как-то не отросли всё ещё. Мы и царапками с носочками не сильнр пользуемся потому как первых у нас всего одна пара, а вторые все сваливаются.
У вас в раковину, а наш мальчик решил быть глобальней - сразу в ванную пока я его держала настраивая воду попу помыть. Благо во время купания больше неожиденностей нам не устраивал.
Меня утром взбодрили кряхтение и визги ребенка пытающегося покакать.
Шарлотку пекла - норм. Немножко подкоптились персики. Но это моя вина. Мне показалось 40 минут на "выпечке" мало и добавила ещё в мультишефе 20 минут на 120° градусах.
Надо приспособиться просто. Ну и я понимаю, что от объёма зависит и консистенции. Яблоки когда делала, то заметила, что если много закинуть и твёрдых, то на выпечке идеально получалось.. А если мало, то подгорали.
Девочки! Доброе утро! Я с 5 утра с вопящим парнем, причем, на руках перестает вопить моментально. А у меня все и сразу: свекровь передала передачу, там кучу всего надо разложить, порезать, заморозить. Муж купил вместо тройки памперсов 2ку. Алисе суп надо приготовить. Короче, я в бешенстве.
Есть кто-то, кто зелеными памперсами двойкой пользуется? За 300 гривен 94 штуки отдам Саша, будь очень аккуратна с Агушей. Эта продукция и Тотоша еще. Они самые большие поставщики детей в инфекционки. Особенно летом. Летом вообще рекомендуют самим делать творожок: бутылка молока на бутылку кефира, прогреть до первых булбашек. Дать постоять, откинуть на марлю и вуаля. Да, не Агуша на вкус (хотя я её ни разу не ела, малой только Растишку покупаю), но и шансов отравиться нет.
Все, съела я свой кусок сыра и два глотка чая. Уже визжит....пойду я
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А я только успела подогреть молока и семена укропа заварить как тоже труба позвала. Ещё и царапнула малого пока переодевала. Столько обиды в его взгляде я не видела даже после отсасывания соплей.
Кстати, может это связано с тем что я вчера нормально поела (спасибо моей маме) или с количеством жидкости, но молока с утра в груди как в бидонах. А может семена укропа подействовали.
Доброе утро!
Мы уже с поликлиники сдали кровушку, мужчина мой даже не плакал. Успели повздорить утром с мужем, так как он на мой взгляд не так ловил пописы))) я была полностью обписяна, а в баночке совсем чуть чуть)
У меня мулинекс, запеканку ставлю на 40 минут, дно хорошо пропечено, но не пригорает.
Я на полкило творога кладу 3 яйца и 2 ложки манки предварительно замачиваю в пяти ложках сметаны. Ну и чтоб была нежная, перетераю блендером.
Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 16.07.2015 в 09:32.
Самого главного глазами не увидишь
Светлая ты голова, Янкая чего-то памперсы себе причислила к аптечной продукции, которую менять нельзя. Чек вроде у мужа есть, будем вечером меняться. Спасибо большое!
И знаешь, что я забыла вчера сделать? Поздравить Александра Юрьевича с днем рождения!Крепкого ему сна отдельно от мамы, хорошего аппетита, много молока и какую-то яркую игрушку. Если идут зубы, то шоб они вам не болели!!!
Зашла сейчас на первую страничку и обратила внимание, что после наших двух богатырей, аисты почти на неделю ушли в отпуск. Тяжело, видимо, нести былоЗаснул на руках. Два раза перекладываю, спит 2 минуты и просыпается. Снова качаю, засыпает. Где совесть у этих мужиков включается?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Что-то я хожу по квартире, не знаю куда себя приткнуть. С уборкой и готовкой мама моя вчера помогла, стирку я тоже вчера ещё сделала. Деть спит. Чем бы заняться? Вот впервые за два месяца такое )))
Приходи к нам )) у нас папа на работе а Владик после вчера соглашается спать когда коляска быстро ходит, вот я тут курсирую от тенечка до тенечка когда глаза открываются. Дома снова долбит дятел а тут хоть птички поют)
Спал утром и так вдруг расплакался горько! И всхлипывал! Аж мне повсхлипывать захотелось.
Вот думаю понравится ли поезд моей крохе, я его тренировала под чух-чух-чух засыпать))
Спасибо за счастье ;)
Недолго музыка играла...
Успела сделать лишь зарядку. Зато поняла что не задубела ещё окончательно, хотя и ослабли мышцы.
Социальные закладки