Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 249 из 1258 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 25160
  1. Вверх #4961
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Скрининг обычно вместе с узи делают на 16 (большинство), почему-то
    У меня первый был в 12 вместе с узи - это меня из жк направляли, а сейчас я на сохранении в рд, оттуда мне сегодня дали направление на анализ, как раз 16 недель, а узи, сказали потом в 20.

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для askim
    Я тут начиталась... И боюсь этот скрининг сдавать(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я все анализы сдавала в Синэво, скрининг ок 200 грн, бакпосев мочи 170 грн был. Но сегодня мне дали в роддоме направление в Смартлаб на второй скрининг... Только вот я не могу понять, почему она меня сейчас отправляет сдавать этот анализ, а не в 20 недель вместе с узи?
    второй скрининг делается в 16-18 недель, и не всегда по результатам узи, но с учетом предыдущего узи

4. Вверх #4964
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за поддержку.Я к сожалению покидаю ваши ряды.......я вам желаю легкой беременности.И искренне желаю вам и вашем крохам здоровья.Берегите себя.Надеюсь что когда то,в другой теме беременюшек мы с вами еще встретимся ,но сейчас увы,я больше к вам не отношусь......не переживайте за меня,и думайте только о прекрастном!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я девочка сильная,постараюсь набраться сил,и взять себя в руки!
    до свиданья................................!
    Как трудно подобрать слова.
    Как же так. .. береги себя и пусть в следующий раз все будет хорошо!

5. Вверх #4965
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Я тут начиталась... И боюсь этот скрининг сдавать(((
    правельней сдавать первый крининг в 12 недель с узи в потом второй

6. Вверх #4966
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Я в 8й становилась не по месту жительства за 130 грн, если по месту - 30.
    ..
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Я тоже в 8 не району 130 платила.
    О, девочки, а вы у кого? Я тоже буду в 8 становиться, совсем не по месту жительства ) Буду у Маратовны, нравится она мне!!!
    А за мазки я оплатила помоему 40 гривен ... остальное еще впереди )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #4967
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    О, девочки, а вы у кого? Я тоже буду в 8 становиться, совсем не по месту жительства ) Буду у Маратовны, нравится она мне!!!
    А за мазки я оплатила помоему 40 гривен ... остальное еще впереди )
    Я у Белоусовой

8. Вверх #4968
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утро.Девочки кто-то принимал хофитол при токсикозе?Мне давно его прописывали но я все надеялась что так пройдет,уже 14 недель а он не отступает,вчера купила а дозировку не знаю.

9. Вверх #4969
    Частый гость
    Я у Белоусовой
    И я у Белоусовой ))))

10. Вверх #4970
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Девочки кто-то принимал хофитол при токсикозе?Мне давно его прописывали но я все надеялась что так пройдет,уже 14 недель а он не отступает,вчера купила а дозировку не знаю.
    Доброго утречка!!!
    Мне в прошлую беременность его выписывали, по 1 таб. 3р/день. Я его попила недельку, легче мне не стало, я и забросила это дело.

,
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

11. Вверх #4971
    Девочки я кажется начинаю по тихоньку шопиться)На ральфе дополнительная скидка -40% http://m.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=56623316&cp=2048081.12480374
    Беру девчачье)Если Блонский 30 августа обрадует мальчиком будет весело))

12. Вверх #4972
    Посетитель
    Здравствуйте девочки Хочу записатся в вашы ряды ))) ждём мальчишку правда ситуацыя не очень гладкая....но верю.....что всё будет окей

13. Вверх #4973
    Новичок Аватар для Vivagirl
    доброе утро!
    Вот и я вчера пошла вставать на учет по прописке в 8 ЖК.
    Сдала мазка 3 шт.+кольпоскопию+вроде бак.посев (мазок) - 450 грн, общий анализ мочи - 5 грн. Из пальца: общий анализ крови+ на сахар - 30 грн. Из вены: ТОРЧ+ВИЧ+RW(сифилис)+коагулограмма(свертываемость) +резус+печеночные - 95 грн. За карту и обменку в регистратуре отдала 30 грн. Дала еще направление в смартлаб на бак.посев мочи - 170 грн. и в жк № 9 сдать посев из зева и носа на стафилококк...и бегунок с врачами,которых надо пройти: ЭКГ,окулист,лор, эндокринолог(когда будут результаты на сахар), хирург,стоматолог, педиатр и терапевт(когда будут анализы крови). Потом еще хотела отправить меня на узи, чтоб сразу все сдала...я говорила,что вроде срок маловат( 10,5), но она все равно выписала направление. Пошла к узисту,хорошо хоть в очереди не стояла и зашла...он сказал, что мне еще рано, что узи надо делать минимум в 11 недель и 2 дня,но сказал, что самый идеальный день это 12,5, ну я и записалась на 29 июля к нему на узи. Теперь еще аж 2 недели ждать до встречи(((
    У меня возникли вопрос: гиня ничего не говорила про скрининг, его получается назначают только если есть показания по УЗИ, или это каждая беременная сама решает сдавать или нет без назначения гинеколога?

14. Вверх #4974
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утро всем!!!)

Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки Хочу записатся в вашы ряды ))) ждём мальчишку правда ситуацыя не очень гладкая....но верю.....что всё будет окей
    Привет!!!) легкой беременности и хороших показателей!) главное настрой!! Все будет отлично!!!!

Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Сдала мазка 3 шт.+кольпоскопию+вроде бак.посев (мазок) - 450 грн, общий анализ мочи - 5 грн. Из пальца: общий анализ крови+ на сахар - 30 грн. Из вены: ТОРЧ+ВИЧ+RW(сифилис)+коагулограмма(свертываемость) +резус+печеночные - 95 грн. За карту и обменку в регистратуре отдала 30 грн. Дала еще направление в смартлаб на бак.посев мочи - 170 грн. и в жк № 9 сдать посев из зева и носа на стафилококк...и бегунок с врачами,которых надо пройти: ЭКГ,окулист,лор, эндокринолог(когда будут результаты на сахар), хирург,стоматолог, педиатр и терапевт(когда будут анализы крови). Потом еще хотела отправить меня на узи, чтоб сразу все сдала...я говорила,что вроде срок маловат( 10,5), но она все равно выписала направление. Пошла к узисту,хорошо хоть в очереди не стояла и зашла...он сказал, что мне еще рано, что узи надо делать минимум в 11 недель и 2 дня,но сказал, что самый идеальный день это 12,5, ну я и записалась на 29 июля к нему на узи. Теперь еще аж 2 недели ждать до встречи(((
    У меня возникли вопрос: гиня ничего не говорила про скрининг, его получается назначают только если есть показания по УЗИ, или это каждая беременная сама решает сдавать или нет без назначения гинеколога?
    Ты же сама написала что у тебя только 10 недель а этот анализ сдается с 12-14 недель. Так что еще вме впереди!)

15. Вверх #4975
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ДОброе утро, девочки!
    Итак, генеральная перекличка по встрече - кто за завтра, 18.00, Таирово. И пишите, что удобнее - Ла Траттория на Вильямса ии Помодоро на Глушко?
    1. Katyonok - без разницы
    2.
    3...

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    И последняя новость- моя Семечка наконец-то маму пнула)) ну не совсем пнула, это скорее как легкие прикосновения изнутри))) я уже и забыла, как это! В памяти только шевеления малого на большом сроке, когда он мне под ребра залазил, мочевой обнимал и папку со всей силы через живот бил))
    поздравляю!!! Все будет, мать, но не все сразу)

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я только с консультации, мне сказали заплатить 350 гривен взнос, сказала нет возможности, говорит, идите к заведующей ей объясните ситуацию, если она даст добро не платить, то тогда продолжим постановку на учет... Ну что ж завтра иду к заведующей, а еще смотровой набор в их аптеке 38 грн!!!! Они там вообще ох...ели!!! Купила в аптеке за 25, но меня так и не смотрели
    обалдеть, какие тарифы..

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Кто в смартлабе сдавал анализы?
    Звонила, сказали скрининг первого триместра - 200 грн, бак посев мочи - 170 грн.
    сдавала бакпосев, делают 10 дней..
    Я все анализы сдавала в Синэво, скрининг ок 200 грн, бакпосев мочи 170 грн был. Но сегодня мне дали в роддоме направление в Смартлаб на второй скрининг... Только вот я не могу понять, почему она меня сейчас отправляет сдавать этот анализ, а не в 20 недель вместе с узи?
    услышала здравую мысль сдавать повторные анализы и разные скрининги в разных лабораториях - чтобы получить независимые результаты
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки я кажется начинаю по тихоньку шопиться)На ральфе дополнительная скидка -40% http://m.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=56623316&cp=2048081.12480374
    Беру девчачье)Если Блонский 30 августа обрадует мальчиком будет весело))
    если что, думаю, такая красота бесхозной не останется)
    добро пожаловать и легкой беременности!!!
    доброе утро!
    подойди к ней сразу после УЗИ, пусть посмотрит результат. Может, тогда и направит. А может, скажет, что по результатам анализов и УЗИ проблем нет, потому решать тебе - делать скрининг или не стоит.

Девочки, а я вчера понаходила вещи своего малого. Думала, что все пораздавала уже, а оказалось, сохранилось многое. Теперь еще один аргумент в пользу того, чтобы в пузике жил пацан)

16. Вверх #4976
    Я приеду на встречку)Предпочтительней да траттория

17. Вверх #4977
    Посетитель
    [QUOTE=Katyonok;57285259]ДОброе утро, девочки!
    Итак, генеральная перекличка по встрече - кто за завтра, 18.00, Таирово. И пишите, что удобнее - Ла Траттория на Вильямса ии Помодоро на Глушко?
    1. Katyonok - без разницы
    2.
    3...

Я за, буду ехать из центра, всё равно куда)
    Одежда для беременных и кормящих

18. Вверх #4978
    Посетитель
    доброе утро!
    мазок на бакпосев можете сдать в ярославне жк 9 каб.24 там стоит 100гривен ....узи лутше делать в 12 недель....а скрининг вообще пожеланию, но много девочек которые со мной были в жк отказались...решать вам......есть доктора которые не отправляют.... а всё остальное по ценам ,так же платила

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки Ла Траттория на Вильямса какие там маршрутки ходят??? я что-то по карте запуталась и думала что это совсем другое заведение которое возле Экспостроя и на Маршала Жукова...вот это у меня каша в голове...

Помодоро не сильно нравится....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #4980
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Спасибо всем за ответы)))
    мазок на бакпосев можете сдать в ярославне жк 9 каб.24 там стоит 100гривен ....узи лутше делать в 12 недель....а скрининг вообще пожеланию, но много девочек которые со мной были в жк отказались...решать вам......есть доктора которые не отправляют.... а всё остальное по ценам ,так же платила
    Спасибо))) А в ярославне бак посев мочи случайно не делают? Мазок на бакпосев я сдала в своей жк.

Закрытая тема
Страница 249 из 1258 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя