|
Я тут начиталась... И боюсь этот скрининг сдавать(((
"Человек - творец своей судьбы..."
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Доброе утро.Девочки кто-то принимал хофитол при токсикозе?Мне давно его прописывали но я все надеялась что так пройдет,уже 14 недель а он не отступает,вчера купила а дозировку не знаю.
Девочки я кажется начинаю по тихоньку шопиться)На ральфе дополнительная скидка -40% http://m.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=56623316&cp=2048081.12480374
Беру девчачье)Если Блонский 30 августа обрадует мальчиком будет весело))
Здравствуйте девочкиХочу записатся в вашы ряды
))) ждём мальчишку
правда ситуацыя не очень гладкая....но верю.....что всё будет окей
![]()
доброе утро!
Вот и я вчера пошла вставать на учет по прописке в 8 ЖК.
Сдала мазка 3 шт.+кольпоскопию+вроде бак.посев (мазок) - 450 грн, общий анализ мочи - 5 грн. Из пальца: общий анализ крови+ на сахар - 30 грн. Из вены: ТОРЧ+ВИЧ+RW(сифилис)+коагулограмма(свертываемость) +резус+печеночные - 95 грн. За карту и обменку в регистратуре отдала 30 грн. Дала еще направление в смартлаб на бак.посев мочи - 170 грн. и в жк № 9 сдать посев из зева и носа на стафилококк...и бегунок с врачами,которых надо пройти: ЭКГ,окулист,лор, эндокринолог(когда будут результаты на сахар), хирург,стоматолог, педиатр и терапевт(когда будут анализы крови). Потом еще хотела отправить меня на узи, чтоб сразу все сдала...я говорила,что вроде срок маловат( 10,5), но она все равно выписала направление. Пошла к узисту,хорошо хоть в очереди не стояла и зашла...он сказал, что мне еще рано, что узи надо делать минимум в 11 недель и 2 дня,но сказал, что самый идеальный день это 12,5, ну я и записалась на 29 июля к нему на узи. Теперь еще аж 2 недели ждать до встречи(((
У меня возникли вопрос: гиня ничего не говорила про скрининг, его получается назначают только если есть показания по УЗИ, или это каждая беременная сама решает сдавать или нет без назначения гинеколога?
ДОброе утро, девочки!
Итак, генеральная перекличка по встрече - кто за завтра, 18.00, Таирово. И пишите, что удобнее - Ла Траттория на Вильямса ии Помодоро на Глушко?
1. Katyonok - без разницы
2.
3...
поздравляю!!! Все будет, мать, но не все сразу)
обалдеть, какие тарифы..
сдавала бакпосев, делают 10 дней..
услышала здравую мысль сдавать повторные анализы и разные скрининги в разных лабораториях - чтобы получить независимые результаты
если что, думаю, такая красота бесхозной не останется)
добро пожаловать и легкой беременности!!!
подойди к ней сразу после УЗИ, пусть посмотрит результат. Может, тогда и направит. А может, скажет, что по результатам анализов и УЗИ проблем нет, потому решать тебе - делать скрининг или не стоит.
Девочки, а я вчера понаходила вещи своего малого. Думала, что все пораздавала уже, а оказалось, сохранилось многое. Теперь еще один аргумент в пользу того, чтобы в пузике жил пацан)
Я приеду на встречку)Предпочтительней да траттория
[QUOTE=Katyonok;57285259]ДОброе утро, девочки!
Итак, генеральная перекличка по встрече - кто за завтра, 18.00, Таирово. И пишите, что удобнее - Ла Траттория на Вильямса ии Помодоро на Глушко?
1. Katyonok - без разницы
2.
3...
Я за, буду ехать из центра, всё равно куда)
Одежда для беременных и кормящих
мазок на бакпосев можете сдать в ярославне жк 9 каб.24 там стоит 100гривен ....узи лутше делать в 12 недель....а скрининг вообще пожеланию, но много девочек которые со мной были в жк отказались...решать вам......есть доктора которые не отправляют.... а всё остальное по ценам ,так же платила
Девочки Ла Траттория на Вильямса какие там маршрутки ходят??? я что-то по карте запуталась и думала что это совсем другое заведение которое возле Экспостроя и на Маршала Жукова...вот это у меня каша в голове...
Помодоро не сильно нравится....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки