Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 246 из 1258 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 25160
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    ALENKA вчера была на узи у Шамика в ЖК5 , пишу по своей бумаге)
    Аппарат Toshiba nemnogo XG SSA-580A
    Я была впервые) но осталась довольна ) ребетенка видно было хорошо и сердечко хорошо слышно)
    Пока сравнивать не с чем)
    гу! спасибо)
    ... там мне звонили)))) я ответила-потом пропущеный был - не берут! я на связи)) побыстрее чтоб прошло все!!!))))-ты поняла да)))))??!)))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #4902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте)) на УЗИ (1 скрининге) была на 13 неделе, было все в норме, ребеночек растет по нормам, единственное я не набираю вес, но то такое , токсикоз(( анализы на кровь и мочу нормальные) вчера сдала бак посев ( 6 щеточек) торчи всякие калуограму, сахар вообщем все которые надо было) Г сказала прийти в пятницу к ней за результатами и на УЗИ хочет посмотреть как там все) получается будет 16 недель) нужно ли отказываться от УЗИ, и какое это будет УЗИ простое или скрининг)) + у нас перелет на самолете в субботу))может таки сделать для спокойствия)
    Приветик. У меня 15 недель, за все это время было 2 узи (включая скрининг), если врач хочет еще одно УЗИ, возможно есть показания к нему, + будешь спокойна!!

3. Вверх #4903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с УЗИ! От тонуса что-то назначили принимать?
    Мне один врач поставил диагноз: гипертонус передней стенки матки, а второй сказал, что просто матка немного тонизирует. И по УЗИ мне сказали тоже, что просто немного тонус. Это звучит возможно очень громко, и назначают много лекарст от него. Мне один врач назначит утрожестан и вибуркол, а другой фолиевую кислоту и Магне в6. Вот были сомнения по-поводу утрожестана-это гормон и его назначают только при низком прогестероне, а мне его даже не назначали определять, тогда я решила действовать по методу второго врача и не жалею, не имею никаких проблем, ничего не болит, выделений нет. Вы зря паникуете, возможно где-то перенервничали или нагрузку взяли большую.

4. Вверх #4904
    Частый гость Аватар для FotiA
    Приветик, девченки! Я из осенних беремняшек, у меня остался Элевит 50 таб., кому нужно пишите в личку.))

5. Вверх #4905
    Посетитель Аватар для майка-13
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Всем ТОЛЬКО ПОЗИТИВА! Жмем отовсюду! Гоним все плохое от себя!

Всех с первым УЗИ - инфу на списки жду! Буду отправлять ближе к выхам!

~Alenka~, с пацаном, тезка)))) я тоже вижу очень много плюсов) малый уже имя дал)))) говориту меня внутри генетик!))) это ж сколько я говорила видимо про генетиков!))))

АНТОНИНОЧКА
    1. Если есть возможность посещать такие заведения с поддержкой - зовем. Обязательно чтобы рядом был кто-то!
    2. Белоус любитель ужасы про ножки-ручки порассказывать и еще всякие гадости. Слушаем и делим напополам!
    3. Диагноз такого рода может подтвердить 3 (!) узи + хотя бы два скрининга - один обычный, второй с рассчетом рисков.
    Астрая, Криптор, Приска - выставила по % точности!
    4.100% будет отправлять на амниоцентез - напишешь мне - покалякаем на эту тему подробнее.

Если нужен телефон - напиши - поговорим! Я сама была в такой ситуации!!! Держись!!!
    Напомню, всю свою прошлую Б я проходила с диагнозом " у вас Даун будет"!

У меня все как в сказке - моя гиня увольняется и меня опять(!) передают другому врачу. Записали на УЗИ к Ладан...вот думаю стоит или нет. Кто-то знает какой аппарат в ЖК5? Я лучше переплачу, но буду уверена что все ок. Cегодня сердечко слушали на приеме - столько ощущений))))
    Мне Ладан в 12 недель высмотрела гипертрофию хориона(20мм) и его неоднородность, с чем меня и погнали к генетику. На следующий день у Ярчука хорион был уже нормальной толщины(13мм) и однородный. Не знаю, кто из них ошибся, но к Ладан я больше не пойду.

6. Вверх #4906
    Частый гость Аватар для Моника
    Я вот тоже собираюсь завтра на УЗИ, как раз 17 неделя. А в пятницу как раз скрининг сдам и на следующей недели со всеми данными пойду сдаваться в жк)) Я не считаю, что УЗИ такое супер вредное, нормально к этому отношусь.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    гу! спасибо)
    ... там мне звонили)))) я ответила-потом пропущеный был - не берут! я на связи)) побыстрее чтоб прошло все!!!))))-ты поняла да)))))??!)))
    Спасибо тебе большое) будем поправлятся) еще раз спасибо за инфу
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #4908
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Мне Ладан в 12 недель высмотрела гипертрофию хориона(20мм) и его неоднородность, с чем меня и погнали к генетику. На следующий день у Ярчука хорион был уже нормальной толщины(13мм) и однородный. Не знаю, кто из них ошибся, но к Ладан я больше не пойду.
    хихи Ярчук вместе с Ветвитской мне на 17 недел не могли понять где голова а где живот))))
    да уж) выбор невелик))))) спасибо!)))

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе большое) будем поправлятся) еще раз спасибо за инфу
    ттт! шоб усе)
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #4909
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девочки!! Всем привет!! Всех с узишками, новеньким добро пожаловать!! Читать не успеваю и такое чувство, что не в "теме"(( но мне в течении пару дней должны починить интернет, вернее-поменять этот роутер! А пока я уезжаю на Бугаз на 4 дня!!! Ура!! Так хочу отдохнуть и погода радует. Совершенно неожиданная поездка получается, забирают меня с малым друзья с Киева! Единственное что меня расстроило- не смогу прийти на встречу, так как едем завтра, а возвращаемся в воскресенье поздно вечером. Но я желаю, чтоб вы встретились, отлично провели время и очень быстро организовали новую встречу)))

И последняя новость- моя Семечка наконец-то маму пнула)) ну не совсем пнула, это скорее как легкие прикосновения изнутри))) я уже и забыла, как это! В памяти только шевеления малого на большом сроке, когда он мне под ребра залазил, мочевой обнимал и папку со всей силы через живот бил))

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    И последняя новость- моя Семечка наконец-то маму пнула)) ну не совсем пнула, это скорее как легкие прикосновения изнутри))) я уже и забыла, как это! В памяти только шевеления малого на большом сроке, когда он мне под ребра залазил, мочевой обнимал и папку со всей силы через живот бил))
    Поздравляю! а моя сегодня надо мной пошутить видимо решила, как я понимаю она там крутится и мне на мочевой давит, 4 раза за час сбегала в туалет... и еле до работы доехала снова в туалет хотела..

Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Я уже минут через 10 буду на месте))))
    Антониночка, как ты там? есть новости? я прям переживаю за тебя

11. Вверх #4911
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки меня на встрече не будет.Отвожу детей на дачу в пятницу после обеда и в воскресенье домой.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #4912
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Сколько хороших новостей!!) с УЗИшками девочки!!))
    АНТОНИНОЧКА представляю как это ужасно трудно морально!!! Держись!! Правильно Аленка говорит что надо кучу анализов чтоб точно подтвердить диагноз!!! А наши врачи нормально ничего не могут сделать и объяснить!! Только пугают!
    Вот и я сегодня побывала у этого Белоуса. Честно ничего не могу сказать. Толком НИЧЕГО! Просто сказал ПАПП у вас занижен а БХГЧ или как там его завышен. УЗИ у вас хорошее. Но точно никто вам не скажет из за чего это! Этот анализ дает только 60% какой то достоверности. Понимаете эти показатели абсолютно одинаковы что для 20 летней мамы что и в 40. Короче очередной раз я себе доказала что медицине нашей еще развиваться и развиваться!! В заключении в рекомендации он мне "советует" в 16 недель седлать какой то анализ околоплодный вод и узи на 20 недели!! Естественно никакой анализ я делать не буду. УЗИ на 20 недели и досвидос!!!!!!!! Мои нервы мне дороже! Потому что сил уже нет((( понимаю что морально так устала, вот пишу и слезы аж наворачиваются от усталости всего этого!!(

Так что девчонки не берите ничего в голову!!!! Знайте и верьте что с вами и вашими карапузиками все будет ОТЛиЧНО!! Кстати в пятницу тоже не получится, немного изменились планы а на выходные могу!)

13. Вверх #4913
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девочки напомните, кто в 5 консультации, вы платили благотворительность и сколько???
    ♥♥♥

14. Вверх #4914
    Я только с консультации, мне сказали заплатить 350 гривен взнос, сказала нет возможности, говорит, идите к заведующей ей объясните ситуацию, если она даст добро не платить, то тогда продолжим постановку на учет... Ну что ж завтра иду к заведующей, а еще смотровой набор в их аптеке 38 грн!!!! Они там вообще ох...ели!!! Купила в аптеке за 25, но меня так и не смотрели
    ♥♥♥

15. Вверх #4915
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я только с консультации, мне сказали заплатить 350 гривен взнос, сказала нет возможности, говорит, идите к заведующей ей объясните ситуацию, если она даст добро не платить, то тогда продолжим постановку на учет... Ну что ж завтра иду к заведующей, а еще смотровой набор в их аптеке 38 грн!!!! Они там вообще ох...ели!!! Купила в аптеке за 25, но меня так и не смотрели
    С меня в 10 же 450 хотели!!!!! Хотя в этой же жк девочка у заведующей становилась за 250 грн взнос !!!!) а в 9-20 грн, как понимать их расчеты знают только они!!!

16. Вверх #4916
    Блин, ну скакого я должна платить, чтоб стать на учет по месту жительства?! Вот честно , было б 100 грн. Я б пошла заплатила, чтоб ни с кем не ругаться, но 350 извините! Кстати разговор сегодняшний успешно записан на диктофон, так же и завтра запишу у заведующей, если не даст мне стать на учет бесплатно, посмотрим что они потом запоют, я серьезно настроена)))))
    ♥♥♥

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Ну, не поставить на учет не имеют права. И что значит не можете 350 - идите к заведующей? Я в своей заплатила 30 грн. и считаю что им этого - с головой. Хотя я не по прописке и не по месту жительства у них!
    [MOD]

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ну, не поставить на учет не имеют права. И что значит не можете 350 - идите к заведующей? Я в своей заплатила 30 грн. и считаю что им этого - с головой. Хотя я не по прописке и не по месту жительства у них!
    Вот вот!!)) блин я аж перевозбудилась с этими 350 грн)))) не смогу уснуть сегодня, уже хочу к заведующей
    ♥♥♥

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Вот вот!!)) блин я аж перевозбудилась с этими 350 грн)))) не смогу уснуть сегодня, уже хочу к заведующей
    Я тоже слышала что с девочек столько снимают и даже больше, но моя гиня сказала - сколько можете. Ну хорошо....могу 30. Пошла к главной акушерке (ей сдавать надо было, у нее талончики), она тоже не возмущалась, похохотали, выдала талончик и все)
    [MOD]

20. Вверх #4920
    Посетитель Аватар для майка-13
    А меня с этими 350 грн развели как девочку- сказала врач, что это сумма за все первичные анализы, про благотворительность и речи не было. Потом с удивлением узнала, что ТОРЧИ бесплатно, спиды-гепатиты бесплатно,получается сдала мочу и ОАК за 350 грн, пришла поругалась- но что толку, денежки уплыли. Зато еще больше удивилась результатам анализов- положительный RW и гепатит С, пришлось пересдавать за деньги в другой лабе. Это при том, что у меня ЭКО и положительных результатов в принципе быть не может.

Закрытая тема
Страница 246 из 1258 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя