| ||
Мне один врач поставил диагноз: гипертонус передней стенки матки, а второй сказал, что просто матка немного тонизирует. И по УЗИ мне сказали тоже, что просто немного тонус. Это звучит возможно очень громко, и назначают много лекарст от него. Мне один врач назначит утрожестан и вибуркол, а другой фолиевую кислоту и Магне в6. Вот были сомнения по-поводу утрожестана-это гормон и его назначают только при низком прогестероне, а мне его даже не назначали определять, тогда я решила действовать по методу второго врача и не жалею, не имею никаких проблем, ничего не болит, выделений нет. Вы зря паникуете, возможно где-то перенервничали или нагрузку взяли большую.
Приветик, девченки! Я из осенних беремняшек, у меня остался Элевит 50 таб., кому нужно пишите в личку.))
Я вот тоже собираюсь завтра на УЗИ, как раз 17 неделя. А в пятницу как раз скрининг сдам и на следующей недели со всеми данными пойду сдаваться в жк)) Я не считаю, что УЗИ такое супер вредное, нормально к этому отношусь.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки!! Всем привет!! Всех с узишками, новеньким добро пожаловать!! Читать не успеваю и такое чувство, что не в "теме"(( но мне в течении пару дней должны починить интернет, вернее-поменять этот роутер! А пока я уезжаю на Бугаз на 4 дня!!! Ура!! Так хочу отдохнуть и погода радует. Совершенно неожиданная поездка получается, забирают меня с малым друзья с Киева! Единственное что меня расстроило- не смогу прийти на встречу, так как едем завтра, а возвращаемся в воскресенье поздно вечером. Но я желаю, чтоб вы встретились, отлично провели время и очень быстро организовали новую встречу)))
И последняя новость- моя Семечка наконец-то маму пнула)) ну не совсем пнула, это скорее как легкие прикосновения изнутри))) я уже и забыла, как это! В памяти только шевеления малого на большом сроке, когда он мне под ребра залазил, мочевой обнимал и папку со всей силы через живот бил))
Поздравляю! а моя сегодня надо мной пошутить видимо решила, как я понимаю она там крутится и мне на мочевой давит, 4 раза за час сбегала в туалет... и еле до работы доехала снова в туалет хотела..
Антониночка, как ты там? есть новости? я прям переживаю за тебя
Девочки меня на встрече не будет.Отвожу детей на дачу в пятницу после обеда и в воскресенье домой.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Сколько хороших новостей!!) с УЗИшками девочки!!))
АНТОНИНОЧКА представляю как это ужасно трудно морально!!! Держись!! Правильно Аленка говорит что надо кучу анализов чтоб точно подтвердить диагноз!!! А наши врачи нормально ничего не могут сделать и объяснить!! Только пугают!
Вот и я сегодня побывала у этого Белоуса. Честно ничего не могу сказать. Толком НИЧЕГО! Просто сказал ПАПП у вас занижен а БХГЧ или как там его завышен. УЗИ у вас хорошее. Но точно никто вам не скажет из за чего это! Этот анализ дает только 60% какой то достоверности. Понимаете эти показатели абсолютно одинаковы что для 20 летней мамы что и в 40. Короче очередной раз я себе доказала что медицине нашей еще развиваться и развиваться!! В заключении в рекомендации он мне "советует" в 16 недель седлать какой то анализ околоплодный вод и узи на 20 недели!! Естественно никакой анализ я делать не буду. УЗИ на 20 недели и досвидос!!!!!!!! Мои нервы мне дороже! Потому что сил уже нет((( понимаю что морально так устала, вот пишу и слезы аж наворачиваются от усталости всего этого!!(
Так что девчонки не берите ничего в голову!!!! Знайте и верьте что с вами и вашими карапузиками все будет ОТЛиЧНО!! Кстати в пятницу тоже не получится, немного изменились планы а на выходные могу!)
Девочки напомните, кто в 5 консультации, вы платили благотворительность и сколько???
♥♥♥
Я только с консультации, мне сказали заплатить 350 гривен взнос, сказала нет возможности, говорит, идите к заведующей ей объясните ситуацию, если она даст добро не платить, то тогда продолжим постановку на учет... Ну что ж завтра иду к заведующей, а еще смотровой набор в их аптеке 38 грн!!!! Они там вообще ох...ели!!! Купила в аптеке за 25, но меня так и не смотрели
♥♥♥
Блин, ну скакого я должна платить, чтоб стать на учет по месту жительства?! Вот честно , было б 100 грн. Я б пошла заплатила, чтоб ни с кем не ругаться, но 350 извините! Кстати разговор сегодняшний успешно записан на диктофон, так же и завтра запишу у заведующей, если не даст мне стать на учет бесплатно, посмотрим что они потом запоют, я серьезно настроена)))))
♥♥♥
А меня с этими 350 грн развели как девочку- сказала врач, что это сумма за все первичные анализы, про благотворительность и речи не было. Потом с удивлением узнала, что ТОРЧИ бесплатно, спиды-гепатиты бесплатно,получается сдала мочу и ОАК за 350 грн, пришла поругалась- но что толку, денежки уплыли. Зато еще больше удивилась результатам анализов- положительный RW и гепатит С, пришлось пересдавать за деньги в другой лабе. Это при том, что у меня ЭКО и положительных результатов в принципе быть не может.
Социальные закладки