Спасибо всем за теплые слова
| ||
Спасибо всем за теплые слова
Девочки, кстати- кто писал про маленькую разницу в возрасте малышей. Я вчера когда часы свои коротала в очереди к генетику- общалась с девочкой- которая в ожидает четвертого ребеночка, на вид ей не больше 35ти лет точно. так вот 3ему ребеночку сейчас.... 6 месяцев, т.е. забеременела она когда ему было всего 3 месяца и это они предохранялись свечами... вот что значит суждено... у нее сейчас 3 мальчика- надеется на девочку![]()
Просили 150 - в конце мая. Дала 0 грн. На учет поставили. у них ничего не покупаю принципиально.
Астрая, Криптор, Приска - обязательный рассчет индивидуальных рисков!
все самое впереди. сил тебе. одно радует - срок небольшой, а это очень важно.
Бог не оставит!
Быть, а не казаться.
Кто в смартлабе сдавал анализы?
Звонила, сказали скрининг первого триместра - 200 грн, бак посев мочи - 170 грн.
[MOD]
Я все анализы сдавала в Синэво, скрининг ок 200 грн, бакпосев мочи 170 грн был. Но сегодня мне дали в роддоме направление в Смартлаб на второй скрининг... Только вот я не могу понять, почему она меня сейчас отправляет сдавать этот анализ, а не в 20 недель вместе с узи?
Мне кстати этот скрининг обошелся в 300 с чем то уже точно не помню меня в какую то ваще левую лабораторию Гемо медик. Кстати первый раз о ней слышала
Мне просто сказала сдать с 15ого по 20ое число, поэтому и хотела завтра сдать)
Она меня направила специально в коммерческую структуру потому что в ЖК не делают даже бак посев мочи почему-то)
Я надеюсь что и у меня нормально всё будет) Я вот тоже переживаю всегда из-за анализов. Если даже могут перепутать резус факторы, то я уже и не знаю что думать)
Я с недавних пор Синево терпеть не могу) Может потому что меня их система "А кто направил" просто раздражает, где-то я слышала что они могут одтасовать результаты для врача. Есть у нас один врач с мужем - дерматолог. Сдали мы значит спермограмму и что вы думаете? - Бесплодный. 6 % подвижных, 60 % - полудохлых, остальные точно дохлые. Так это я что? Воздушно-капельным забеременела?
Мы потом пересдали в хозрасчетной поликлинике, говорят она в этом деле самая самая. И получилось у нас 60% подвижных и какой-то там роцент менее подвижных.
Так что Синево мне не нравится, но это лично мое(
Врачи тоже платят за экзамены, к сожалению(
[MOD]
Социальные закладки