Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 248 из 1258 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 25160
  1. Вверх #4941
    Посетитель
    Спасибо всем за теплые слова

2. Вверх #4942
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Да! но я у них не по месту жительства и готова была на этот взнос, у меня и так было до этого проблемы с постановкой на учет в другое ЖК
    Я помню твою историю постановки. Я ж после тебя пошла. Но 300'и 450 грн разница есть... Хотя одна и та же жк

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, кстати- кто писал про маленькую разницу в возрасте малышей. Я вчера когда часы свои коротала в очереди к генетику- общалась с девочкой- которая в ожидает четвертого ребеночка, на вид ей не больше 35ти лет точно. так вот 3ему ребеночку сейчас.... 6 месяцев, т.е. забеременела она когда ему было всего 3 месяца и это они предохранялись свечами... вот что значит суждено... у нее сейчас 3 мальчика- надеется на девочку

4. Вверх #4944
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Я помню твою историю постановки. Я ж после тебя пошла. Но 300'и 450 грн разница есть... Хотя одна и та же жк
    да, я абсолютно с тобой согласна. сколько врачей/ разных ЖК и у каждого свой прикол

5. Вверх #4945
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я только с консультации, мне сказали заплатить 350 гривен взнос, сказала нет возможности, говорит, идите к заведующей ей объясните ситуацию, если она даст добро не платить, то тогда продолжим постановку на учет... Ну что ж завтра иду к заведующей, а еще смотровой набор в их аптеке 38 грн!!!! Они там вообще ох...ели!!! Купила в аптеке за 25, но меня так и не смотрели
    Просили 150 - в конце мая. Дала 0 грн. На учет поставили. у них ничего не покупаю принципиально.

Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Хелп!
    Была сегодня на Узи у Блонского...срок по Мес -11.6 нед.
    Фетометрические размеры плода соответствуют 12.3нел.
    Все в норме, кроме ТВП (толщина воторникового пространства) - 2,8мм
    Вся потеряна(((( расстроенна. завтра сдаю кровь.
    Астрая, Криптор, Приска - обязательный рассчет индивидуальных рисков!

Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за поддержку.Я к сожалению покидаю ваши ряды.......я вам желаю легкой беременности.И искренне желаю вам и вашем крохам здоровья.Берегите себя.Надеюсь что когда то,в другой теме беременюшек мы с вами еще встретимся ,но сейчас увы,я больше к вам не отношусь......не переживайте за меня,и думайте только о прекрастном!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я девочка сильная,постараюсь набраться сил,и взять себя в руки!
    до свиданья................................!
    все самое впереди. сил тебе. одно радует - срок небольшой, а это очень важно.
    Бог не оставит!
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #4946
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за поддержку.Я к сожалению покидаю ваши ряды.......я вам желаю легкой беременности.И искренне желаю вам и вашем крохам здоровья.Берегите себя.Надеюсь что когда то,в другой теме беременюшек мы с вами еще встретимся ,но сейчас увы,я больше к вам не отношусь......не переживайте за меня,и думайте только о прекрастном!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я девочка сильная,постараюсь набраться сил,и взять себя в руки!
    до свиданья................................!
    очень жалко((( ну ты держись, не расстраивайся сильно, значит так было суждено... Не заметишь как пройдет время и у вас будут бегать замечательные малыши!!!) Всего тебе самого хорошего!!!!
    ♥♥♥

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Кто в смартлабе сдавал анализы?
    Звонила, сказали скрининг первого триместра - 200 грн, бак посев мочи - 170 грн.
    [MOD]

8. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    До мазков я ещё не добралась, отказалась от осмотра на кресле. ОАМ стоит 10 грн, ОАК вроде 40 грн
    ОАМ - 5 грн стоил, ОАК (с пальчика) - 25 грн.
    И это с фразой "Если можете". Никто не настаивал)
    [MOD]

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Звонила, сказали скрининг первого триместра - 200 грн, бак посев мочи - 170 грн.
    Я не сдавала но читала что скрининг первого триместра там у многих неудачный. Потом приходилось пересдавать. Говорят, что лу ше всего в генетическом центре на слободке

10. Вверх #4950
    многие сдавали в смартлабе а у тебя в ЖК бак посев мочи не делают? у меня в ЖК он стоил 60 грн... я знаю что в смартлабе по средам скидки для беременных

11. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я сдавала.И скрининг и бакпосев.По средам -15% беременным,если что у меня есть 7% карта.У меня все анализы в норме.

12. Вверх #4952
    Я не сдавала но читала что скрининг первого триместра там у многих неудачный. Потом приходилось пересдавать. Говорят, что лу ше всего в генетическом центре на слободке
    Я сдавала скрининг все в норме,расцеловать его как неудачный?(я чет мнительная на этом сроке стала)

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я сдавала скрининг все в норме,расцеловать его как неудачный?(я чет мнительная на этом сроке стала)
    Не совсем поняла вопрос!))))) хорошо что у вас все удачно! Но видимо есть все де проколы, наверно как и у многих. Ничего плохого не имею против их лаборатории в частности

14. Вверх #4954
    Не совсем поняла вопрос!))))) хорошо что у вас все удачно! Но видимо есть все де проколы, наверно как и у многих. Ничего плохого не имею против их лаборатории в частности
    Расценивать имелось ввиду)это телефон так шутит)я имею ввиду что нужно ли пере проверять его где-то еще?Он вроде вообще самый простой,там только папп и бэта хгч.

15. Вверх #4955
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Я все анализы сдавала в Синэво, скрининг ок 200 грн, бакпосев мочи 170 грн был. Но сегодня мне дали в роддоме направление в Смартлаб на второй скрининг... Только вот я не могу понять, почему она меня сейчас отправляет сдавать этот анализ, а не в 20 недель вместе с узи?

16. Вверх #4956
    Расценивать имелось ввиду)это телефон так шутит)я имею ввиду что нужно ли пере проверять его где-то еще?Он вроде вообще самый простой,там только папп и бэта хгч.
    Фиг их знает с этими их анализами ! Я считаю что везде могут быть ошибки, к сожалению огромному нашему!!
    Думаю что если и хорошо то все хорошо!!)))))

17. Вверх #4957
    Мне кстати этот скрининг обошелся в 300 с чем то уже точно не помню меня в какую то ваще левую лабораторию Гемо медик. Кстати первый раз о ней слышала

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    многие сдавали в смартлабе а у тебя в ЖК бак посев мочи не делают? у меня в ЖК он стоил 60 грн... я знаю что в смартлабе по средам скидки для беременных
    Мне просто сказала сдать с 15ого по 20ое число, поэтому и хотела завтра сдать)
    Она меня направила специально в коммерческую структуру потому что в ЖК не делают даже бак посев мочи почему-то)

Я сдавала.И скрининг и бакпосев.По средам -15% беременным,если что у меня есть 7% карта.У меня все анализы в норме.
    Я надеюсь что и у меня нормально всё будет) Я вот тоже переживаю всегда из-за анализов. Если даже могут перепутать резус факторы, то я уже и не знаю что думать)

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я все анализы сдавала в Синэво, скрининг ок 200 грн, бакпосев мочи 170 грн был. Но сегодня мне дали в роддоме направление в Смартлаб на второй скрининг... Только вот я не могу понять, почему она меня сейчас отправляет сдавать этот анализ, а не в 20 недель вместе с узи?
    Я с недавних пор Синево терпеть не могу) Может потому что меня их система "А кто направил" просто раздражает, где-то я слышала что они могут одтасовать результаты для врача. Есть у нас один врач с мужем - дерматолог. Сдали мы значит спермограмму и что вы думаете? - Бесплодный. 6 % подвижных, 60 % - полудохлых, остальные точно дохлые. Так это я что? Воздушно-капельным забеременела?

Мы потом пересдали в хозрасчетной поликлинике, говорят она в этом деле самая самая. И получилось у нас 60% подвижных и какой-то там роцент менее подвижных.

Так что Синево мне не нравится, но это лично мое(

Фиг их знает с этими их анализами ! Я считаю что везде могут быть ошибки, к сожалению огромному нашему!!
    Думаю что если и хорошо то все хорошо!!)))))
    Врачи тоже платят за экзамены, к сожалению(
    [MOD]

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Скрининг обычно вместе с узи делают на 16 (большинство), почему-то
    [MOD]

20. Вверх #4960
    Мне просто сказала сдать с 15ого по 20ое число, поэтому и хотела завтра сдать)
    Она меня направила специально в коммерческую структуру потому что в ЖК не делают даже бак посев мочи почему-то)(
    Я кстати в дк тоже не смогла сдать. У них там не принимают. Зато при же у них есть частная Лаба прям при консультации вот там я и сдавала 100 грн

Закрытая тема
Страница 248 из 1258 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя