| ||
Тема: Детки лета 2015
При курсе 8 это была существенная помощь.
Сейчас это ровно на памперсы
Отдыхай Ярко!
муж ездил на среднефонтанскую без записи, сделал все в течение часа. но он был с самого утра
у нас тоже было, очень сильно закисли глазки, врач сказала тобрекс или нормакс. капали тобрексом по 1 капле * 3 раза в день, прошло за 5 дней. через недельку снова начали появляться кислячки на одном глазике. снова два дня капала тобрексом. но вчера снова спросила у педиатра что делать, все таки это антибиотик. педя отправила на консультацию к окулисту посмотреть слезные каналы. мне нравится наша поликлиника, ребенку нужна консультация окулиста, а нам предложили запись к окулисту через две недели, ибо раньше нет возможности. за эти две недели можно решить проблему и забыть про нее.
не хватит(((
В собесе вчера была к 9 утра,очередь была из 5 человек
Девочки, я оскорблена и унижена. Были в пол-ке, сделали бцж. Ну, и и пошли к начмеду, чтобы узнать как нам поменять участкового врача. Ну, еесссесно, она сразу сказала пишите на имя гл.врача и высказывайтесь в письменном виде. Ей впринципе было наплевать, что и Почему....И даже не ее безразличность меня зацепила, а вот что... Пока сидели в коридоре Ами начала хнюкать, ну, и я дала ей грудь, прикрывшись пеленкой. Только дала и тут нас Зовут в каб. В конце нашего недолгого разговора начмед убила меня... Говорит мол кормить надо по графику, а не как цыганка в любом удобном месте... Мол это не культурно..... Я и ауела....куда я попала??? Мне надо было вырвать грудь у ребенка, чтобы она орала...а я безкультрщина сиську ей в рот да еще И к ней в кабинет заперлась!!!! Ататай....я вышла как обосранная с ног до головы...
Как там жалобы составляют, кто у нас в этом шарит? Никогда ни на кого не жаловалась, но тут заманали мымры!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки