| ||
Тема: Детки лета 2015
я сливки ем 10% жирности, в кашу добавляю или котеты делала в духовке потом тоже сбрызгивала, кофе один раз пила и тоже со сливками.
На прогулке пью латте по вечерам. Все норм.
супер, возьму на заметку)
я когда с рд пришла, тоже старалась поменьше ксть, чтоб в форму скорее прийти. В итоге пропало молоко. Вот тут мне стало страшнее очтаться без молока, чем в форму прийти не сразу.
читала, что яйца можно 1-2 шт/день, особенно если в запеканке, то точно не навредят, там же концетрация разбавляется.
йогурт активия классический и детский в бутылочке(стекло), те, что по 200 грамм пила, все отлично.
но с добавками вкуснее)))))
огогосе..... ты ешь хоеб?! я так рисковать и проводить экчперементы боюсь)))) а вам повезло если нет реакции.
у нас с купанием целая эпопея, малый тоже орал постоянно, пока я не догадалась, что ребенок просто боиться. Мы купание начинаем на животике, личиком к водичке, погружаю ножки, попку, обмываю спинку, деть привиыкает, перевораяиыаю на спинку и он вроде привыкает.
ну нас после рд обсыпало тоже не хило, хотя я еду роддомовскую не ела вообще и даже не "согрешила" ни разу в еде. Это не от еды, я думаю. Ребенок просто чистится.
Я помню как старшая реагировала на новые продукты до 2,5 месяцев. Поэтому не играюсь.
Буду вводить постепенно.
И это правда про колики после 3х недель. И от питания мамы именно они не очень зависят. Или есть или очень сильно.
У нас со старшей начались с роддома и сильно. Младшая пока более спокойная.
Посмотрим как будет дальше.
Пока стараюсь их подружить
Отдыхай Ярко!
Мой деть до сих пор сам не какает, шо делать, паниковать, кака сначала была жидкой, сейчас густоватая, а сам все равно не какает. Педиатр сказал, мол дите может не какать 8 дней и это нормально, но я больше суток не жду, помогаю, а если беспокоиться, то 3 раза в день вместе какуляем. У кого как детки какуляют?
Попробовала абрикос и яблоко, нервничаю(((
нам сказали массажи после 3 мес
Последний раз редактировалось Сонечка; 16.07.2015 в 02:31.
Ну значит начинай все как подмывание попы,держа ее так-же, как ты ее держишь при этом - под мышки и личиком вниз к водичке, погрузи ее в водичку, полей спинку, головку, а потом очень аккуратно переложи на другую руку, спинкой на руку и погружай уже дальше в воду..
Шипучка права, она боится погружения в неестественной для нее позе, спинкой вниз..
Пусть ваше купание станет самой приятной процедурой!)
И еще.. Температура воды
Насколько разная она при подмывании и купании?
Зачастую родители боятся что ребенок замерзнет и делают воду для купания достаточно горячей, попробуй снизить температуру воды на 1-2 градуса не 38 например, а 37-36
Детям многим горячая вода очень не нравится, тем более сейчас лето
Последний раз редактировалось Sunshine); 16.07.2015 в 06:33.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, а сколько сейчас помощь по ребенку? Я вчера оформила,а спросить забыла)
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Доброе утро! Девочки, если идти вЗАГС получать свидетельство без записи через инет, долго в очереди сидеть надо? а то хотела щас на завтра записаться, а все время занято![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У нас ночью закис глаз((( причём так конкретно. В 23 укладывались, все было нормально, а проснулась в 4 утра и такой "заплыв"![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки