Хотим к вам официально вступить
14.07.2015 - 4ibadowka (Наташа) - сынуля Максим - 3000 г и 50 см - парк Победы
Пока еще в роддоме, а малый в интенсивной терапии. Но верим в скорейшее семейное воссоединение
| ||
Тема: Детки лета 2015
Хотим к вам официально вступить
14.07.2015 - 4ibadowka (Наташа) - сынуля Максим - 3000 г и 50 см - парк Победы
Пока еще в роддоме, а малый в интенсивной терапии. Но верим в скорейшее семейное воссоединение
💙💛
я вообще одно время после родов похудела,а потом набрала когда грудью кормила,фу отъела себе живот и ляхи)
Алина,еще раз говорю,отлично,шикарно выглядишь!
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 15.07.2015 в 13:48.
Девочки спасибо кстати за репку,я вечно захожу туда раз в год!)) кто для своих принцесс и принцев хочет брать наряды для крестин то едьте на 7 км, там большой выбор и цен и вещей)
Девочки, хочу купить конверт на выписку нам конец июля-август, вы свои еще не продаете случайно??или пользуетесь как одеялками? Вообщем ,если кто-то продает напишите в личку, нам на мальчика))
Всем спасибо и тут и в репке)))
Натали, поздравляю с рождением сыночка! Поправляйтесь скорее!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Какая шевелюра(ттт)! У нас, если к году такое будет, то хорошо.
Мы сегодня сделали важное дело- преодолели бюрократическую тягомотину и оформили пособие. Обещали деньги в сердине-конце августа.
Муж был злой- т.к. записана я была на 11.30 на 1-й стол. Оказалось, что первый стол в отпуске, а принимает 4-й, а там в очереди ещё те, кто на 10.40 и куча "просто спросить".
Попала я туда в 12.30, а все дело заняло у меня ровно 5 минут. Что там другие по 25 минут писали- не понятно...
07.07.15
18.06.09
Всем привет,примите в темку)))
Александр рост 52 см,вес 3150,родились 10.07.уже СУТКИ ДОМА,ТОЛЬКО ЧТО С ПРОГУЛКИ.
Рассказик чуть позже,сцеживаю часто потому не успеваю)
Всем удачки.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки