Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 135 из 3614 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 72268
  1. Вверх #2681
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А мы первый раз сегодня купались в ванной!орала как не нормальная!я разревелась вместе с ней на этом купание закончилось!она очень плаксивая стала(
    Ириша, в попу когда моете под краном она тоже орет?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #2682
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    порезала, маслом оливковым полила, посолила, все. мужу специями еще присыпала
    вкуснее чем вареные в супе.

суп лучше без сливок . пока.
    я сливки ем 10% жирности, в кашу добавляю или котеты делала в духовке потом тоже сбрызгивала, кофе один раз пила и тоже со сливками.
    На прогулке пью латте по вечерам. Все норм.

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я очень вкусно сегодня сделала кабачки: обжарила куриное филе и кабачки кусочками на сковороде, смешала в блендере сметана+вода+чеснок+укроп+соль и залила ещё на 5 минут мясо с кабачками. Вкуснотень и цвет прикольный зелёный получается
    супер, возьму на заметку)
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Та я бы тоже не сказала что занята сильно ребенком, она себе спит днем тихонько) ну покушали, памперсы и тд... Но вот на питание себе как-то время не могу выделить ... Хочется ничего не естб что бы похудеть) может поэтому мой мозг сопротивляется ))
    я когда с рд пришла, тоже старалась поменьше ксть, чтоб в форму скорее прийти. В итоге пропало молоко. Вот тут мне стало страшнее очтаться без молока, чем в форму прийти не сразу.

Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    а яйца нельзя? а то я съела утром так целый день теперь не спокайная она(( но я думала это из за вчерашних абрикос. теперь у меня есть надежда что это не на них)))
    читала, что яйца можно 1-2 шт/день, особенно если в запеканке, то точно не навредят, там же концетрация разбавляется.

Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Вы же тоже 7 родились?)) блин а я так хочу йогурт детский в бутылочке ( но от него мне кажется ее пучит... Животик твердый, а что вы еще едите? И пьете ?
    йогурт активия классический и детский в бутылочке(стекло), те, что по 200 грамм пила, все отлично.
    но с добавками вкуснее)))))

Я ем по утрам овсянку с ягодами (провариваю) и сахаром. Была смородина, малина, завтра крыжовник.
    Суп обычный без зажарки: морковь, лук, картошка и крупа (гречка, пшеничка, ячка), гречневая каша, кролик тушеный в сметане, курица, печенье сахарное, Закваска в бутылке Простоквашино. Хлеб с маслом и сыром.
    Пробовала 2 раза шоколадный батончик Рошеновский.

Я пробуют по немного.

А колики- предмет темный и неизученный. Можно ничего не есть и они будут, а можно все и их не будет. Тут, как повезёт.
    огогосе..... ты ешь хоеб?! я так рисковать и проводить экчперементы боюсь)))) а вам повезло если нет реакции.

А мы первый раз сегодня купались в ванной!орала как не нормальная!я разревелась вместе с ней на этом купание закончилось!она очень плаксивая стала(
    у нас с купанием целая эпопея, малый тоже орал постоянно, пока я не догадалась, что ребенок просто боиться. Мы купание начинаем на животике, личиком к водичке, погружаю ножки, попку, обмываю спинку, деть привиыкает, перевораяиыаю на спинку и он вроде привыкает.

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Йогурт как раз может.

Пробуй первые месяцы что-то новое раз в день. Тогда точно поймешь. Нажравшись всего в роддоме. Обсыпало нормально. Пришлось исключить все. Теперь пробую понемножку, но так чтобы наедаться - нет. Сейчас из новинок - яблочное пюре, завтра попробую что-то еще. Но из разрешенных. Персики и прочее уже после 3 недель.
    ну нас после рд обсыпало тоже не хило, хотя я еду роддомовскую не ела вообще и даже не "согрешила" ни разу в еде. Это не от еды, я думаю. Ребенок просто чистится.

3. Вверх #2683
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Я помню как старшая реагировала на новые продукты до 2,5 месяцев. Поэтому не играюсь.
    Буду вводить постепенно.
    И это правда про колики после 3х недель. И от питания мамы именно они не очень зависят. Или есть или очень сильно.
    У нас со старшей начались с роддома и сильно. Младшая пока более спокойная.
    Посмотрим как будет дальше.
    Пока стараюсь их подружить
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Мой деть до сих пор сам не какает, шо делать, паниковать, кака сначала была жидкой, сейчас густоватая, а сам все равно не какает. Педиатр сказал, мол дите может не какать 8 дней и это нормально, но я больше суток не жду, помогаю, а если беспокоиться, то 3 раза в день вместе какуляем. У кого как детки какуляют?
    Попробовала абрикос и яблоко, нервничаю(((

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Как только покрестим - вызываем дядю массажиста (он начинает работу после 1 месяца как исполняется ), после всех процедур - он купает малыша в ванной, учит, что и как.
    нам сказали массажи после 3 мес
    Последний раз редактировалось Сонечка; 16.07.2015 в 02:31.

5. Вверх #2685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ириша, в попу когда моете под краном она тоже орет?
    Нет не плачет ей даже очень нравится

6. Вверх #2686
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    ну нас после рд обсыпало тоже не хило, хотя я еду роддомовскую не ела вообще и даже не "согрешила" ни разу в еде. Это не от еды, я думаю. Ребенок просто чистится.
    в роддоме тоже сказали что чистится. что это из за клубнички черешни которые ели до родов. у соседки по палате тоже ребенок был обсыпаный. на 3-4 день все прошло

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    огогосе..... ты ешь хоеб?! я так рисковать и проводить экчперементы боюсь)))) а вам повезло если нет реакции.
    А что не так с хлебом? Обычный белый бездрожжевой...
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Мой деть до сих пор сам не какает, шо делать, паниковать, кака сначала была жидкой, сейчас густоватая, а сам все равно не какает. Педиатр сказал, мол дите может не какать 8 дней и это нормально, но я больше суток не жду, помогаю, а если беспокоиться, то 3 раза в день вместе какуляем. У кого как детки какуляют?

нам сказали массажи после 3 мес
    Если ребёнок на чистом гв, и его ничего не беспокоит, то может не какать до 5-7 дней. Это значит, что молоко усваивается без "сухого остатка".
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #2689
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нет не плачет ей даже очень нравится
    Ну значит начинай все как подмывание попы,держа ее так-же, как ты ее держишь при этом - под мышки и личиком вниз к водичке, погрузи ее в водичку, полей спинку, головку, а потом очень аккуратно переложи на другую руку, спинкой на руку и погружай уже дальше в воду..
    Шипучка права, она боится погружения в неестественной для нее позе, спинкой вниз..
    Пусть ваше купание станет самой приятной процедурой!)
    И еще.. Температура воды
    Насколько разная она при подмывании и купании?
    Зачастую родители боятся что ребенок замерзнет и делают воду для купания достаточно горячей, попробуй снизить температуру воды на 1-2 градуса не 38 например, а 37-36
    Детям многим горячая вода очень не нравится, тем более сейчас лето
    Последний раз редактировалось Sunshine); 16.07.2015 в 06:33.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #2690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ну значит начинай все как подмывание попы,держа ее так-же, как ты ее держишь при этом - под мышки и личиком вниз к водичке, погрузи ее в водичку, полей спинку, головку, а потом очень аккуратно переложи на другую руку, спинкой на руку и погружай уже дальше в воду..
    Шипучка права, она боится погружения в неестественной для нее позе, спинкой вниз..
    Пусть ваше купание станет самой приятной процедурой!)
    И еще.. Температура воды
    Насколько разная она при подмывании и купании?
    Зачастую родители боятся что ребенок замерзнет и делают воду для купания достаточно горячей, попробуй снизить температуру воды на 1-2 градуса не 38 например, а 37-36
    Детям многим горячая вода очень не нравится, тем более сейчас лето
    Спасибо Светочка так и сделаю сегодня!

11. Вверх #2691
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, а сколько сейчас помощь по ребенку? Я вчера оформила,а спросить забыла)
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько сейчас помощь по ребенку? Я вчера оформила,а спросить забыла)
    42 с чем-то. Первая выплата чуть больше 10 тыс, потом ежемесячно 2 года по 960, кажется.
    В инете есть точные суммы.

Мы тоже вчера оформили.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    42 с чем-то. Первая выплата чуть больше 10 тыс, потом ежемесячно 2 года по 960, кажется.

Мы тоже вчера оформили.
    2 года? Кажись 3 по 860 грн в месяц
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

14. Вверх #2694
    Постоялец форума

Мы тоже вчера оформили.
    А мы уже получили!ежемесячно 860 грн

15. Вверх #2695
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Не переборщи с "помоганиями". Педиатр правильно говорит. Такие масики могут по несколько дней не какать, это вполне нормально. Значит молочко полностью переваривается. А будешь часто помогать, деть потом вообще сам не сможет ничего сделать, только с "помощью".

16. Вверх #2696
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро! Девочки, если идти вЗАГС получать свидетельство без записи через инет, долго в очереди сидеть надо? а то хотела щас на завтра записаться, а все время занято
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    2 года? Кажись 3 по 860 грн в месяц
    А мы уже получили!ежемесячно 860 грн
    Вот, я ж пишу, что точно не помню
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, если идти вЗАГС получать свидетельство без записи через инет, долго в очереди сидеть надо? а то хотела щас на завтра записаться, а все время занято
    Я читала, что народу не особо много, но лучше с утра. Это если на Среднефонтанской.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #2699
    У нас ночью закис глаз((( причём так конкретно. В 23 укладывались, все было нормально, а проснулась в 4 утра и такой "заплыв"
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #2700
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера оформила)Первые 10000,потом плюс справка с роддома 1400 и каждый месяц ...уже забыла толи 780 толи 830 до трех лет

Ответить в теме
Страница 135 из 3614 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя