Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 555 из 1285 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 25693
  1. Вверх #11081
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки, кто поселковый? Можете забрать моего зайку тоже?
    А то мы с малой в город ну никак не можем ехать, а муж в рейсе
    мой муж может забрать зайцев поселковых но одно но мы с малявкой уедем до 4 августаи я или его попрошу передать подруге она с малышом гуляет или сама уже отдам когда вернусь
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #11082
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет! Смотрю прикорм деткам вводите вовсю!!! Как кормите лежа??или полулежа? полусидя??Женю прикармливать начала в 4 мес(старшего),но он почти сидел сам в это время)))А Машуню еще не прикармливала(кто-то сказал,что девченок присаживать нельзя насильно)она конечно старается вовсю уже сидеть,но вижу,что еще не совсем готова. Что делать?ждать,когда сядет??или пробовать полулежа можно?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #11083
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Смотрю прикорм деткам вводите вовсю!!! Как кормите лежа??или полулежа? полусидя??Женю прикармливать начала в 4 мес(старшего),но он почти сидел сам в это время)))А Машуню еще не прикармливала(кто-то сказал,что девченок присаживать нельзя насильно)она конечно старается вовсю уже сидеть,но вижу,что еще не совсем готова. Что делать?ждать,когда сядет??или пробовать полулежа можно?
    Я решила с 6 мес.прикармливать. Куда спешить-то? Хотя мы и на ИВ. Врач сказал в 5-5,5 мес начинать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я решила с 6 мес.прикармливать. Куда спешить-то? Хотя мы и на ИВ. Врач сказал в 5-5,5 мес начинать
    Да,мне педя тоже сказала с 5 мес.начинать.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #11085
    Да,мне педя тоже сказала с 5 мес.начинать.
    Ну мы в 5 мес взвесимся и я решу когда и с чего именно начинать прикорм-каши или овощи.
    Как Комаровский говорит- прикорм с 4 мес до 6 мес нужен маме, а не ребенку).
    Ну это личное дело каждой мамы.

6. Вверх #11086
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Кормлю сидя. Лежа кормила ночью и когда была жара, а то мы с малявкой потные были и он психовал из-за этого.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю месяцев с шести начинать. Во многих источниках так рекомендуют.

Мы пыли не наглотались только потому что я в этот жуткий ветер несла Витюню на руках у груди и прикрыла его шарфом, а как увидела смерч из пыли, то сразу закрыла его, а там и папа наш подтянулся.

Получила я посылку от Нутрилон клуба. Ожидала большего, но вообще приятно))) прислали мазюку от всяких воспалений, шапочку типа на новорожденного, хотя она довольно большая. Из приятного - скидка в интернет магазине Тини Лав 20% так что можем сделать заказик . Для начала цены там гляну.

7. Вверх #11087
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Мы завтра попробуем компотик из яблок первый раз.
    Прикорм будем давать ближе к 6 месяцам тоже. Мы на гв.

Зайчика моего если можно, тоже заберите. Ну я уеду за город на дней 5, ещё не знаю когда.

8. Вверх #11088
    Когда глянешь цены поймёшь почему у меня эта скидка так на полочке и лежит)) у нас магнитик вместо мазюки был.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #11089
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Мы завтра попробуем компотик из яблок первый раз.
    Прикорм будем давать ближе к 6 месяцам тоже. Мы на гв.

Зайчика моего если можно, тоже заберите. Ну я уеду за город на дней 5, ещё не знаю когда.
    Моя ни чаи, ни воду не пьет. Бывает в сутки гр 10 выпьет. Но, как врач сказала, что если нет запора, то ничего страшного. Хотя я собиралась уже варить компотики.

10. Вверх #11090
    А моя воду любит. Как даю никогда не отказывается.

Я придумала игру с мячиками от тениса. Они лёгкие и как раз по руке малой. Учу перекладывать из руки в руку. Ей нравится. Мячик иногда подпрыгивает...она хватает. Моторику пальчиков развиваем

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Когда глянешь цены поймёшь почему у меня эта скидка так на полочке и лежит)) у нас магнитик вместо мазюки был.
    Почему-то я так и думала))) магнитик у нас тоже есть, ну и энциклопедия эта. Кстати интересная довольно и полезная. Мне по прикорму график понравился. А вот в графики веса и роста у них мы не вписываемся ))))

12. Вверх #11092
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Почему-то я так и думала))) магнитик у нас тоже есть, ну и энциклопедия эта. Кстати интересная довольно и полезная. Мне по прикорму график понравился. А вот в графики веса и роста у них мы не вписываемся ))))
    О точно надо почитать книжонку, она когда пришла я её закинула с мыслью "та до родов ещё куча времени" и вот сыну почти 3 месяца.
    У меня вщлулся немного живот и мне показалось что он шевелится я аж вздрогнула вспомнила как Владик меня лупасил
    Кстати теперь тоже ему нравится лежать и ногами по мне стучать))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #11093
    О точно надо почитать книжонку, она когда пришла я её закинула с мыслью "та до родов ещё куча времени" и вот сыну почти 3 месяца.
    У меня вщлулся немного живот и мне показалось что он шевелится я аж вздрогнула вспомнила как Владик меня лупасил
    Кстати теперь тоже ему нравится лежать и ногами по мне стучать))
    Ооо....у нас это тоже любимое занятие, а ещё ноготками царапается, но для отстригания они ещё коротковаты, а ведь два месяца почти прошло с родов.

Закинуть с мыслью что до родов ещё далеко это мы могём))) у меня так с Комаровским - читала в поезде уже и дочитывала когда назад возвращались)))

Отчет по запеканке. Маслом не мазала, просто на мокрые стенки манки сыпанула. Творога почти не чувствуется потому как с яйцами переборщила и сушила тесто ща счет манки. Чуть пригорело, но в целом ничо так))

14. Вверх #11094
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ооо....у нас это тоже любимое занятие, а ещё ноготками царапается, но для отстригания они ещё коротковаты, а ведь два месяца почти прошло с родов.

Закинуть с мыслью что до родов ещё далеко это мы могём))) у меня так с Комаровским - читала в поезде уже и дочитывала когда назад возвращались)))

Отчет по запеканке. Маслом не мазала, просто на мокрые стенки манки сыпанула. Творога почти не чувствуется потому как с яйцами переборщила и сушила тесто ща счет манки. Чуть пригорело, но в целом ничо так))
    Может пригодится. Я делаю запеканку в мульте уже давно. У нас мулинекс.Ставлю на 20-25 минут, на температуре 150 градусов. Пропекается идеально. Режим выпечки не подходит, так как там 40 минут длится. А в мультишефе себе выставила нужную темпу, время и вперёд!)
    На 1 кг творога 3 яйца, молоко, марка - на глаз. Щепотку соли и соды, сахара где-то 3 столовых ложки. Все это дело перетираю блендером. По густоте должно быть как негустая сметана, но и не жидкая.)) Что-то среднее.)))))) Добавляю туда изюма много и курагу крошу.
    После того как выключится мультя, оставляю там пока не остынет.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 16.07.2015 в 00:14.

15. Вверх #11095
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Были у невролога.рассказала что пиво жили небеса - начались судороги. Оказалось что телек смотрел по 2 часа непереставая Машу и Мишу

я это не поняла)))

Я задолбалась - новый телефон исправляет вечно на какую-то хрень))) и где он эти слова берет только... На HTC такого не было, наоборот помогал телефон искать слова. а тут просто лажа какая-то.

это было приводили ребенка

16. Вверх #11096
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У нас малышка начала включать сигнализацию какую-то. орет-пищит-верещит часами просто. Все утро верещала, бедная соседка- она такая нервная. этот будильник ей явно нэдовподобы))
    А еще малая хохочет в голос , так на братика реагирует капец. он бесится, а она ржет)))

17. Вверх #11097
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Так,я забрала у мамы зайцев.Теперь как бы нам встретиться всем...
    Я живу возле Политеха.Я без машины и временно без коляски,ношу малую в руках.Могу дотопать до Синема Сити на Среднефонтанской или до Макдональдса на проспекте Шевченко.
    Муж у меня работает на Б.Арнаутской рядом с Кировским?(или какой там) сквером.
    В воскресение утром будем ехать в Фонтанку,можем в сторону Поселка заехать немного.
    Я вроде писала список согласно очередности заказов.Готовы зайки для (писала по-русски,так что простите):
    Мамы-мии, Ледиберд,Donya31,Таты,Красоты,Молечки,Кателлы,Mitt ernacht,Ольги Андранович.
    Я смогу подойти на днях. Напиши свой телефон в личку

18. Вверх #11098
    Посетитель Аватар для ian23
    Доброе утро. У меня как всегда сцеживание ранние. Вчера пол дня была в делах смородину морозила,убираила. Все фрукты заморожены на компоты, только я пока не пробую. Гулять не ходила; кот вчера залез в люльку от коляски и спал там,пришлось стирать. У меня тоже началось с кормлением пососет и возмущается. Не хочет трудится. Я могу по часу с ним играться грудь менять и соску в перерыве даю. Я теперь понимаю почему со старшей так произошло в 3 есяца отказалась от груди, но я до 6 месяцев сцеживалась и сцеженным кормила. Активно стала кушать решила фиг с кг кормление важнее. Жду прикорма сразу легче станет. Планирую в 6 месяцев прикорм давать не раньше.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #11099
    Доброе утро. Я себе взяла чаи для лактации в аптеке гаевского. Карпатский чай лактационный и чай ключи здоровья для кормящих мам. Мне они помогают. И стоят дёшево. Один около 11 грн, второй - 19.

20. Вверх #11100
    Доброе утро))) ни что не бодрит с утра как вымывание раковины, потому что сын не хотел какать в памперс) а в раковину хотел))) может горшок пора ему))?

2 месяца и ты ещё не подстригала?!!
    У меня с первой недели такое чувство что когда я достригаю 10 ноготь первый уже снова отрос! И на ногах тоже))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Были у невролога.рассказала что пиво жили небеса - начались судороги. Оказалось что телек смотрел по 2 часа непереставая Машу и Мишу

Я задолбалась - новый телефон исправляет вечно на какую-то хрень))) и где он эти слова берет только... На HTC такого не было, наоборот помогал телефон искать слова. а тут просто лажа какая-то.

это было приводили ребенка
    самое забавное что про пиво и небеса смутило только меня)) остальные поняли что Маша под пивко самое оно))
    Муж терпеть не может этот мульт говорит гринписа на эту Машу нет, так всех достать))
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 555 из 1285 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя