Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 554 из 1285 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 25693
  1. Вверх #11061
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Так,я забрала у мамы зайцев.Теперь как бы нам встретиться всем...
    Я живу возле Политеха.Я без машины и временно без коляски,ношу малую в руках.Могу дотопать до Синема Сити на Среднефонтанской или до Макдональдса на проспекте Шевченко.
    Муж у меня работает на Б.Арнаутской рядом с Кировским?(или какой там) сквером.
    В воскресение утром будем ехать в Фонтанку,можем в сторону Поселка заехать немного.
    Я вроде писала список согласно очередности заказов.Готовы зайки для (писала по-русски,так что простите):
    Мамы-мии, Ледиберд,Donya31,Таты,Красоты,Молечки,Кателлы,Mitt ernacht,Ольги Андранович.
    Мой муж должен быть в районе политеха в ближайшем будущем и может забрать поселковых зайцев моего и Ани Катэллы и кто ещё поселковый?

Девочки кабачок семена надо вырезать же, только часть между шкуркой и семенами в корм идёт?

Я такого ужаса как сегодня не испытывала давно!
    Стоим с Ксюшей смотрим туча, фигня говорит Ксюша пару капель если и будет, спрячемся под навесом школы. Я терзаема сомнениями, не на пару капель у меня голова болела, ну думаю вроде и не сильная туча и тут 5 минут а там уже такая чёрная гора прёт! Я в 500 метрах от дома, а она несётся страшно! ринулись мы домой, Владик вякал но бегущая коляска ему понравилась, короче уже под домом срывается этот пыльный ветер, а я прежде чем домой бежать мужу позвонила чтоб спустился, начинаю искать ключи и тут порыв ветра жуткий руки дрожат малый в шоке и в пыли я в пыли держу коляску сама за ручку двери держусь пытаюсь открыть ещё при этом дверь! Муж спустился и нас спас а то даже трактор мой бы перевернуло или сдуло. Малявка дома уже поревел немного, давай его отмывать! В глазах пылища вся коляска одежда! А у меня руки дрожат так я за него перепугалась. капец!
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #11062
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал что они сразу белеют? у меня года 2 белели....одно радует: в эту беременность новые растяжек нет))))
    Я чето сама так решила])))))))
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И что нравится малышне?
    Всё ест)))
    Я начала с яблока,думала кабачок не захочет.Но ел без возмущения) мне даже показалось,что кабачок ему больше понравился)
    Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 15.07.2015 в 20:46.

4. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мой муж должен быть в районе политеха в ближайшем будущем и может забрать поселковых зайцев моего и Ани Катэллы и кто ещё поселковый?

Девочки кабачок семена надо вырезать же, только часть между шкуркой и семенами в корм идёт?

Стоим с Ксюшей смотрим туча, фигня говорит Ксюша пару капель если и будет, спрячемся под навесом школы. Я терзаема сомнениями, не на пару капель у меня голова болела, ну думаю вроде и не сильная туча и тут 5 минут а там уже такая чёрная гора прёт! Я в 500 метрах от дома, а она несётся страшно! ринулись мы домой, Владик вякал но бегущая коляска ему понравилась, короче уже под домом срывается этот пыльный ветер, а я прежде чем домой бежать мужу позвонила чтоб спустился, начинаю искать ключи и тут порыв ветра жуткий руки дрожат малый в шоке и в пыли я в пыли держу коляску сама за ручку двери держусь пытаюсь открыть ещё при этом дверь! Муж спустился и нас спас а то даже трактор мой бы перевернуло или сдуло. Малявка дома уже поревел немного, давай его отмывать! В глазах пылища вся коляска одежда! А у меня руки дрожат так я за него перепугалась. капец!
    А у нас машина поломалась, муж ковырялся, а я на тучу посматривала с подозрением, тоже голова раскалывалась. Пришлось машину ловить и домой ехать, мы с малым в слинге тьфу-тьфу успели.

Девочки, только сейчас увидела репку) спасибо всем за поздравления)))
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #11065
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А у нас машина поломалась, муж ковырялся, а я на тучу посматривала с подозрением, тоже голова раскалывалась. Пришлось машину ловить и домой ехать, мы с малым в слинге тьфу-тьфу успели.

Девочки, только сейчас увидела репку) спасибо всем за поздравления)))
    поздравления и от нас с Владиком и пусть никакие малышастиковые проблемы не беспокоят
    и Косте-моряку здоровья и всего всего

я всё на ходу забываю.
    и заказывала билеты жд забыла правильно свою фамилию написать))) узнала что для таких как я позволено в билете сделать 3 ошибки
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #11066
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну что вам сказать...2-й день ставлю глицериновую свечку, выкакивает целую кучу...потом купаемся под крик, потом кушаем и в шезлонг..только положила, пару раз качнула, пока глаза отвела вас почитать, а она уже глазки закрыла и барышни отдыхаЮТЬ...а потом встанет мне в 4 утра(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #11067
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну что вам сказать...2-й день ставлю глицериновую свечку, выкакивает целую кучу...потом купаемся под крик, потом кушаем и в шезлонг..только положила, пару раз качнула, пока глаза отвела вас почитать, а она уже глазки закрыла и барышни отдыхаЮТЬ...а потом встанет мне в 4 утра(((
    у меня сейчас спит только на подушке на ногах подкачиваю а то вздрагивает и пыли нахапался и сопит хотя нос закапала(((
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #11068
    Посетитель Аватар для krasota***
    Я живу возле Политеха.Я без машины и временно без коляски,ношу малую в руках.Могу дотопать до Синема Сити на Среднефонтанской или до Макдональдса на проспекте Шевченко.
    В воскресение утром будем ехать в Фонтанку,можем в сторону Поселка заехать немного.
    Я вроде писала список согласно очередности заказов.Готовы зайки для (писала по-русски,так что простите):
    Мамы-мии, Ледиберд,Donya31,Таты,Красоты,Молечки,Кателлы,Mitt ernacht,Ольги Андранович.
    Могу забрать возле политеха на выходных!
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

9. Вверх #11069
    Посетитель Аватар для Июльская
    А мы пока пролетели? Я в контакте в группе писала и в личке мы списывались.

10. Вверх #11070
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Наконец-то сделали бцж, а то 2 мес погонь за прививкой за свои деньги как то утомили решила так что если и в этот раз не получится уже искать не буду. Но все получилось так что мы с долгожданной прививкой. В субботу у нас крестины купили прикольную рубаху на королева в фантазии в магазине все для крестин там большой выбор и есть все зашел в магазин и купил, есть скидочная карта если будет нужна.

11. Вверх #11071
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Наконец-то сделали бцж, а то 2 мес погонь за прививкой за свои деньги как то утомили решила так что если и в этот раз не получится уже искать не буду. Но все получилось так что мы с долгожданной прививкой. В субботу у нас крестины купили прикольную рубаху на королева в фантазии в магазине все для крестин там большой выбор и есть все зашел в магазин и купил, есть скидочная карта если будет нужна.
    Поздравляшки с прививкой!

12. Вверх #11072
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

И я бежала домой увидев тучки. Переходя дорогу перед домом налетел на нас такой же ветер. посреди дороги, надо смотреть куда ехать, а глаза открыть невозможно. Еле перебежала

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    И я бежала домой увидев тучки. Переходя дорогу перед домом налетел на нас такой же ветер. посреди дороги, надо смотреть куда ехать, а глаза открыть невозможно. Еле перебежала
    ветер тоже нас на дороге начал трепать, так страшно .
    и дождем так и не разродилось нормально
    я себе думаю а какой кошмар эти пыльные бури в пустыне! брррр!

собрались мы с малым в Измаил на 2 недели, у папы нашего проект грандиозный ему нужна концентрация он не сможет мне помогать, поеду сестре ума разума впаяю думаю я себе и заодно там на массаж малявку повожу, там это в 2 раза дешевле но очень хорошая женщина все знакомые деток к ней водили. короче сестра меня уже выбесила! детский сад, я когда с ней общаюсь такое ощущение что мы с ней в разных мирах живем.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #11074
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А с кем договаривались? С участковым педиатром?

15. Вверх #11075
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Дожились что прививки дефицит(

16. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Что первое вводили ?мы кашу только 2ложечки гречневой без молочной даем
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А мы начали вводить по–тихоньку прикорм))))
    Уже яблочко пробовали,бананчик...кабачек) на днях кашу гречневую думаю дать)

17. Вверх #11077
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Девочки, кто поселковый? Можете забрать моего зайку тоже?
    А то мы с малой в город ну никак не можем ехать, а муж в рейсе

18. Вверх #11078
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Что первое вводили ?мы кашу только 2ложечки гречневой без молочной даем
    я несколько дней гречневую давала-так,с горем пополам шла...,а вот два дня уже даю кабачок с морковкой-вот это полный восторг!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #11079
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Тоесть вы и то и то даете ?я думала сначала надо одно кормление вывести только на кашу примерно за 10 дней ,а потом начинать кабачек
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    я несколько дней гречневую давала-так,с горем пополам шла...,а вот два дня уже даю кабачок с морковкой-вот это полный восторг!

20. Вверх #11080
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Тоесть вы и то и то даете ?я думала сначала надо одно кормление вывести только на кашу примерно за 10 дней ,а потом начинать кабачек
    Ну,кто как...
    кашу давала несколько дней-Женька от неё не в восторге,поэтому у нас теперь рулит кабачок с морковкой
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Ответить в теме
Страница 554 из 1285 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя