|
Всем привет! Смотрю прикорм деткам вводите вовсю!!! Как кормите лежа??или полулежа? полусидя??Женю прикармливать начала в 4 мес(старшего),но он почти сидел сам в это время)))А Машуню еще не прикармливала(кто-то сказал,что девченок присаживать нельзя насильно)она конечно старается вовсю уже сидеть,но вижу,что еще не совсем готова. Что делать?ждать,когда сядет??или пробовать полулежа можно?
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Кормлю сидя. Лежа кормила ночью и когда была жара, а то мы с малявкой потные были и он психовал из-за этого.
Я тоже думаю месяцев с шести начинать. Во многих источниках так рекомендуют.
Мы пыли не наглотались только потому что я в этот жуткий ветер несла Витюню на руках у груди и прикрыла его шарфом, а как увидела смерч из пыли, то сразу закрыла его, а там и папа наш подтянулся.
Получила я посылку от Нутрилон клуба. Ожидала большего, но вообще приятно))) прислали мазюку от всяких воспалений, шапочку типа на новорожденного, хотя она довольно большая. Из приятного - скидка в интернет магазине Тини Лав 20% так что можем сделать заказик. Для начала цены там гляну.
Мы завтра попробуем компотик из яблок первый раз.
Прикорм будем давать ближе к 6 месяцам тоже. Мы на гв.
Зайчика моего если можно, тоже заберите. Ну я уеду за город на дней 5, ещё не знаю когда.
Когда глянешь цены поймёшь почему у меня эта скидка так на полочке и лежит)) у нас магнитик вместо мазюки был.
Спасибо за счастье ;)
А моя воду любит. Как даю никогда не отказывается.
Я придумала игру с мячиками от тениса. Они лёгкие и как раз по руке малой. Учу перекладывать из руки в руку. Ей нравится. Мячик иногда подпрыгивает...она хватает. Моторику пальчиков развиваем
О точно надо почитать книжонку, она когда пришла я её закинула с мыслью "та до родов ещё куча времени" и вот сыну почти 3 месяца.
У меня вщлулся немного живот и мне показалось что он шевелитсяя аж вздрогнула вспомнила как Владик меня лупасил
Кстати теперь тоже ему нравится лежать и ногами по мне стучать))
Спасибо за счастье ;)
Ооо....у нас это тоже любимое занятие, а ещё ноготками царапается, но для отстригания они ещё коротковаты, а ведь два месяца почти прошло с родов.
Закинуть с мыслью что до родов ещё далеко это мы могём))) у меня так с Комаровским - читала в поезде уже и дочитывала когда назад возвращались)))
Отчет по запеканке. Маслом не мазала, просто на мокрые стенки манки сыпанула. Творога почти не чувствуется потому как с яйцами переборщила и сушила тесто ща счет манки. Чуть пригорело, но в целом ничо так))
Может пригодится. Я делаю запеканку в мульте уже давно. У нас мулинекс.Ставлю на 20-25 минут, на температуре 150 градусов. Пропекается идеально. Режим выпечки не подходит, так как там 40 минут длится. А в мультишефе себе выставила нужную темпу, время и вперёд!)
На 1 кг творога 3 яйца, молоко, марка - на глаз. Щепотку соли и соды, сахара где-то 3 столовых ложки. Все это дело перетираю блендером. По густоте должно быть как негустая сметана, но и не жидкая.)) Что-то среднее.)))))) Добавляю туда изюма много и курагу крошу.
После того как выключится мультя, оставляю там пока не остынет.
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 16.07.2015 в 00:14.
Были у невролога.рассказала что пиво жили небеса - начались судороги. Оказалось что телек смотрел по 2 часа непереставая Машу и Мишу
Я задолбалась - новый телефон исправляет вечно на какую-то хрень))) и где он эти слова берет только... На HTC такого не было, наоборот помогал телефон искать слова. а тут просто лажа какая-то.
это было приводили ребенка
У нас малышка начала включать сигнализацию какую-то. орет-пищит-верещит часами просто. Все утро верещала, бедная соседка- она такая нервная. этот будильник ей явно нэдовподобы))
А еще малая хохочет в голос , так на братика реагирует капец. он бесится, а она ржет)))
Доброе утро. У меня как всегда сцеживание ранние. Вчера пол дня была в делах смородину морозила,убираила. Все фрукты заморожены на компоты, только я пока не пробую. Гулять не ходила; кот вчера залез в люльку от коляски и спал там,пришлось стирать. У меня тоже началось с кормлением пососет и возмущается. Не хочет трудится. Я могу по часу с ним играться грудь менять и соску в перерыве даю. Я теперь понимаю почему со старшей так произошло в 3 есяца отказалась от груди, но я до 6 месяцев сцеживалась и сцеженным кормила. Активно стала кушать решила фиг с кг кормление важнее. Жду прикорма сразу легче станет. Планирую в 6 месяцев прикорм давать не раньше.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Доброе утро. Я себе взяла чаи для лактации в аптеке гаевского. Карпатский чай лактационный и чай ключи здоровья для кормящих мам. Мне они помогают. И стоят дёшево. Один около 11 грн, второй - 19.
Доброе утро))) ни что не бодрит с утра как вымывание раковины, потому что сын не хотел какать в памперс) а в раковину хотел))) может горшок пора ему))?![]()
2 месяца и ты ещё не подстригала?!!
У меня с первой недели такое чувство что когда я достригаю 10 ноготь первый уже снова отрос! И на ногах тоже))
самое забавное что про пиво и небеса смутило только меня)) остальные поняли что Маша под пивко самое оно))
Муж терпеть не может этот мульт говорит гринписа на эту Машу нет, так всех достать))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки