| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мой сначала орет, а потом успокаивается. Начала пихать ему соску на полминуты, а потом грудь. Думаю, что это от соски
Даже если ребенок сам скажет, что хочет смесь, я все равно не дам, как говориться есть грудь, другой еды нет.
Отлично, а главное все довольны
У меня горит она, хоть мажу, хоть не мажу. Пробовала сожить фольгу, вот тут веселее получается, но не на запеканке.
11.05.2015 Матвейчик
Привет, девули
Не в настроении у меня сегодня пацан, не дает отвлекаться от него, заставил петь...
Получила игрухи, порабовало, что не смотря на то, что заказ меньше, чем на 3000, скидка 10% идет практически на весь заказ, только вот самый дорогой шезлонг без скидки, но он и так классно получился.
А вчера получила посылочку от тетки с Германии, шмоток малому и конфетки шоколадные
Согрешила, съела парочку, сразу на пузе у малого красные точки![]()
11.05.2015 Матвейчик
Девочки, привет) извините за вторжение, я из деток весны 2014
может кому будет интересна одежда для мальчика http://forumodua.com/showthread.php?t=2676912
всем деткам и их мамочкам здоровья!))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
11.05.2015 Матвейчик
Сижу в парке, кормлю и молюсь чтобы те грозовые тучки что я вижу или прошли мимо или муж с зонтами успел к нам. Бежать с орущей коляской не хочется тоже.
Попробовала бы на ходу кормить, но хоть наш кабасик и только 4 кг весит, но в одной руке нести его так чтобы грудь не выпала я врядли смогу.
А мы начали вводить по–тихоньку прикорм))))
Уже яблочко пробовали,бананчик...кабачек) на днях кашу гречневую думаю дать)
Так,я забрала у мамы зайцев.Теперь как бы нам встретиться всем...
Я живу возле Политеха.Я без машины и временно без коляски,ношу малую в руках.Могу дотопать до Синема Сити на Среднефонтанской или до Макдональдса на проспекте Шевченко.
Муж у меня работает на Б.Арнаутской рядом с Кировским?(или какой там) сквером.
В воскресение утром будем ехать в Фонтанку,можем в сторону Поселка заехать немного.
Я вроде писала список согласно очередности заказов.Готовы зайки для (писала по-русски,так что простите):
Мамы-мии, Ледиберд,Donya31,Таты,Красоты,Молечки,Кателлы,Mitt ernacht,Ольги Андранович.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А за сколько прорезались? У меня вчера был веселый день-у нас стал резаться верхний резец, точечка вылезла уже. Кричал 4 часа подряд, я не могла понят ь в чем дело, грудь бросил, еле приболтала вечером взять обратно, день только с бутылочки ел, видно ею десна чесать лучше...
До этого неделю слюни лились и кулаки во рту были, мелькнула мысль про зубы, но емое, ему был месяц и три недели! Как долго нам теперь мучиться, интересно.
Молечка, Котеньку с именинами)) пусть будет здоровенький и радует мамочку и папочку и сестренку)
I've got sunshine in a bag
Успели до дождя забежать домой. Половину пути как раз шла не отрывая, а потом он начал вертеться и пришлось в коляску положить и идти с орущей пока я не вспомнила что захватила бутылочку молочка.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 15.07.2015 в 19:26.
Социальные закладки