Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 553 из 1285 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 25693
  1. Вверх #11041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, чем поить малыша? Наш чаи Хипп не пьет, про воду вообще молчу.. Что и какой фирмы даете своим? Или может что можно самой приготовить?
    У нас плохо пил...педя сказала предлагайте постоянно...и , о чудо, через пару месяцев активно стал пить...лучше давать просто водичку пока.ИМХО
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #11042
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Кстати, про мультики. М я Алиской начинали с Тини-Лав. Они как раз для крошек. http://https://m.youtube.com/watch?v=9eJZC4S_cME. Есть еще Бейби Эйнштейн, но нам не пошло как-то. Видимо, слишком гениально

Я не смазываю. Понимаю, что уже поздновато, но все
    ооо.хорошо что про Тини Лав напомнила. мы тоже смотрели этот мульт, я его ненавидела уже))))))))))))), а малой нравилось. а Энштейны как-то не оч пошли
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ооо.хорошо что про Тини Лав напомнила. мы тоже смотрели этот мульт, я его ненавидела уже))))))))))))), а малой нравилось. а Энштейны как-то не оч пошли
    "Моя кнопка голубая, она чудесная я знаю!.."
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я к вам за советом! Часто читаю темку, но писать не хватает времени... Недавно кто-то уже описывал похожую проблему и мне очень важно знать, что же это было на самом деле, а то уже сил не хватает. Моей малышке завтра ровно 3 месяца. В последнее время, (преимущественно по вечерам, но бывает и ночью и днем) она когда ест, может поесть минуты 3-4, а потом резко бросает грудь начинает кричать, плакать и ее очень сложно успокоить. Колики исключили сразу, так-как при них поведение немного отличается... Самое интересное, что я понимаю, что она голодная и за 3 минуты она не наедается, но грудь не берет. Приходится готовить кашку в бутылочке, давать пару глоточков (с бутылочки она отлично ест) и опять подсовывать грудь...
    Начиталась уже кучу всяких причин, некоторые пишут, что это ложный отказ 3-ех месяцев и такое часто встречается, некоторые пишут, что это из-за бутылочки и пустышки (что из бутылочки сосать намного легче, вот она и психует). В бутылочке я даю чайчик между кормлениями, иногда перед дневным сном он помогает уснуть, а пустышка у нас с первых дней.
    Вообщем, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, напишите, пожалуйста, как все прошло и что это было...
    Мой сначала орет, а потом успокаивается. Начала пихать ему соску на полминуты, а потом грудь. Думаю, что это от соски
    Даже если ребенок сам скажет, что хочет смесь, я все равно не дам, как говориться есть грудь, другой еды нет.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Вложение 10075517Всем привет,мы вот наконец-то почти вычухались!Вчера вышли не надолго на прогулку))Гуляем теперь мы вот так)))
    Отлично, а главное все довольны
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вопрос. Надо ли чем-то смазывать чашу для выпечки в мульте? Делаю творожную запеканку.
    У меня горит она, хоть мажу, хоть не мажу. Пробовала сожить фольгу, вот тут веселее получается, но не на запеканке.
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #11045
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мой сначала орет, а потом успокаивается. Начала пихать ему соску на полминуты, а потом грудь. Думаю, что это от соски
    Даже если ребенок сам скажет, что хочет смесь, я все равно не дам, как говориться есть грудь, другой еды нет.
    Отлично, а главное все довольны

У меня горит она, хоть мажу, хоть не мажу. Пробовала сожить фольгу, вот тут веселее получается, но не на запеканке.
    +++++.
    а на сколько времени ты запеканку ставишь?я на 45-50минут, когда как, в зависимости сколько творога...вот завтра планирую делать
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #11046
    Привет, девули
    Не в настроении у меня сегодня пацан, не дает отвлекаться от него, заставил петь...

Получила игрухи, порабовало, что не смотря на то, что заказ меньше, чем на 3000, скидка 10% идет практически на весь заказ, только вот самый дорогой шезлонг без скидки, но он и так классно получился.
    А вчера получила посылочку от тетки с Германии, шмоток малому и конфетки шоколадные
    Согрешила, съела парочку, сразу на пузе у малого красные точки
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #11047
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, привет) извините за вторжение, я из деток весны 2014
    может кому будет интересна одежда для мальчика http://forumodua.com/showthread.php?t=2676912
    всем деткам и их мамочкам здоровья!))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

8. Вверх #11048
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    +++++.
    а на сколько времени ты запеканку ставишь?я на 45-50минут, когда как, в зависимости сколько творога...вот завтра планирую делать
    Вот меньше, чем за час сырая.
    но тут да, дело в количестве творога, меньше килограмма всегда горит, а кило когда как, не могу проследить.
    У меня раньше таких боков не было вообще, сейчас или я че-то туплю или не знаю почему, даже в духовке стало пригорать....
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #11049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    О, мы тоже )
    Девочки, всем привет. Что-то мы выпали совсем из форумной жизни...всё дела-заботы)как вы тут? У меня времени совсем нет писать..даже читаю и то иногда....мы уже весим 8040....тяжело маме носить))прошли два курса массажей-результат конечно "налицо"...
    Ого вы какие ,молодцы!!! а я думала , что только на грудном карапузики...ВЫ развеяли миф...и утёрли нос ))))))
    Два курса это 20 массажей?

10. Вверх #11050
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    А мне эта Маша кажется очень капризной девочкой и это дурно повлияет на поведение ребенка.
    Мне и Карлсон не понравился в детстве (книжка). Я её даже не дочитала и сказала родителям что Карлсон эгоист и эксплуататор и друзья так не поступают. А то он вечно наделает шкоды, а Малышу отвечать.
    А я думала ,что только меня эта Маша раздражает жутко))) Ужасная вредная девица)
    Гайка с Ямайки ☼

11. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Сижу в парке, кормлю и молюсь чтобы те грозовые тучки что я вижу или прошли мимо или муж с зонтами успел к нам. Бежать с орущей коляской не хочется тоже.
    Попробовала бы на ходу кормить, но хоть наш кабасик и только 4 кг весит, но в одной руке нести его так чтобы грудь не выпала я врядли смогу.

12. Вверх #11052
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А мы начали вводить по–тихоньку прикорм))))
    Уже яблочко пробовали,бананчик...кабачек) на днях кашу гречневую думаю дать)

13. Вверх #11053
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Так,я забрала у мамы зайцев.Теперь как бы нам встретиться всем...
    Я живу возле Политеха.Я без машины и временно без коляски,ношу малую в руках.Могу дотопать до Синема Сити на Среднефонтанской или до Макдональдса на проспекте Шевченко.
    Муж у меня работает на Б.Арнаутской рядом с Кировским?(или какой там) сквером.
    В воскресение утром будем ехать в Фонтанку,можем в сторону Поселка заехать немного.
    Я вроде писала список согласно очередности заказов.Готовы зайки для (писала по-русски,так что простите):
    Мамы-мии, Ледиберд,Donya31,Таты,Красоты,Молечки,Кателлы,Mitt ernacht,Ольги Андранович.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #11054
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Сижу в парке, кормлю и молюсь чтобы те грозовые тучки что я вижу или прошли мимо или муж с зонтами успел к нам. Бежать с орущей коляской не хочется тоже.
    Попробовала бы на ходу кормить, но хоть наш кабасик и только 4 кг весит, но в одной руке нести его так чтобы грудь не выпала я врядли смогу.
    Нас 2 недели назад дождь застал во время трапезы в парке Победы.Пришлось бежать через пол парка "не отрывая от станка".Видок еще тот был.Все возможно,когда припрет)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #11055
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Танечка,спасибо)вчера все ок было)
    сама в шоке что так рано зубки лезут))
    вчера опять полезла вечеров в ротик.а они уже прорезались чуток,видно их....торчат))))потом с мужем сидели на кухне и радовались как дети))))первые зубки нашего малыша)))
    А за сколько прорезались? У меня вчера был веселый день-у нас стал резаться верхний резец, точечка вылезла уже. Кричал 4 часа подряд, я не могла понят ь в чем дело, грудь бросил, еле приболтала вечером взять обратно, день только с бутылочки ел, видно ею десна чесать лучше...
    До этого неделю слюни лились и кулаки во рту были, мелькнула мысль про зубы, но емое, ему был месяц и три недели! Как долго нам теперь мучиться, интересно.

Молечка, Котеньку с именинами)) пусть будет здоровенький и радует мамочку и папочку и сестренку)
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #11056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Ого вы какие ,молодцы!!! а я думала , что только на грудном карапузики...ВЫ развеяли миф...и утёрли нос ))))))
    Два курса это 20 массажей?
    Ага...нам вообще из-за наших проблем назначили 3 курса (30 массажей) с интервалом 3-4 недели...а ВЫ сколько весите?прикорм начали?

17. Вверх #11057
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А мы начали вводить по–тихоньку прикорм))))
    Уже яблочко пробовали,бананчик...кабачек) на днях кашу гречневую думаю дать)
    И что нравится малышне?

18. Вверх #11058
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Успели до дождя забежать домой. Половину пути как раз шла не отрывая, а потом он начал вертеться и пришлось в коляску положить и идти с орущей пока я не вспомнила что захватила бутылочку молочка.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 15.07.2015 в 19:26.

19. Вверх #11059
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    На здоровье))) как минимкм они для прогулки хороши чтоб прокладки не тратить.

У нас тоже ребенок хопошо спит в движущейся коляске. Благо и посидеть мне дает. Но я сама круги наворачиваю и результата не вижу никакого,как была с целлюлитной жопой так и осталась (((
    Мы везде в слинге, после его покупки коляска забраковывается. Результата для фигуры нет( целлюлит по-прежнему со мной, кстати как и растяжки которые никак не побелеют(((
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мы везде в слинге, после его покупки коляска забраковывается. Результата для фигуры нет( целлюлит по-прежнему со мной, кстати как и растяжки которые никак не побелеют(((
    а кто тебе сказал что они сразу белеют? у меня года 2 белели....одно радует: в эту беременность новые растяжек нет))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 553 из 1285 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя