Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 126 из 3614 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 72268
  1. Вверх #2501
    Новичок Аватар для *Viktoria*
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    я тоже палочкой боюсь,чищу только скрученной ватой, но конечно не всегда получается все казюли вытащить, а они каждый день появляются и не маленькие

Девочки,все обращайтесь ко мне на ты)
    Я эту темку читаю с самого начала, очень она мне помогает и морально в том числе, когда совсем тяжело становиться и физически уже нет сил, оказывается я не одна такая с коликами, безсонными ночами и радостью до ушей))))) у меня старшему сыну 18 лет и маленькому комочку счастья скоро 2 месяца. Все хотела спросить, чего твоя малая кокосик))))?

2. Вверх #2502
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Сегодня утром как раз на Комара нарвалась с его выпуском на тему колики. Правда я под конец передачки попала. Так вот он как раз говорит, что колики начигаются в 3 недели. По его не утешительному прогнозу заканчиваются они в лучшем случае в 3 мес. И ваще цифра три и колики идут ноздря в ноздрю...мод в три нед.начинается,в три мес.заканчивается, раз в три дня проявляется и тд.
    Честно говоря впервые слышу про три недели, три дня.. То, что обычно до трёх месяцев - это да. У Тимона моего колики вообще начались как только мы домой приехали с роддома. Хотя и в роддоме тоже беспокойный был, спал плохо, кушал тоже не валом, докармливали. Зато как стукнуло три месяца, тут же отпустило! Сама не верила. Получилось так, что примерно за неделю-полторы до этого колики вроде как сильнее даже стали, а потом раз - и прошли. Они обычно +/- в одно и то же время, у нас был промежуток с 18,00 до 20,00. И когда приближалось это время меня уже начинало трусить. А тут деть спокойный, даже спал иногда в это время. Я аж начала к нему присматриваться и прислушиваться - дышит ли..)
    Помогала нам банальная укропная водичка из аптеки Гаевского (они сами делают), либо эспумизан. Больше ничего, хотя перепробовали практически всё, что предлагает на сегодняшний день медицина. Тут как поезёт - кому-то одно подходит, кому-то другое. Хотя, казалось бы, у многих противоколиковых препаратов действующее вещество-то одно и то же. Но тем не менее, только методом проб и ошибок. А кому-то вообще ничего не помогает...Вот это жесть вообще.
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    отставить ягоды! до года нельзя. только фрукты ( прикорм по Швец-наша форумная палочка-выручалочка от педиатрии),гастроэнтеролог,я ей очень доверяю.
    Нужно по ребёнку смотреть. Ягоды и фрукты можно вводить через компоты. До года, а лучше до полутора лет нельзя свежие ягоды. А если в компоте деть хорошо их переносит - почему нет?
    Это всё по той же Швец Т.В. Я тоже в прикорме придерживаюсь её рекомендаций и ттт у нас всё хорошо, никаких аллергий и прочих неприятностей. Она молодец!
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    один в один у нас тоже самое, уже думала сглазили.

Мила ты меня убила своей новостью про начинающие колики с 3х недель, нам как раз в пятницу 3 недели, мне стремно, ооооочень.
    А если не ечть ничего лишнего можно их избежать? или они не от питания матери зависят.
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А грен его знает зависит или нет...Комар сказал, что ваще не зависит. Но опыт мам подсказывает, что усач ошибается) )))))))
    Не совсем зависят. Это так у деток кишечник формируется. Пузырьки газиков ещё не могут свободно проходить по кишечным загибам, вот и причиняют дискомфорт малышу. А противоколиковые препараты помогают разбивать эти пузырьки газиков на более мелкие. Некоторые продукты в мамином рационе конечно могут усиливать газообразование, но нельзя сказать, что если мама будет сидеть на одной овсянке на воде и паровых тефтельках, то колики будут меньше и уж тем более не исчезнут совсем. Это естественный процесс формирования внутренних органов малыша. Единственное что кто-то легче переносит их, кто-то сложнее. И у мальчиков они бывают чаще чем у девочек, и сильнее. Такова природа...)
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Вот моя не плачет, но может долго крехтеть и тужиться, я даже не знаю стоит ли ей что то давать?
    Можно тёплую пелёночку, грелку на животик, либо сделать массажик животика - круговыми движениями ПО часовой стрелке. Многим помогает. Вообще массажик такой постоянно в течении дня можно делать, не помешает.
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    А погодки это вопрос к Pyromancy,если я не ошибаюсь,она у нас единственная героиня с погодками
    Я себе это вообще не представляю!)
    Разве я одна? Разве, больше никто не решился?)) Я пока тоже не представляю как это)) Мне ещё месяц ходить) Потом расскажу каково оно, но думаю жесть)) Хотя нам не даются испытания, которые мы не смогли бы преодолеть. Надеюсь на лучшее и на более спокойную дочку в отличии от сына
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки.. Кто о чем.. А я о рубцах.. Скажите пожалуйста, кто после КС, кому назначали мазь Контактубекс доя заживления рубца и кому и сколько сказали носить бандаж?
    Может чем другим сказали шов обрабатывать?
    Может просто утягивающее белье носить вместо бандажа?
    Заранее спасибо)
    У меня конечно не КС было, после него может процесс немного по-другому идёт, не знаю.. Но тоже думала носить бандаж, чтобы якобы быстрее в норму живот привести. В роддоме сразу сказали категорическое нет! Снять и не одевать вообще! Мышцы сами должны прийти в норму, они сами должны сокращаться, а бандаж и утягивающее бельё их только ещё больше расслабляет.
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    та ты шо... прям таки и не видно шва??? а там вроде и некому его рассматривать, там как ниточка просто тоненькая, мне дискомфорьа не доставляют, но если есть такие чудеса 21го века я воспользуюсь пожалуй, узнай у нее точнее, если можешь. По поводу белья утягивающего, ч бы тоже поносила, если эффективно.
    Мда, мешочек над швом есть и он меня раздражает.
    Девочки, вас потом и сиси отвисшие раздражать будут. Но это природа, против неё не попрёшь! Всё можно привести в норму, но на это нужно время! Вы хотите чтобы через месяц после родов у вас плоский живот был и никакого лишнего веса? Ну как так?) Всё придёт в норму, дайте только в начале пару-тройку месяцев естественным процессам сделать своё дело, а потом уже будете думать как бы поправить то, что не поправилось. По своему личному опыту скажу, у меня живот ушёл в течении двух месяцев. "Лишний" вес остался в количестве 5-6 кг. Но, не раз читала и слышала то, что 5-6 кг обычно никуда не уйдут, пока кормишь грудью - это своего рода стратегический запас организма на всякий случай.
    Поэтому оставьте это всё бельё и бандажи на потом, природа знает своё дело.
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы носик чистите? у нас кажется внутри казявка. пыталась стерильной ваточкой.скрутила жгутиком. и ничего не вычищается(
    Я в таких случаях ватной палочкой пользовалась смоченной в масле детском.

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от *Viktoria* Посмотреть сообщение
    Я эту темку читаю с самого начала, очень она мне помогает и морально в том числе, когда совсем тяжело становиться и физически уже нет сил, оказывается я не одна такая с коликами, безсонными ночами и радостью до ушей))))) у меня старшему сыну 18 лет и маленькому комочку счастья скоро 2 месяца. Все хотела спросить, чего твоя малая кокосик))))?
    У кокосины все хорошо,правда очень капризная мадама,ручки ручки и попробуй присесть,только ходить и кружиться в вальсе) Иногда конечно животик беспокоит,куда без него)
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 15.07.2015 в 09:41.

4. Вверх #2504
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Я думаю *Viktoria* интересно почему именно ты называешь дочку кокосиной)

5. Вверх #2505
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Спасибо.,вот сколько людей столько и мнений.
    Я тоже слышала про такую теорию
    Теперь осталось найти белье хорошее и не очень дорого и все
    Светик,я вообще не опытная мать,но как то наткнулась на видео доулское, так сказать,про подвязывания послеродовые.Там рассказывали о разнице бандажа и обычного,старо древнего подвязывания.Бандаж так же не советовали.Я так поняла это удовольствие только в рамках дома можно,с таким не выйдешь в люди,но мне информация показалась убедительной и интересной,хоть и буд то с прошлого века.
    Погугли,для информации

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем привет. У нас таки ЛН. Вчера уезжали и забыла дома мамалак. Сегодня с 5 утра малыха мучается, какает со слизью(

Я козявки ватной палочкой убираю, оч эффективно. Секунда и нос чистый
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от *Viktoria* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я думаю *Viktoria* интересно почему именно ты называешь дочку кокосиной)
    аа,почему именно кокос?) да как-то лежала когда было месяцев 5-6,смотрела смотрела на живот,такой он формы смешной был,первая в голове мысль это похоже на кокос,как-то так и пошло)))
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 15.07.2015 в 10:12.

8. Вверх #2508
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Насчёт контратубекса,мазь хорошая,я на лице шев мазала,но она маленькая и жутко дорогая.Мне хирург советовал какой то аналог с теми же свойствами,но намного дешевле,не помню названия((
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 15.07.2015 в 10:18.

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Эй а я) вроде как 1.7 разница тоже еще погодки. Покрайней мере считается что если мама беременна следующим пока первому еще нет года, то это погодки.
    Ну такое тяжковато, то он арет, то она арет) а я как белочка в колесе бегаю вокруг малявок))
    Но это куда не шло, мне было хуже быть беременной, с малым. Все нервничала что не выношу, так как малого таскала каждый день на ручках, который при этом мог и ногами по животу надавать. Хех хорошо что младшая уже с нами. Мне все таки спокойнее.
    Хм...ну тогда извиняюсь.Я чем-то всегда думала что погодки,это дети с разницей в год)))
    У нас будет 1,10 мес)

10. Вверх #2510
    Обнаженное недоразумение
    А я днем не могу спать( вроде дите уснуло, а я не могу уснуть. Утром капец как тяжело укладывается только сиська, она ее сосет, и как результат - перегружает животик и срыгивает. Соску через раз выплевывает, просекла, что ее за нос водят)) вот сегодня не спала с 7.30 до 11.00 и ноет, и плачет, и крутиться, на сисе засыпает, а убираю - крик. Ухххх...только щас уснула, бедная просто вымоталась
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #2511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А я днем не могу спать( вроде дите уснуло, а я не могу уснуть. Утром капец как тяжело укладывается только сиська, она ее сосет, и как результат - перегружает животик и срыгивает. Соску через раз выплевывает, просекла, что ее за нос водят)) вот сегодня не спала с 7.30 до 11.00 и ноет, и плачет, и крутиться, на сисе засыпает, а убираю - крик. Ухххх...только щас уснула, бедная просто вымоталась
    У меня спит тока род сисей, жестььь и дома осталась одна стырший ходить ноет

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки, а откуда вы знаете рекомендации по питанию от Швец? Она на форуме рассказывает или длч этого надо посещать какие-то семинары?

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    привет всем)))
    мы сегодня с контрольного взвешивания - прибавили ровно 1 кг и выросли на 3 с)))) теперь у меня 4кг и 100 г вредной скандалистки))))))
    спит вон рядом, руки-ноги раскинула, только думаю уходить - глаз открывает и хмурится))))))))))

на счет носика - я капаю аквамарис, через пару минут беру ватную палочку и достаю всё-всё))))
    завтра едем проходить специалистов (кардиолога, хирурга, невролога) в областную, посмотрим, как дама наша будет себя там вести)))

14. Вверх #2514
    Нам сегодня АЖ 25 дней))) сделали первый хвостик

15. Вверх #2515
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Вылитая Катерина!!! Это же надо чтобы ТАК была похожа!!! Тттттттт шоб не сглазить! Красотка!)

16. Вверх #2516
    Вылитая Катерина!!! Это же надо чтобы ТАК была похожа!!! Тттттттт шоб не сглазить! Красотка!)
    :-* спасибо родная))) надеюсь таки на меня будет похожа и не поменяется)))

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Светик,я вообще не опытная мать,но как то наткнулась на видео доулское, так сказать,про подвязывания послеродовые.Там рассказывали о разнице бандажа и обычного,старо древнего подвязывания.Бандаж так же не советовали.Я так поняла это удовольствие только в рамках дома можно,с таким не выйдешь в люди,но мне информация показалась убедительной и интересной,хоть и буд то с прошлого века.
    Погугли,для информации
    Погуглила, увидела, спасибо!
    Еще и массаж живота)
    На счёт контактубекса поняла, спасибо, будем искать аналог
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #2518
    :-* спасибо родная))) надеюсь таки на меня будет похожа и не поменяется)))
    Та тут все уже и так понятно!!!) мамина доця -красавица!)

19. Вверх #2519
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Жаловалась вчера на клизму и как приспичило ночью) все можно выдохнуть)
    А вот мое пузико
    По правде я довольна)
    Вложение 10075645
    Мама троих сыновей

20. Вверх #2520
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Клевая такая!!! Тьфу-тьфу на вас!!!!
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 126 из 3614 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя