| ||
Тема: Детки лета 2015
У меня трабл. 4 сутки прошли, завтра судя по всему за клизмой надо будет идти...
Мама троих сыновей
Всё!!! Завтра опять на "диету", не буду есть вообще ничего, что может ребенку дискомфорт принести, а то потом ваще не прощу себя. Вчера перец фаршированный делала, тааак отлрыалачь, такая вкуснятина и разрешено даже.
Сорри девочки, но я не ждала так долго, сразу как домой попала клизма мне в помощь была. И так раза три было, пока болел шов сильно и не могла тужиться. Теперь все норм.
))) это я так в перспективе интересуюсь, тут даже если можно было
то не получилось)))
Девочки.. Кто о чем.. А я о рубцах.. Скажите пожалуйста, кто после КС, кому назначали мазь Контактубекс доя заживления рубца и кому и сколько сказали носить бандаж?
Может чем другим сказали шов обрабатывать?
Может просто утягивающее белье носить вместо бандажа?
Заранее спасибо)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Усач явно ошибается !
Могу сказать, что я ничего не ела из того что нельзя, диета была жёсткой, и вот блин один раз угораздило меня поесть суп с рисом, как я мчалась домой, коляска в одной руке, орущая малая в другой, капец! Так что по опыту тоже могу сказать, что связь есть! Может не у всех конечно, но у нас она явно прослеживалась!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мне ничего не назначали, после выписки с рд скзали снимать этот леобинт и мазать зеленкой, муж мазал мне зеленкой, потому что для меня была пчихологической травмой глянуть вообще на шов.
Он меня убеждал, что шов очень красивый и аккуратный и таки да не соврал мне.
в жк сказали мазать настойкой календулы и все.
Про утягивающее белье я тоже узнавала, скзали нельзя, чтобы мышцы сами сокращались. Бандаж одевала пару раз, когда было совсем не в моготу.
А чего тебе все эти мази/препараты назначают? Паршиво зашили? Или сочится? Или ты сама просто перестраховываешься?
Выдержки из переписки на форуме рожениц
СМЕЯЛИСЬ ДО СЛЁЗ, до икоты — не рожавшие не поймут)) Стилистика, грамматика и пунктуация сохранены.
✏Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
✏Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
✏Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией
Масямба 5.06.2015
Мне ничего не назначили в том то и дело.. Шов слава Богу сухой и красивый
Просто подруга, которая делала КС у Голубенко, сегодня написала мне про эту мазь.. Она рубцы рассасывает, типа коду делает совсем гладкой в месте шва
Про бандаж и белье - она наоборот пишет что нудно из носить чтобы отвислый живот быстрее втянулся
Это делают и при помощи пеленания,поэтому в это я как раз верю.. Чем сильнее утягиваешь - тем быстрее в норму возвращаешься
Я после первых утягивалась сильно, после вторых не помню такого, а сейчас мне прямо не дает покоя этот кусок висящей кожи с жиром
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, расскажите еще раз как и чем вы очищаете малышкам половые губы?
Масямба 5.06.2015
та ты шо... прям таки и не видно шва??? а там вроде и некому его рассматривать, там как ниточка просто тоненькая, мне дискомфорьа не доставляют, но если есть такие чудеса 21го века я воспользуюсь пожалуй, узнай у нее точнее, если можешь. По поводу белья утягивающего, ч бы тоже поносила, если эффективно.
Мда, мешочек над швом есть и он меня раздражает.
Я после первого КС мазала Контратубекс. Шов через года три разлядеть вообще было почти не возможно. В этот раз тоже буду брать, хоть мне его никто и не советовал. Я этой мазью пользовалась на лице, один раз после аварии шов возле глаза и второй позже над бровью. Могу сказать что на лице так же шрамы не видны.
Бандаж - в прошлый раз носила, бельё не брала - о чём жалею.... живот на место не стал. Знаю девочек кто бельё носил и долго, зато животы идеальные.
Итог - сейчас с бандажиком хожу, но буду брать бельё. Я сейчас интенсивно скидываю вес, куплю позже, чтоб с размером не пролететь.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки