девочки, а как вы носик чистите? у нас кажется внутри казявка. пыталась стерильной ваточкой.скрутила жгутиком. и ничего не вычищается(
| ||
Тема: Детки лета 2015
девочки, а как вы носик чистите? у нас кажется внутри казявка. пыталась стерильной ваточкой.скрутила жгутиком. и ничего не вычищается(
+1)
Эй а я) вроде как 1.7 разница тоже еще погодки. Покрайней мере считается что если мама беременна следующим пока первому еще нет года, то это погодки.
Ну такое тяжковато, то он арет, то она арет) а я как белочка в колесе бегаю вокруг малявок))
Но это куда не шло, мне было хуже быть беременной, с малым. Все нервничала что не выношу, так как малого таскала каждый день на ручках, который при этом мог и ногами по животу надавать. Хех хорошо что младшая уже с нами. Мне все таки спокойнее.
Последний раз редактировалось Дюшессик; 15.07.2015 в 01:05.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем утра!опять мы плохо спали(у нас вообще жесть вчера в часов шесть вечера вырубился свет...счётчик накрылся(((...
Котя,а как ты интенсивно худеешь?ты что грудью не кормишь?
А я играюсь с мочесборником....один уже выкинула....утром медсестра приходила анализ крови взяла. Ттт Ами спала и даже не поняла че случилось. Немного похныкала и дальше спать.
Завтра идем за бцж
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем доброе утро!!! Емае поспала 4 часа, малышка все не хотела спать, хотела чтоб я её столбиком носила да чтоб грудь во рту была. Как же спать хочется то ( Женя блин приперся в 7 утра будить. Опять мимо горшка кучу наложил.
В общем всем легкого дня!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки