Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 124 из 3614 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 72268
  1. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже, как домой приехали. Я ещё мужу говорю- подменили ребенка, она в роддоме так не орала.
    один в один у нас тоже самое, уже думала сглазили.

Мила ты меня убила своей новостью про начинающие колики с 3х недель, нам как раз в пятницу 3 недели, мне стремно, ооооочень.
    А если не ечть ничего лишнего можно их избежать? или они не от питания матери зависят.

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Сегодня вот тоже кабачки закинула. Капусту собираюсь- цветную и брок. Вторая правда часто деток не впечатляет.но пусть будет.

Сегодня утром как раз на Комара нарвалась с его выпуском на тему колики. Правда я под конец передачки попала. Так вот он как раз говорит, что колики начигаются в 3 недели. По его не утешительному прогнозу заканчиваются они в лучшем случае в 3 мес. И ваще цифра три и колики идут ноздря в ноздрю...мод в три нед.начинается,в три мес.заканчивается, раз в три дня проявляется и тд.
    Вот моя не плачет, но может долго крехтеть и тужиться, я даже не знаю стоит ли ей что то давать?

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Вот моя не плачет, но может долго крехтеть и тужиться, я даже не знаю стоит ли ей что то давать?
    Нет, она молодец сама со всем справляется!

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    фух, сегодня первая пробежка, мой организм офигел уже после первого круга)))кто когда собирается заниматься спортом?честно...пробежки больше ждала чем любви=)))
    я бегаю практически с первых дней, но вот проблемка, у меня недержание при быстром ускорение (я с собаками бегаю) когда те сильно тянут...я вот не знаю, это из за слабых мышц там или что? Это очень плохо..

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    один в один у нас тоже самое, уже думала сглазили.

Мила ты меня убила своей новостью про начинающие колики с 3х недель, нам как раз в пятницу 3 недели, мне стремно, ооооочень.
    А если не ечть ничего лишнего можно их избежать? или они не от питания матери зависят.
    А грен его знает зависит или нет...Комар сказал, что ваще не зависит. Но опыт мам подсказывает, что усач ошибается) )))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #2466
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я бегаю практически с первых дней, но вот проблемка, у меня недержание при быстром ускорение (я с собаками бегаю) когда те сильно тянут...я вот не знаю, это из за слабых мышц там или что? Это очень плохо..
    Упражнения кегеля с месяцев 2-3 нам в помощь.
    Конечно, там мышцы растянуты, матка все еще давит.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #2467
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У меня трабл. 4 сутки прошли, завтра судя по всему за клизмой надо будет идти...
    Мама троих сыновей

8. Вверх #2468
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    интересно а после кс как с этим дела обстоят? а то мне никто ничего не говорил.
    Так же само как и при ЕР.. Матка очищается и сокращается одно и то же время вне зависимости от типа родо разрешения
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

9. Вверх #2469
    А грен его знает зависит или нет...Комар сказал, что ваще не зависит. Но опыт мам подсказывает, что усач ошибается) )))))))
    Всё!!! Завтра опять на "диету", не буду есть вообще ничего, что может ребенку дискомфорт принести, а то потом ваще не прощу себя. Вчера перец фаршированный делала, тааак отлрыалачь, такая вкуснятина и разрешено даже.
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня трабл. 4 сутки прошли, завтра судя по всему за клизмой надо будет идти...
    Сорри девочки, но я не ждала так долго, сразу как домой попала клизма мне в помощь была. И так раза три было, пока болел шов сильно и не могла тужиться. Теперь все норм.

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Так же само как и при ЕР.. Матка очищается и сокращается одно и то же время вне зависимости от типа родо разрешения
    ))) это я так в перспективе интересуюсь, тут даже если можно было
    то не получилось)))

10. Вверх #2470
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У меня эпизиотомия швы, табу на все 6 недель, уже почти 2 мес, но только сейчас более менее восстановилась, швы не тянут почти и не сочаться, вообще стремно все это.
    Как тебе с 2 малышами, какая у них разница, все думаю про погодок пока не нахожу как это возможно?
    Хм...мне тоже говорили что после эпизио ждать 2 месяца,но я подождала один месяц.
    А погодки это вопрос к Pyromancy,если я не ошибаюсь,она у нас единственная героиня с погодками
    Я себе это вообще не представляю!)

11. Вверх #2471
    Девочки.. Кто о чем.. А я о рубцах.. Скажите пожалуйста, кто после КС, кому назначали мазь Контактубекс доя заживления рубца и кому и сколько сказали носить бандаж?
    Может чем другим сказали шов обрабатывать?
    Может просто утягивающее белье носить вместо бандажа?
    Заранее спасибо)

12. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    И в компот нельзя?
    Нет!
    Я варила только яблочко или сушку!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #2473
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Усач явно ошибается !
    Могу сказать, что я ничего не ела из того что нельзя, диета была жёсткой, и вот блин один раз угораздило меня поесть суп с рисом, как я мчалась домой, коляска в одной руке, орущая малая в другой, капец! Так что по опыту тоже могу сказать, что связь есть! Может не у всех конечно, но у нас она явно прослеживалась!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #2474
    Девочки.. Кто о чем.. А я о рубцах.. Скажите пожалуйста, кто после КС, кому назначали мазь Контактубекс доя заживления рубца и кому и сколько сказали носить бандаж?
    Заранее спасибо)
    Мне ничего не назначали, после выписки с рд скзали снимать этот леобинт и мазать зеленкой, муж мазал мне зеленкой, потому что для меня была пчихологической травмой глянуть вообще на шов.
    Он меня убеждал, что шов очень красивый и аккуратный и таки да не соврал мне.
    в жк сказали мазать настойкой календулы и все.
    Про утягивающее белье я тоже узнавала, скзали нельзя, чтобы мышцы сами сокращались. Бандаж одевала пару раз, когда было совсем не в моготу.
    А чего тебе все эти мази/препараты назначают? Паршиво зашили? Или сочится? Или ты сама просто перестраховываешься?

15. Вверх #2475
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Выдержки из переписки на форуме рожениц

СМЕЯЛИСЬ ДО СЛЁЗ, до икоты — не рожавшие не поймут)) Стилистика, грамматика и пунктуация сохранены.

✏Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

✏Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

✏Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #2476
    Мне ничего не назначали, после выписки с рд скзали снимать этот леобинт и мазать зеленкой, муж мазал мне зеленкой, потому что для меня была пчихологической травмой глянуть вообще на шов.
    Он меня убеждал, что шов очень красивый и аккуратный и таки да не соврал мне.
    в жк сказали мазать настойкой календулы и все.
    Про утягивающее белье я тоже узнавала, скзали нельзя, чтобы мышцы сами сокращались. Бандаж одевала пару раз, когда было совсем не в моготу.
    А чего тебе все эти мази/препараты назначают? Паршиво зашили? Или сочится? Или ты сама просто перестраховываешься?
    Мне ничего не назначили в том то и дело.. Шов слава Богу сухой и красивый
    Просто подруга, которая делала КС у Голубенко, сегодня написала мне про эту мазь.. Она рубцы рассасывает, типа коду делает совсем гладкой в месте шва
    Про бандаж и белье - она наоборот пишет что нудно из носить чтобы отвислый живот быстрее втянулся
    Это делают и при помощи пеленания,поэтому в это я как раз верю.. Чем сильнее утягиваешь - тем быстрее в норму возвращаешься
    Я после первых утягивалась сильно, после вторых не помню такого, а сейчас мне прямо не дает покоя этот кусок висящей кожи с жиром

17. Вверх #2477
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, расскажите еще раз как и чем вы очищаете малышкам половые губы?
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #2478
    Просто подруга, которая делала КС у Голубенко, сегодня написала мне про эту мазь.. Она рубцы рассасывает, типа коду делает совсем гладкой в месте шва
    Про бандаж и белье - она наоборот пишет что нудно из носить чтобы отвислый живот быстрее втянулся
    Это делают и при помощи пеленания,поэтому в это я как раз верю.. Чем сильнее утягиваешь - тем быстрее в норму возвращаешься
    Я после первых утягивалась сильно, после вторых не помню такого, а сейчас мне прямо не дает покоя этот кусок висящей кожи с жиром
    та ты шо... прям таки и не видно шва??? а там вроде и некому его рассматривать, там как ниточка просто тоненькая, мне дискомфорьа не доставляют, но если есть такие чудеса 21го века я воспользуюсь пожалуй, узнай у нее точнее, если можешь. По поводу белья утягивающего, ч бы тоже поносила, если эффективно.
    Мда, мешочек над швом есть и он меня раздражает.

19. Вверх #2479
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Заранее спасибо)
    Я после первого КС мазала Контратубекс. Шов через года три разлядеть вообще было почти не возможно. В этот раз тоже буду брать, хоть мне его никто и не советовал. Я этой мазью пользовалась на лице, один раз после аварии шов возле глаза и второй позже над бровью. Могу сказать что на лице так же шрамы не видны.
    Бандаж - в прошлый раз носила, бельё не брала - о чём жалею.... живот на место не стал. Знаю девочек кто бельё носил и долго, зато животы идеальные.
    Итог - сейчас с бандажиком хожу, но буду брать бельё. Я сейчас интенсивно скидываю вес, куплю позже, чтоб с размером не пролететь.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Правильно подруга сказала. Только Контратубекс вроде не рассасывает, а как бы шлифует шов. Не утверждаю, нужно почитать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 124 из 3614 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя