| ||
И я катаюсь, я 12.07 была в 5 утра, потом в 10 осмотр врача моего,вечером тоже сказал приехать, а то хватал живот, и сегодня в 3 ночи я там была... Хватало по 10 минут, но шейка не сильно спешит, пробка чуть стала отходить, особенно при осмотре на кресле...короче сутки я не спала, напоили успокоительным , укололи папаверин и отпустили с Богом))) думали начну рожать утром, я в 4 попала домой легла спать, в 10:00 встала не схваток, не намека...целый день хватает раз в 20-30 мин и все... С меня смеются родные и друзья, что скоро в 1 рд меня в лицо все знать будут ! Столько КТГ я никогда не делала ...
О чем говорить, если у меня пдр было вчера, врач сегодня сказала, что родим с дня на день. А у меня сумки до конца не собраны. В родзал манюньке сегодня решила поменять костюмчик (вчера купили), в послеродовое еще кучу всего доложить нужно... Наверное, поэтому малыш и не хочет рождаться, пока мама 100% сумки не собрала))))))
У нас конец августа. Подчитываю две темы)))
Сумки еще не собраны. Список готов. Пару пунктов готово. Детские вещи вообще не-покупала. Хочу в маме съездить на ревизию детских вещичек. Хотя, скоро душа не выдержит и таки буду заказывать с интернета. В роддоме мне список не дали(5-й) сказали рано еще)) буду ориентироваться по тем, что девочки писали.
У нас целая печаль-беда с коляской, кроваткой и т.д. Муж говорит пока в роддоме буду все купит. Что я прям расслабилась и решила его послушать. Но буду ли я спокойна, что что-то без меня купилось)))
Девочки, за соски писали... А как на счет соски Nuk ?
Социальные закладки