Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2860 из 3036 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,181 по 57,200 из 60706
  1. Вверх #57181
    Новичок
    Ждет принца папа, а я лучшую радость в жизни

2. Вверх #57182
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Вы наверно перепутали, не потничка, а опрелости.....Дада польские подгузники и их покупают через инет, но я читала, что у многих как раз были на них опрелости!!! а какие подойдут вашему масику. кто знает- надо пробовать!!! И тем более у многие покупают те которые им по карману, в связи с кризисом многие уходят от хаггис, памперс т.к они дорогие и покупают Польские, немецкие аналоги.... Как раз таки у моей старшей очень нежная и чувствительная кожа (как у мужа) и единственные подгузники какие ей подходили это Хаггис, на все остальные у нее были опрелости и каждый раз как меняла подгузник мазала Бепантеном, ей уже 3 года, а иногда до сих пор может чуть чуть пунька воспалиться (((
    Спасибо,тогда я в роддом куплю памперс ,а уже потом буду экспериментировать.

3. Вверх #57183
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    «Середина августа» все читает, а написать-часто руки не доходят. В осенние и не думала заходить)) тут все родненькие) Муж приехал, то дрыхнем до обеда, то по делам разным катаемся. Заказали спальню себе, жду не дождусь, уже так хочется комнату нашу с малышастиком обустроить, да и спать на диване все тяжелее. Сегодня
    устроили себе фотосессию наконец-то..Такие пейзажики на Ланжероне и возле Черноморца красивые.. но устала жутко, то масик бушует, то тонус хватает. Лежу - отхожу.
    Завтра в роддом на проверку, пока лежала там на сохранении, присмотрела себе врача нового, ну и 2й роддом соответственно, вместо пятого. Если б не эта помывка, я б и не рыпалась. А так спокойнее теперь, уже могу только со своим врачом общаться, с жк моей не звонят 3 недели, и я молчу))
    ну так они тебя на сохранение отправили и рады...

Цитата Сообщение от Дуняшка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Августовские тут , просто стесняемся вклиниваться в дружную компанию, поэтому тихонько почитываем, но с января месяца.Сейчас в темке стало жарковато по событиям , поэтому руки так и просятся добавиться-принимайте, пдр 18 августа, первые роды,7 род.дом
    добро пожаловать!!!

4. Вверх #57184
    Цитата Сообщение от Дуняшка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Августовские тут , просто стесняемся вклиниваться в дружную компанию, поэтому тихонько почитываем, но с января месяца.Сейчас в темке стало жарковато по событиям , поэтому руки так и просятся добавиться-принимайте, пдр 18 августа, первые роды,7 род.дом
    у меня тоже пдр 18 августа,первые роды,по прописке был 1 роддом,но он будет закрыт на помывку,а вроде как вместо него 5 будет принимать.Принимайте и меня,0а то чем ближе август тем у меня сильнее паника.Недавно ходила к Блонскому на доплер,так он меня запугал,что плод неправильно лежит,чуть не умерла от страха.Пришла к нему на след.день чтоб он какие то результаты дописал,так девулька уже лежала поперек.Надеюсь что повернется правильно.

5. Вверх #57185
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Sonyasha Посмотреть сообщение
    Ставлю Релиф,конечно от гемороя не избавляет,но дискомфорт проходит от них.Да и в туалет помогают сходить(простите за подробности).
    Да чего уж там, подробности в этом деле как раз главное. Хорошо, что напомнили, у меня тоже есть свечи Релиф. Значит будут и от запора, если что и от геморроя.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

6. Вверх #57186
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ну так они тебя на сохранение отправили и рады!
    Ну так и я рада, что не в 7-й))

7. Вверх #57187
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Мы стали родителями нашего масика в15.30. 3570, 55 см. Все потом сил нет.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #57188
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Дуняшка!!! Добро пожаловать!!!!!
    Девчонки спасибо за поздравления!!!! Ооооооченнь приятно!!!! Всем проплюсую в репку сегодня, а то до этого неудобно с телефона вообще было.

Кого интересуют вопросы по 7 роддому, пишите, кто сколько куда, пока свежая память))))

Еще раз всем спасибо очень приятно, но очень сложно с детками такой разницы, я чувствую что еще чуть-чуть и двинусь)))
    Мама троих сыновей

9. Вверх #57189
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    нас тут в теме осталось смотрю совсем мало и июльские в основном и пару августовских,где все остальные августовские?
    в осенних сидят по ходу.

редеют наши ряды)))
    И слава Богу, что редеют. Будем перебираться в другую темку

10. Вверх #57190
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Урааааааа!!!!!!!!! Молодцы!!!!!! Поздравляю!!!!
    Мама троих сыновей

11. Вверх #57191
    ну я о том же...августовских вообще не слышно толком
    Меня тоже особо слышно небыло, работала, времени на форум не оставалось, только почитать. Теперь свободна, могу и пописать

12. Вверх #57192
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Температура меряется только в локте, под мышкой не меряется......даже в роддоме они каждый день меряют только в локте, я когда кормила грудью никогда не мерила под мышкой только в локте, как научили в роддоме!!!!
    А почему так?

13. Вверх #57193
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Поздравляю!!!
    18.07.15

14. Вверх #57194
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    девочки подскажите в роддом вот только начала пакунки собирать,рожать примерно 18 августа,так вот я запуталась масичке какие памперсы нужны в роддом?размер и сколько штук?а то я просто думала до августа еще далеко куда спешить,а сегодня глянула в календарь и поняла,что времени вообще нет.почувствовала себя,той стрекозой,что лето красное пропела.жду вашей консультации.первая беременность и что то у меня начинается паника
    Хи-хи...в августе рожать, говорит времени нет . Что уж нам, июльским петь?
    Масечке подгузы я взяла 1-ку Элит Софт Хаггис. Одну упаковку. Не думаю, что 2-ка нужна будет. А вот какой фирмы - тебе решать и смотреть, как будет себя жопка маленькая в них вести. Кому подойдет, а у кого и аллергия с покраснениями

15. Вверх #57195
    девочки у меня что то с 30 недели стала появляться изжога,хотя раньше я вообще не знала что это такое,не могу отследить может что то не то ем,хотя стараюсь есть фрукты ,овощи и никакой химии.Так подскажите как с ней бороться?говорят семечки от тыквы,но меня от них сильно потом сушит.

16. Вверх #57196
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Мы стали родителями нашего масика в15.30. 3570, 55 см.
    Урааа!!!
    Поздравляю молодых родителей чудесного масика!
    Вот это я понимаю) проснулась, поехала в роддом, еще не вечер, а уже мамочка!)
    Пусть малыш Ваш будет здоров и счастлив! И вы рядом с ним)

17. Вверх #57197
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Дада можно у нас на форме взять!
    А Dada 1-ка бывают? Я не видела что-то

18. Вверх #57198
    с выпиской,дома хорошо и каковы впечатления о 7 роддоме?
    Данька как отреагировал на твое отсутствие и что ты еще и не одна приехала?
    я вот с ужасом думаю,как своего оставить на несколько дней...и как он братика встретит.
    Он был счастлив!!!! Реально братик, братик, а потом началась веселуха. Малыш хочет спать, даня орет, малыш хочет сисю, даня лезет играть, и так миллион раз за 2 часа.

Но зато такие обнимашечки были в роддоме, мамуечка, ко мне.

А вот теперь я в ужасе! Что ДЕЛАТЬ, чтобы не сойти с ума.

Впечатления о 7/Ом.
    Кошмар/хорошо.
    Два понятия. Среднего нет.
    Кошмар - муха в родзале!!!, комар в палате, как только после родов перевели и постоянно целился на меня или масика сесть.
    Тягомотина с этими кульками, чувствуешь себя кретинкой. Я не буду нести ее кульки, чего я должна их нести, кто вообще разрешил с собой взять вещи в роддом, в которых приехала, прозрачная сумка из целлофана или нет? Как нет??? В кулек ее.
    Любовь всей моей жизни санитарка Рая, которая молча делала все и еще пыталась веселить. А ей другие - тебя будут снова ругать, тебе объявят выговор и тд. Спасибо ей реально за все, что выслушала.
    Кошмар - детское - некоторые смены. Просто ппц. Детей обрабатывают утром, вечером взвешивают, температуру им мерять только своим ГРАДУСНИКОМ ИЗ ДОМА. Никто с пистолетиками не бегает.
    На флюру и УЗИ когда идешь, гонят всех сразу и в ДЕТСКОЕ ИХ НИКТО НЕ ЗАБИРАЕТ. То есть на соседку не оставишь.
    То есть спит твой ребенок или орет - все на флюру в тубдиспансер!!! Капец. Только в масках вход... Короче место не веселое, но ... В пятом это хотя бы в поликлинике делается. Бедные девочки со швами, они еле ползли. А идти 1,5 квартала.
    Кошмар - в аптеку спускаться самой нкльзя, цены космос!!!! Просто коооооосмос. Если что-оо надо - ищи санитар очку - ей пару копеечек, она принесет, если что-то надо, а аптека при роддоме закрылась - чьи проблемы??? Не их. Пусть муж/брат/сестра ищут и привозят.
    Кошмар - кормят. Вафли в пачках, яблочный сок из пакетов на 50% с кипятком.
    Еда разная - каши на воде, молоке, жаркое с мясом и морковкой на томатной подливке... На насыщенное, но малый весь в прищах(((( короче не угадаешь на что сыпануло...буряк тертый и сегодня был БОРЩ, мы дружно с соседкой отказались, но блин - БОРЩ.

Хорошо - деток смотрят хорошо на обходе, уколы и назначения санитар очки выполняют, ходят напоминают о всех мелочах, девочки акушерки - вообще бомба!!!! Самые лучшие акушерки эвер.
    Кто разносит еду/убирает/ и тд. Тех персонал - благодарит за 10 грн как ни знаю за что. Я дала денежку, потому что Перевели в палату к 9, есть хочу кошмар... Сами предложили, чего ж ты молчишь, бедная и тд, масика нужно кормить, тебе силы и тд.
    Разные люди, разное впечатление... Нет соеднего(((
    Мама троих сыновей

19. Вверх #57199
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Мне врач в РД сказала, что это дело до родов не пройдет. Если беспокоит (зуд, болит), можно поставить любые свечи, на этом сроке не вредно. Но само лечение только после родов.
    Мне вообще свечи нужны на тот случай, что б в туалет сходить, потому как некоторые говорят, что после родов бывает запор, а дискомфорт от геморра я сейчас снимаю Релиф мазь

20. Вверх #57200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Дуняшка!!! Добро пожаловать!!!!!
    Девчонки спасибо за поздравления!!!! Ооооооченнь приятно!!!!постельного бельяюсую в репку сегодня, а то до этого неудобно с телефона вообще было.

Кого интересуют вопросы по 7 роддому, пишите, кто сколько куда, пока свежая память))))

Еще раз всем спасибо очень приятно, но очень сложно с детками такой разницы, я чувствую что еще

чуть-чуть и двинусь)))
    Спасибки, видела Ваш кулечек в род.дом и вот пользуясь возможностью хотела б уточнить:реально надо брать 2 комплекта постельного белья (если послеродовое понятно, то вот для род.зала смущает)пододеяльник тоже пригодился. ?в род зал и в приемный покой необходимы свои одноразовые пеленки. ?сколько и каких пеленочек понадобилось(байка, ситец) и в чем выписывались(есть плед фламинго, но судя по погоде, чешу голову над красивой пеленкой, или дитя не кутают?).заранее сорррри за большое кол-во вопросиков

Закрытая тема
Страница 2860 из 3036 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 ... ПоследняяПоследняя