Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2862 из 3036 ПерваяПервая ... 1862 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,221 по 57,240 из 60706
  1. Вверх #57221
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Мне вообще свечи нужны на тот случай, что б в туалет сходить, потому как некоторые говорят, что после родов бывает запор, а дискомфорт от геморра я сейчас снимаю Релиф мазь
    после родов хорошо помогают микроклизмы Норгалакс
    а глицериновые как по мне - балалайка( могут печь, эффект можно ждать часами и не дождаться, зато "жир" этот на белье...

2. Вверх #57222
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Скорее всего это от того, что матка выросла и подняла желудок выше. Теперь желудочный сок забрасывается в пищевод. от этого изжога.
    что делать. после еды стараться даже походить, не ложится, можно пить боржоми, поляну (только без газа), семечки подсолнечника. ну и ренни на крайняк.
    спасибо,а что беременным нельзя пить воду с газом?мне иногда так хочется сильно газированной воды,но редко могу выпить пару глотков

3. Вверх #57223
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    спасибо,а что беременным нельзя пить воду с газом?мне иногда так хочется сильно газированной воды,но редко могу выпить пару глотков
    ну, вода с газом вобще вредная
    а здесь это просто дополнительные газы в кишечнике, а когда кишечник сильно активный, то он матку в тонус приводит, а это не хорошо.
    ну иногда можно, почему нет... постоянно не рекомендуют.

4. Вверх #57224
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Мне например боржоми только с газом помогала, если газ выходил, то эффект пропадал! Семечки белые от изжоги! Сейчас мне,правда, только Ренни помогает(
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #57225
    ну, вода с газом вобще вредная
    а здесь это просто дополнительные газы в кишечнике, а когда кишечник сильно активный, то он матку в тонус приводит, а это не хорошо.
    ну иногда можно, почему нет... постоянно не рекомендуют.
    спасибо,а то я уже начала пугаться откуда изжога,а у врача спрашивать не хочу,а то думаю сразу капаться отправят.Надо просто себе закинуть в холодильник боржоми

6. Вверх #57226
    Цитата Сообщение от Дуняшка Посмотреть сообщение
    По трем узи везде разные сроки к родам, роды первые, поэтому видно и хипиша больше,ну у меня так точно, так как до конца не понимаю дат разлета к родам начиная с 10 и заканчивая 22 августа
    секрет в том, что малыш родится тогда, когда посчитает нужным) и если даже дата совпадет с пдр, то это будет лишь совпадение)

7. Вверх #57227
    спасибо,а то я уже начала пугаться откуда изжога,а у врача спрашивать не хочу,а то думаю сразу капаться отправят.Надо просто себе закинуть в холодильник боржоми
    нет, здесь ни лекарствами ни капельницами особо не поможешь..

8. Вверх #57228
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Дуняшка!!! Добро пожаловать!!!!!
    Девчонки спасибо за поздравления!!!! Ооооооченнь приятно!!!! Всем проплюсую в репку сегодня, а то до этого неудобно с телефона вообще было.

Кого интересуют вопросы по 7 роддому, пишите, кто сколько куда, пока свежая память))))

Еще раз всем спасибо очень приятно, но очень сложно с детками такой разницы, я чувствую что еще чуть-чуть и двинусь)))
    кстати по поводу разницы в возрасте это капец моему 6 лет он так лезет к малютке я даже пару раз сорвалась и накричала на него , сложно конечно
    Мы так мало знаем, но так много судим!

9. Вверх #57229
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я не брала в первый раз и сейчас не говорили и не планирую..в 1 роддоме инфракраксным меряют темпу дитю и маме каждое утро
    В седьмом тоже инфрокрасным маме и малышам меряют
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

10. Вверх #57230
    Серый кардинал
    Я с начала беременности пью поляну квасову с газом, наверное, по бутылке 1.5л в день
    Что такое изжога не знаю
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #57231
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    после родов хорошо помогают микроклизмы Норгалакс
    а глицериновые как по мне - балалайка( могут печь, эффект можно ждать часами и не дождаться, зато "жир" этот на белье...
    Мне норгалакс даже врач в РД в прошлый раз советовала, если не очень хотелось клизмы от бабушек-санитарок.
    А глицериновые свечи только деньги на ветер выкидывать.

12. Вверх #57232
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Ааааа! Класс!!! Ура!!! Поздравляю!!
    Вот это я понимаю! Чик и готово!
    Не то что я,езжу- езжу в этот роддом,со своим одним пальцем!!
    Два дня как зомби с головной болью,уже думала вот оно...дулечки...теперь показаться в чт,это уже будет начало 41-ой недели... а в среду знаменитый Блонский, посмотрим ,как там дела,а то с 32-й недели УЗИ не делали
    ...очень надеюсь родить раньше..

Алиночка! С выпиской!

П.сы.первый рд забит,в патологии,в каждой палате девочки после родов с детками
    И я катаюсь, я 12.07 была в 5 утра, потом в 10 осмотр врача моего,вечером тоже сказал приехать, а то хватал живот, и сегодня в 3 ночи я там была... Хватало по 10 минут, но шейка не сильно спешит, пробка чуть стала отходить, особенно при осмотре на кресле...короче сутки я не спала, напоили успокоительным , укололи папаверин и отпустили с Богом))) думали начну рожать утром, я в 4 попала домой легла спать, в 10:00 встала не схваток, не намека...целый день хватает раз в 20-30 мин и все... С меня смеются родные и друзья, что скоро в 1 рд меня в лицо все знать будут ! Столько КТГ я никогда не делала ...

13. Вверх #57233
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я с начала беременности пью поляну квасову с газом, наверное, по бутылке 1.5л в день
    Что такое изжога не знаю
    а я что то на квас Ярыло подсела,стараюсь конечно себя ограничивать,но если прохожу мимо и он мне попался на глаза в магазине беру 0,5

14. Вверх #57234
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Тут августовские переживают, что не собраны, а у меня конец июля, а я даже глажку и не начинала...так достирываю потихонечку))))Чувствую, что пакеты сложатся со схватками))))
    Такая погода переменчивая, что точно надо иметь 2варианта для выписки- потеплее и полегче!
    О чем говорить, если у меня пдр было вчера, врач сегодня сказала, что родим с дня на день. А у меня сумки до конца не собраны. В родзал манюньке сегодня решила поменять костюмчик (вчера купили), в послеродовое еще кучу всего доложить нужно... Наверное, поэтому малыш и не хочет рождаться, пока мама 100% сумки не собрала))))))

15. Вверх #57235
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Мы стали родителями нашего масика в15.30. 3570, 55 см. Все потом сил нет.
    Поздравляю! Молодец ты- приехала и родила) а я лежу, жду с моря погоды...что-то надо вдруг, пиши, я уже хожу)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #57236
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Дуняшка Посмотреть сообщение
    По трем узи везде разные сроки к родам, роды первые, поэтому видно и хипиша больше,ну у меня так точно, так как до конца не понимаю дат разлета к родам начиная с 10 и заканчивая 22 августа
    У меня аналогично. Если знаешь дату зачатия, можно погуглить. Есть сайты, где высчитывается по дате зачатия и кол-ва дней в цикле.
    Мне гиня считала по первым двум УЗИ.
    Мой вариант и гини совпали.

17. Вверх #57237
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    У меня аналогично. Если знаешь дату зачатия, можно погуглить. Есть сайты, где высчитывается по дате зачатия и кол-ва дней в цикле.
    Мне гиня считала по первым двум УЗИ.
    Мой вариант и гини совпали.
    все это ерунда эти подсчеты))) на моей поактике я проверила, что они не работают)))
    у меня по месячным было 10го, по узи 24, а родила я кс 26го, так что неизвестно когда бы схватки начались самостоятельно.

18. Вверх #57238
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение

Действительно странно. ведь середина августа может и в начале августа рожать. а может в осенних веселее)))
    У нас конец августа. Подчитываю две темы)))
    Сумки еще не собраны. Список готов. Пару пунктов готово. Детские вещи вообще не-покупала. Хочу в маме съездить на ревизию детских вещичек. Хотя, скоро душа не выдержит и таки буду заказывать с интернета. В роддоме мне список не дали(5-й) сказали рано еще)) буду ориентироваться по тем, что девочки писали.
    У нас целая печаль-беда с коляской, кроваткой и т.д. Муж говорит пока в роддоме буду все купит. Что я прям расслабилась и решила его послушать. Но буду ли я спокойна, что что-то без меня купилось)))
    Девочки, за соски писали... А как на счет соски Nuk ?

19. Вверх #57239
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    У нас конец августа. Подчитываю две темы)))
    Сумки еще не собраны. Список готов. Пару пунктов готово. Детские вещи вообще не-покупала. Хочу в маме съездить на ревизию детских вещичек. Хотя, скоро душа не выдержит и таки буду заказывать с интернета. В роддоме мне список не дали(5-й) сказали рано еще)) буду ориентироваться по тем, что девочки писали.
    У нас целая печаль-беда с коляской, кроваткой и т.д. Муж говорит пока в роддоме буду все купит. Что я прям расслабилась и решила его послушать. Но буду ли я спокойна, что что-то без меня купилось)))
    Девочки, за соски писали... А как на счет соски Nuk ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1436813083576.jpg
Просмотров: 31
Размер:	115.2 Кб
ID:	10070312
    Вот такая

20. Вверх #57240
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Мы стали родителями нашего масика в15.30. 3570, 55 см. Все потом сил нет.
    Поздравляю!!!!!!!
    Растите здоровенькими!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 2862 из 3036 ПерваяПервая ... 1862 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 ... ПоследняяПоследняя