| ||
Ура!!! Поздравляю с масиком!!!!Мамочке сил, быстрого восстановления, а малышастику здоровья, молочка и сладких сонных ночек!!!!
Алинка, с выпиской!!!!Сил, выдержки и терпения на всех твоих мужчин!!!
Тут августовские переживают, что не собраны, а у меня конец июля, а я даже глажку и не начинала...так достирываю потихонечку))))Чувствую, что пакеты сложатся со схватками))))
Такая погода переменчивая, что точно надо иметь 2варианта для выписки- потеплее и полегче!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
А я пока не себе, не малышке тоже не определилась в чем выписываться, потом мама довезет....
У меня со старшей была Тутис Зиппи 2 в 1, а сейчас купила тоже Тутис Зиппи Пиа только уже 3 в 1 )))))))))))))))
В №7 роддоме требуют и желательно электронный....
Поздравляю )))) Я как раз шла за малой в сад после 17 и видела несколько выписок, так красиво....все нарядные, яркие с цветами, с шариками ))))
вот и я с ужасом думаю как малую оставить, как она воспримит сестричку когда мы с роддома вернемся, как она будет без меня эти дни......иногда мне кажеться что она думает что сестричка постоянно будет у мамы в животике.....
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Реально 2 комплекта. При чём я запачкала оба... Сейчас буду стирать. На своем приятно лежать, но не только. В родзале, вы его вряд ли испачкаете, его перестилать к вам в палату, а там иди знай, швы/нет швов, обильные выделения или нет... Во сне не так повернулся и все пятно... Много нюансов, берите 2.
В приемный покой - да, поступаешь в приемное - полотенце, туалетная бумага, пелёнка.
Смотрят открытие, ты лежишь на своей пеленке, идешь на клизму, лежишь на своей пеленке, потом в туалет (там жара начинается), туалетная бумага очень пригодилась, я брала влажные салфетки вместо нее. Потом душ - мыло и полотенце.
А родзале - у них уже пеленки из родпакета.
В роддоме жара. Малыш был в боли и укрывала тонкой пеленкой, у меня муслиновые, типа плотной марли:
Байковые ... Хммм можно подстелить на кровать и тд... Их там не кутают, выдали качанчик в пеленке, а дальше делай что хочешь. Мы голопопили, 8 пеленок ушло будь здоров, жара, в памперсе попа прела.
Погода обманчива. Сегодня во время моей выписки - жара и ветер ужасный. Так что мы были качанчиком в пледике. Лучше здоровый малыш, чем сильно красивый, но потом про стуженый.
Мама троих сыновей
По трем узи везде разные сроки к родам, роды первые, поэтому видно и хипиша больше,ну у меня так точно, так как до конца не понимаю дат разлета к родам начиная с 10 и заканчивая 22 августа
Да, август на ус мотает)
Срок 10 августа, но так как плановое КС, то 28-30 июля. Хотя хотим 1 августапакеты уже собраны
Кстати, пока сложила все в салатовые торбы из Ашана.
Еще хочу приготовить молокоотсос и накладки на соски, в прошлый раз без этих вещей не смогла обойтись, просто спасение.
Новеньким привет, от партизанки)[/QUOTE]
спасибо ,что не прогнали))
Скорее всего это от того, что матка выросла и подняла желудок выше. Теперь желудочный сок забрасывается в пищевод. от этого изжога.
что делать. после еды стараться даже походить, не ложится, можно пить боржоми, поляну (только без газа), семечки подсолнечника. ну и ренни на крайняк.
Ааааа! Класс!!! Ура!!! Поздравляю!!
Вот это я понимаю! Чик и готово!
Не то что я,езжу- езжу в этот роддом,со своим одним пальцем!!
Два дня как зомби с головной болью,уже думала вот оно...дулечки...теперь показаться в чт,это уже будет начало 41-ой недели... а в среду знаменитый Блонский, посмотрим ,как там дела,а то с 32-й недели УЗИ не делали
...очень надеюсь родить раньше..
Алиночка! С выпиской!
П.сы.первый рд забит,в патологии,в каждой палате девочки после родов с детками
Социальные закладки