| ||
я договаривалась с Фаткуллиной..знаю, здесь есть неоднозначные отзывы о ней, но она мне сразу понравилась. вела с начала беременности..постоянно была на связи.
Я посмотрела видео, где--то с 15 секунды он уже начал кряхтеть и отплювываться. а именно самый громкий крик был где-то на 30.хотя муж сказал, что лично он слышал, что он кряхнул как только вылез. но на видео я не заметила. А рефлексы нам уже какие-то проверяли..отталкивается как лягушонок, на живот ложили и под пяточки подставляли опору - он полз вперед, и главное он схватился за пальцы и мед.сестра его подняла. ( в этот момент у меня чуть инфаркт не случился)..а еще сказали, что голову держит хорошо..фуффф..я думаю, что если бы была гипоксия, то и рефлексы были не в порядке?
еще меня беспокоит, он во сне иногда дергается..сейчас поменьше.но иногда как задергается и ножками и ручками. муж говорит ты сошла с ума)
+1)
если часто стал каменеть живот, но боли нет, что это? подготовка???
100%
Девочки, привет!
Мы целый день на даче!
Алина, С днём рождения! Всего тебе самого хорошего! Самые дорогие подарки, у тебя уже есть
Всех кто встретил аиста, поздравляю!
Девочки, сегодня зашли в лс вайкики, какие там классные вещи, сейчас ещё и скидки, купила масику два бодика 189 грн и человечек 149! Кому надо езжайте![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я не доктор,но если по Апгар у вас 8,то все нормуль. Говорят,в первые сутки жизни дети могут сделать то,чему потом учатся почти год- поднять и держать голову,даже на пару секунд встать с поддержкой. Моя старшая,когда ее только вынули и положили мне на живот,отжалась на руках и подняла голову.))) Это нервная система в первые минуты так активнмобилизуется и заставляет мышцы работать. Судя по всему,ваш пупс молодчина!
А у нас пожар..сын-38,8.
Дала нурофен и поставила будильник,на каждые 3 часа.
Эх...а завтра в роддом(
Социальные закладки