Сообщение от
sea -air
Девочки, поздравляю всех с долгожданными встречами со своими масиками)
Нам уже 6 дней, молочко прибывает, теперь мы кушаем и спим. третий день был самым сложным - молозиво пропадало, молока еще не было. разгрыз обе сиси, и орал от голода, даже пришлось три раза хипп давать.
напишу мини-отчетик. Рожала я в 1 роддоме. В 20.30 приехала с открытием в 5.5. пальцев, пока меня оформили, сделали все процедуры, в предродовую попала где-то в 21.30-22.00. Могла двигаться и идти только каждые 3-4 минуты, от схватки до схватки. потому что было нереально больно. (это моя индивидуальная непереносимость такой боли) Попрыгала на мячике, шейка раскрылась сразу. но масик медленно продвигался, потому что были очень слабенькие схватки. Мне поставили капельницу, мотивируя тем, что ребенок не должен долго оставаться в одном положении. Предлагали эпидуралку, я отказалась. Меня немного чиканули, зашивали с местной анестезией - больно вообще не было..
Муж был постоянно рядом, все снимал на камеру..не все конечно. но стоял за спиной. "туда" заглядывать я ему строго-настрого запретила)
Сейчас пересматривая видео, сердце кровью обливается, когда я вижу, что у малыша было двойной обвитие вокруг шее. Но сказали не тугое...я теперь представляю какого ему было опускаться с еще дополнительным грузом на шее.
это такие непередаваемые ощущения. иногда смотрю на него и боюсь дотронуться, а иногда как расцелую. такой он сладенький. на голове целая копна волос)
Из роддома выписали на третьи сутки.. в роддоме аншлаг, некуда ложить рожениц. Внимание со стороны персонала отличное! каждые два часа кто-то заходил то к ребенку, то ко мне.
Социальные закладки