Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2847 из 3036 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,921 по 56,940 из 60706
  1. Вверх #56921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Что там у вас детским врачом? Уже все им нравится? Больше ничего не нашли нового?))
    Подозрение теперь на желтушку у них, и за день он потерял пять грамм веса, так теперь говорят надо кормить смесью, а меня грудь с молоком горит пипецц, аж стреляет

2. Вверх #56922
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малыша) А вы рожали на дежурке или договаривались? Кто у вас принимал роды?
    я договаривалась с Фаткуллиной..знаю, здесь есть неоднозначные отзывы о ней, но она мне сразу понравилась. вела с начала беременности..постоянно была на связи.

Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Ну,накручивать себя не надо. Бывают разные моменты. Крик-это сигнал того,что легкие заработали,что в них проник воздух. Попробуйте задержать дыхание на 30 сек.,но не на вдохе,а на выдохе... Примерно то же чувствовал ваш малыш. Но главное,что раздышался. Сейчас же он дышит нормально,рефлексы тоже,надеюсь,в норме. Так что переживать несего! Все будет ок! А врачи старой школы и новой всегда отличаются в подходах к лечению.))))
    Я посмотрела видео, где--то с 15 секунды он уже начал кряхтеть и отплювываться. а именно самый громкий крик был где-то на 30.хотя муж сказал, что лично он слышал, что он кряхнул как только вылез. но на видео я не заметила. А рефлексы нам уже какие-то проверяли..отталкивается как лягушонок, на живот ложили и под пяточки подставляли опору - он полз вперед, и главное он схватился за пальцы и мед.сестра его подняла. ( в этот момент у меня чуть инфаркт не случился)..а еще сказали, что голову держит хорошо..фуффф..я думаю, что если бы была гипоксия, то и рефлексы были не в порядке?
    еще меня беспокоит, он во сне иногда дергается..сейчас поменьше.но иногда как задергается и ножками и ручками. муж говорит ты сошла с ума)
    +1)

3. Вверх #56923
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    если часто стал каменеть живот, но боли нет, что это? подготовка???
    100%

4. Вверх #56924
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех с долгожданными встречами со своими масиками)
    Нам уже 6 дней, молочко прибывает, теперь мы кушаем и спим. третий день был самым сложным - молозиво пропадало, молока еще не было. разгрыз обе сиси, и орал от голода, даже пришлось три раза хипп давать.
    Поздравляю!!!
    Вкусного молочка и спокойных ночей!!!

5. Вверх #56925
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    если часто стал каменеть живот, но боли нет, что это? подготовка???
    Пора бы уже))
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    я малой на выписку одела повязочку х/б с цветочком маленьким. смотрелось довольно мило.
    но эти козы-медсестры чего-то решили ее запеленать. это была жесть. я как-только ее забрала сразу размотала.
    Та вот и я наверное повязку куплю.
    Одевать я не позволю,у меня мнущееся платье )Пеленать тем более,я против свертков)

6. Вверх #56926
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Пора бы уже))

Та вот и я наверное повязку куплю.
    Одевать я не позволю,у меня мнущееся платье )Пеленать тем более,я против свертков)
    В 7-Ом не пеленают насильно, в первый день выдали и все - дальше как хочешь)
    Мама троих сыновей

7. Вверх #56927
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня 2 баула. Собрала практически все - кроме того, что надо кинуть в последние минуты. Да, девочки, у меня 2 прозрачные сумки. А куда класть деньги/документы/мобильный и прочее? Свою сумочку можно взять?
    Эээммм... Надо обязательно прозрачные? .... что-то я пропустила или поздно очнулась..
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

8. Вверх #56928
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, привет!
    Мы целый день на даче!

Алина, С днём рождения! Всего тебе самого хорошего! Самые дорогие подарки, у тебя уже есть

Всех кто встретил аиста, поздравляю!

Девочки, сегодня зашли в лс вайкики, какие там классные вещи, сейчас ещё и скидки, купила масику два бодика 189 грн и человечек 149! Кому надо езжайте
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #56929
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    В 7-Ом не пеленают насильно, в первый день выдали и все - дальше как хочешь)
    В областном тоже,просто во многих роддомах любят на выписку в свёрток заворачивать)

10. Вверх #56930
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Подозрение теперь на желтушку у них, и за день он потерял пять грамм веса, так теперь говорят надо кормить смесью, а меня грудь с молоком горит пипецц, аж стреляет
    У сына на третьи сутки появилась желтуха,но сказали что это нормально,пройдёт.Выписали на пятые сутки,биллирубин у нас был выше нормы,уже дома пили лекарство)

11. Вверх #56931
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    я договаривалась с Фаткуллиной..знаю, здесь есть неоднозначные отзывы о ней, но она мне сразу понравилась. вела с начала беременности..постоянно была на связи.

Я посмотрела видео, где--то с 15 секунды он уже начал кряхтеть и отплювываться. а именно самый громкий крик был где-то на 30.хотя муж сказал, что лично он слышал, что он кряхнул как только вылез. но на видео я не заметила. А рефлексы нам уже какие-то проверяли..отталкивается как лягушонок, на живот ложили и под пяточки подставляли опору - он полз вперед, и главное он схватился за пальцы и мед.сестра его подняла. ( в этот момент у меня чуть инфаркт не случился)..а еще сказали, что голову держит хорошо..фуффф..я думаю, что если бы была гипоксия, то и рефлексы были не в порядке?
    еще меня беспокоит, он во сне иногда дергается..сейчас поменьше.но иногда как задергается и ножками и ручками. муж говорит ты сошла с ума)
    Я не доктор,но если по Апгар у вас 8,то все нормуль. Говорят,в первые сутки жизни дети могут сделать то,чему потом учатся почти год- поднять и держать голову,даже на пару секунд встать с поддержкой. Моя старшая,когда ее только вынули и положили мне на живот,отжалась на руках и подняла голову.))) Это нервная система в первые минуты так активнмобилизуется и заставляет мышцы работать. Судя по всему,ваш пупс молодчина!

12. Вверх #56932
    Не покидает форум Аватар для Versense
    В областном тоже,просто во многих роддомах любят на выписку в свёрток заворачивать)
    а в каких еще? я просто не слышала,что в других роддомах пеленают,кроме областного

13. Вверх #56933
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а в каких еще? я просто не слышала,что в других роддомах пеленают,кроме областного
    На выписке видела фото с разных род домов,в свертках и с лентой)

14. Вверх #56934
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    На выписке видела фото с разных род домов,в свертках и с лентой)
    Ну это желание родителей!
    В 5-м недавно зашла как раз выписка была, мася в пышном платье, туфельки из ткани а на голове корона
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #56935
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Эээммм... Надо обязательно прозрачные? .... что-то я пропустила или поздно очнулась..
    Девочки раньше писали, что или пакеты, или прозрачные сумки. Как сейчас - может кто-то из родивших отпишется.))
    Because I'm happy...

16. Вверх #56936
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну это желание родителей!
    В 5-м недавно зашла как раз выписка была, мася в пышном платье, туфельки из ткани а на голове корона
    Класс)
    Я думала это всем делают)

17. Вверх #56937
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Смесью надо кормить только если они определят, что желтуха из-за молока мамы. У моих была желтуха, а кормила до года и никто не сказал переходить на смесь. А тем более ребёнок рожден летом, невропатолог даже лекарства не выписал, сказала побольше быть на солнце, фотованны

18. Вверх #56938
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девули!!!
    Наша Неля вчера родила сыночка!!!)Родила сама!)
    Поздравляю!!!
    Скорейшей им выписки!!!Они там без интернета,выйдут на связь после выписки)
    Поздравляю Нелю с рождением сыночка
    Здоровья сыну и вкусного молочка
    💙💛

19. Вверх #56939
    А у нас пожар..сын-38,8.
    Дала нурофен и поставила будильник,на каждые 3 часа.
    Эх...а завтра в роддом(

20. Вверх #56940
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    А у нас пожар..сын-38,8.
    Дала нурофебелками.тавила будильник,на каждые 3 часа.
    Эх...а завтра в роддом(
    Желаю скорейшего выЗдоровления сыночку и терпения мамочке.
    Какие нервы надо иметь маме, чтобы так разрываться между детками

Закрытая тема
Страница 2847 из 3036 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя