Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2846 из 3036 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,901 по 56,920 из 60706
  1. Вверх #56901
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Девули!!!
    Наша Неля вчера родила сыночка!!!)Родила сама!)
    Поздравляю!!!
    Скорейшей им выписки!!!Они там без интернета,выйдут на связь после выписки)
    Поздравляю!!!!Здоровья и сладеньких ночек))))

2. Вверх #56902
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение

Из роддома выписали на третьи сутки.. в роддоме аншлаг, некуда ложить рожениц. Внимание со стороны персонала отличное! каждые два часа кто-то заходил то к ребенку, то ко мне.

Поздравляю!!!)))

Я рожала на 4 дня раньше, и внимания персонала вообще не заметила....вообще много негативных отзывов осталось...Повезло Вам))))

3. Вверх #56903
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Еще такой прикол, педиатр в роддоме сказал, что с малышом все ок. приходила уже районная врач тоже сказала, что все ок. Всех волновал уровень билирубина- при роддах он был 50, на вторые сутки тоже 50. потом поднялся до 100, но сказали, что в пределах нормы. Но потом мы вызвали какую-то очень "хорошую и уважаемую" неонатолога и она сказала, что это караул как много)
    Потом сразу спросила на какой недели я родила - я ответила 38-39. и тут она выдает прикол - теперь надо искать причины почмеу он родился на 38 недели. я с удивленными глазами как почему - созрел себе и родился) и тем более почти на 39. а она - нет, надо искать причины почему так!! ведь 39 неделя это не 40)) короче из-за таких врачей потом молоко пропадает или начинаешь плохо спать. но хоть потом час рассматривала ребенка и сказала, что все ок. но тем не менее целый послужной список лекарств выписала.и бактерии надо уже подсадить и галстену попить. короче разозлили меня)) не успел малыш родится как сразу грузят уже

Девочки еще такой вопрос как быстро должен заорать ребенок? У меня было так. он родился, где за 5 секунд с него размотали обвитие, приложили на секунду ко мне на живот. забрали на стол. он отплюнул, стали его растирать и он как заорет. получилось где-то на 30 секунде..это норма?) а то все спрашивают сразу ли заорал ребенок..а я вот начинаю себя накручивать..
    Честно? Сразу. По-моему было обвитие, не тугое, тихо сказали - ничего страшного, давай аккуратно. Потом крик. Через секунд 10 после родов, потом положили на меня, потом манипуляции с перерезанием пуповины, потом обтерли, взвешивать , одевать, потом меня помыли, потом мы вместе поехали на каталке в палату.
    Мама троих сыновей

4. Вверх #56904
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Девули!!!
    Поздравляю!!!
    Поздравляю
    Неле скорейшего восстановления сил, малышу боготырского здоровья и хорошего аппетита.

5. Вверх #56905
    Не покидает форум
    От бы побыстрячку отстреляться и быстро выписаться)
    У меня по быстрому уже не будет шовввв

6. Вверх #56906
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Честно? Сразу. По-моему было обвитие, не тугое, тихо сказали - ничего страшного, давай аккуратно. Потом крик. Через секунд 10 после родов, потом положили на меня, потом манипуляции с перерезанием пуповины, потом обтерли, взвешивать , одевать, потом меня помыли, потом мы вместе поехали на каталке в палату.
    Нас тоже обтерли, взвесили..одели и сразу папе отдали)пока я плаценту вытуживала. в родовой еще находилась 2 часа. массировали матку, выжимали. еще "те" ощущения..потом уже отвезли в палату
    по шкале апгар нам поставили оценку 8..вроде удовлетворительно
    +1)

7. Вверх #56907
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Еще такой прикол, педиатр в роддоме сказал, что с малышом все ок. приходила уже районная врач тоже сказала, что все ок. Всех волновал уровень билирубина- при роддах он был 50, на вторые сутки тоже 50. потом поднялся до 100,

Девочки еще такой вопрос как быстро должен заорать ребенок? У меня было так. он родился, где за 5 секунд с него размотали обвитие, приложили на секунду ко мне на живот. забрали на стол. он отплюнул, стали его растирать и он как заорет. получилось где-то на 30 секунде..это норма?) а то все спрашивают сразу ли заорал ребенок..а я вот начинаю себя накручивать..

Почитай про основные показатели для новорожденного, в частности шкала Ангар. По ней определяют состояние при рождении. И посмотри, что поставили твоему ребёнку.

8. Вверх #56908
    Нас тоже обтерли, взвесили..одели и сразу папе отдали)пока я плаценту вытуживала. в родовой еще находилась 2 часа. массировали матку, выжимали. еще "те" ощущения..потом уже отвезли в палату
    Ну так чего ты переживаешь?)

У меня это заняло минут 20 с маткой, но часа 2 мы лежали рядом друг с другом, потом перевели в палату.
    Мама троих сыновей

9. Вверх #56909
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Ходила вчера весь день искала шляпу и носки на выписку,и ничего не нашла.
    Слово "нарядное" у всех имеет очень разное значение)
    И каждый убеждает меня в том,что шляпа или панама мне не нужны,только колпак или шапка на завязках....я в трансе от этих советов
    я малой на выписку одела повязочку х/б с цветочком маленьким. смотрелось довольно мило.
    но эти козы-медсестры чего-то решили ее запеленать. это была жесть. я как-только ее забрала сразу размотала.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

10. Вверх #56910
    Для меня шкала не показатель...
    Главное что с масиком все норм.

11. Вверх #56911
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Я читала характеристики имён своих мальчишек, но мне как- то совпало или это самовнушение.
    Возможно. Ябыла в розовом халате кажется. Но не уверенна т.к я измотана жарой и разжеванными момками.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

12. Вверх #56912
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня по быстрому уже не будет шовввв
    Что там у вас детским врачом? Уже все им нравится? Больше ничего не нашли нового?))

13. Вверх #56913
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девули!!!
    Поздравляю!!!
    Поздравляю мамочку и малыша. Всего самого наилучшего.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

14. Вверх #56914
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девочки.... Собрала я сумку на 85% . Ну так я вам скажу, это таки не сумка, а баулище. . В основном, конечно из-за пеленок одноразовых, послеродовых прокладок и памперсов, объемные. А так сталась ничего лишнего . Устала
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

15. Вверх #56915
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    О, да, надо не забыть еще про плаценту после всего. А то подруги говорили, что как только родили детю, думаешь уже все и тут на тебе, еще силы нужны на выход плаценты
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

16. Вверх #56916
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    О, да, надо не забыть еще про плаценту после всего. А то подруги говорили, что как только родили детю, думаешь уже все и тут на тебе, еще силы нужны на выход плаценты
    мне плаценту выдавили через 5 мин после рождения дитя. Я для нее не тужилась...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #56917
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Девочки, поздравляю всех с долгожданными встречами со своими масиками)
    Нам уже 6 дней, молочко прибывает, теперь мы кушаем и спим. третий день был самым сложным - молозиво пропадало, молока еще не было. разгрыз обе сиси, и орал от голода, даже пришлось три раза хипп давать.

напишу мини-отчетик. Рожала я в 1 роддоме. В 20.30 приехала с открытием в 5.5. пальцев, пока меня оформили, сделали все процедуры, в предродовую попала где-то в 21.30-22.00. Могла двигаться и идти только каждые 3-4 минуты, от схватки до схватки. потому что было нереально больно. (это моя индивидуальная непереносимость такой боли) Попрыгала на мячике, шейка раскрылась сразу. но масик медленно продвигался, потому что были очень слабенькие схватки. Мне поставили капельницу, мотивируя тем, что ребенок не должен долго оставаться в одном положении. Предлагали эпидуралку, я отказалась. Меня немного чиканули, зашивали с местной анестезией - больно вообще не было..

Муж был постоянно рядом, все снимал на камеру..не все конечно. но стоял за спиной. "туда" заглядывать я ему строго-настрого запретила)

Сейчас пересматривая видео, сердце кровью обливается, когда я вижу, что у малыша было двойной обвитие вокруг шее. Но сказали не тугое...я теперь представляю какого ему было опускаться с еще дополнительным грузом на шее.

это такие непередаваемые ощущения. иногда смотрю на него и боюсь дотронуться, а иногда как расцелую. такой он сладенький. на голове целая копна волос)

Из роддома выписали на третьи сутки.. в роддоме аншлаг, некуда ложить рожениц. Внимание со стороны персонала отличное! каждые два часа кто-то заходил то к ребенку, то ко мне.
    Поздравляю с рождением малыша) А вы рожали на дежурке или договаривались? Кто у вас принимал роды?

18. Вверх #56918
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девочки.... Собрала я сумку на 85% . Ну так я вам скажу, это таки не сумка, а баулище. . В основном, конечно из-за пеленок одноразовых, послеродовых прокладок и памперсов, объемные. А так сталась ничего лишнего . Устала
    У меня 2 баула. Собрала практически все - кроме того, что надо кинуть в последние минуты. Да, девочки, у меня 2 прозрачные сумки. А куда класть деньги/документы/мобильный и прочее? Свою сумочку можно взять?
    Because I'm happy...

19. Вверх #56919
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Еще такой прикол, педиатр в роддоме сказал, что с малышом все ок. приходила уже районная врач тоже сказала, что все ок. Всех волновал уровень билирубина- при роддах он был 50, на вторые сутки тоже 50. потом поднялся до 100, но сказали, что в пределах нормы. Но потом мы вызвали какую-то очень "хорошую и уважаемую" неонатолога 70 летнюю и она сказала, что это караул как много)
    Потом сразу спросила на какой недели я родила - я ответила 38-39. и тут она выдает прикол - теперь надо искать причины почмеу он родился на 38 недели. я с удивленными глазами как почему - созрел себе и родился) и тем более почти на 39. а она - нет, надо искать причины почему так!! ведь 39 неделя это не 40)) короче из-за таких врачей потом молоко пропадает или начинаешь плохо спать. но хоть потом час рассматривала ребенка и сказала, что все ок. но тем не менее целый послужной список лекарств выписала.и бактерии надо уже подсадить и галстену попить. короче разозлили меня)) не успел малыш родится как сразу грузят уже

Ну,накручивать себя не надо. Бывают разные моменты. Крик-это сигнал того,что легкие заработали,что в них проник воздух. Попробуйте задержать дыхание на 30 сек.,но не на вдохе,а на выдохе... Примерно то же чувствовал ваш малыш. Но главное,что раздышался. Сейчас же он дышит нормально,рефлексы тоже,надеюсь,в норме. Так что переживать несего! Все будет ок! А врачи старой школы и новой всегда отличаются в подходах к лечению.))))

20. Вверх #56920
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня 2 баула. Собрала практически все - кроме того, что надо кинуть в последние минуты. Да, девочки, у меня 2 прозрачные сумки. А куда класть деньги/документы/мобильный и прочее? Свою сумочку можно взять?
    Вот я так тоже думала... И забыла все что хотела положить в последнюю минутку перед выходом, мой мини клатч с $ - заставили носить в пакете. Так ято кулечек небольшой и все ок

Закрытая тема
Страница 2846 из 3036 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 ... ПоследняяПоследняя