| ||
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вот и я так! Максимум могу один раз ночью в туалет сходить. Сплю обычно 6 часов ночью, т к отбой в час ночи, подъем в 7)))) но как то высыпаюсь или привыкла что ли....
Мне нравится ... Вот на мобиле у Тини лав я когда то выкладывала ссылку есть такая функция.... Там шум не помню какой именно и сердцебиение есть...
На счёт присутствия мужа- я против ))) мне было так плохо, что мне никто не нужен рядом был)) а муж зашел к нам спустя 15 мин как я родила)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всё, купила билеты на Посипак на субботу. Малый счастлив!
PRO TEMPORE
...а ведь скоро тема весенних 2016 появится)...сейчас работают во всю))
Везде свои нюансы и сложности.
Когда я узнала, что у меня будет сын, я была, мягко говоря, в замешательстве. Т.к. братьев у меня нет и вообще с мальчиками до периода полового созревания я как-то не контактировала, и что с этим всем делать было вообще непонятно. Сейчас уже начиталась кучи литературы психологической, много всего знаю и честно говоря кайфую от процесса)) Это такая магия - наблюдать как растет и формируется мужчина! С ним было просто понять, что он принципиально иной (как минимум, потому что мужчина), с принципиально иной психикой... У меня в семье было две девочки (я и сестра) и конечно я представляла, что и у меня будет также с детьми - по шаблону. Помню, что в детстве даже жалела мам мальчиков))) Типа, вот - не повезло, девочка не родилась))) Сейчас так смешно от этого)))
А вот теперь будет девочка - и это уже другие задачи для меня. Это уже вызов для меня, как для женщины. Потому что совершенно неосознанно, но она будет снимать шаблон с меня. И научить ее быть ЖЕНЩИНОЙ смогу только я. В то время, как мужским вопросам сын будет учиться у отца. Как бы я ни хотела, чтобы у нее все было лучше, чем у меня, и чтобы в некоторых вопросах она поступала иначе (не так, как я поступала на примере своей мамы), но она все равно будет впитывать МОЕ поведение и на моем примере будет учиться любить себя, мужа, семью... и еще многому-многому. Я только к 30 поняла, как много ошибочных стереотипов сидит в моем подсознании, неосознанно полученных от мамы (а ею - от своей мамы и т.д.). Но несмотря на то, что я очень многое сейчас понимаю, бороться с этими установками очень и очень непросто. И девочка для меня сейчас прежде всего вызов к совершенствованию себя как женщины, к гармонизации семейных отношений, чтобы дать ей возможность учиться на лучших примерах и облегчить ей ее женское становление в будущем. Это конечно очень вкратце обо всей этой буре мыслей и эмоций, которые живут в голове на эту тему.
Так что, с моей точки зрения, воспитание детей - процесс интересный и увлекательный в любом варианте))))
На солнечной стороне жизни
УРАААААААААААААА!!!!!!!!! Была на узи! ДЕВОЧКА!!! Как я и мечтала !!!! Какое счастье!))) Когда Блонский сказал что девочка, я расплакалась , ну не ожидала наверное . Моей радости нет предела))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
УПС ! не со свей странички отправила))))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Некоторым???лично у меня с покоем все в порядке) я рассказала свой опыт в 7 роддоме,как и спрашивали, при чем уточнила,что сравнивать не с чем..но почему же я не могу выступить в защиту врача,которой очень благодарна??совершенно согласна,про любого найдётся и положительный и отрицательный отзыв, и я вполне верю,что Вашей подруге не понравилось в 7 роддоме, а мне вот понравилось и я рассказала)
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Я вот не так давно ходила на "Парк Юрского Периода" - он больше 2-х часов идет - нормально высидела, и всего 1 раз в туалет бегалаПросто пересаживалась с боку на бок, если чувствовала неудобство.
В первую беременность вошла за неделю до родов пошла на "Сумерки")))
В Сити-центре на Таирова в кинотеатре точно есть зал, где в последнем ряду кресла повышенной комфортности - кожаные, широкие,глубокие, там и полубоком можно сесть и при этом ноги можно закинуть на широкий подлокотник (ну если рядом место кого-то из друзей или пустое)) .
Умничка, очень интересно было прочитать такие развернутые мысли на эту тему![]()
С девочкой!![]()
Социальные закладки