Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1675 из 2860 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 57199
  1. Вверх #33481
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    а мой фена боялся...не звука, а потока воздуха)
    А мы на живот только пару раз воздухом дули, потом пришли к выводу, что это до фени))) И направляли поток воздуха в сторону, ему именно шум этот нравился.

2. Вверх #33482
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #33483
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я вот вас читаю и даже не верю. Я вообще не встаю ночью, даже если компота напьюсь. А в первую б. мало того как на работу вставала по два раза за ночь, так еще и со второго этажа надо было бежать.
    Вот и я так! Максимум могу один раз ночью в туалет сходить. Сплю обычно 6 часов ночью, т к отбой в час ночи, подъем в 7)))) но как то высыпаюсь или привыкла что ли....

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, в тему про мобили.. Кто-то пользовался устройством "белый шум"?
    Мне нравится ... Вот на мобиле у Тини лав я когда то выкладывала ссылку есть такая функция.... Там шум не помню какой именно и сердцебиение есть...

На счёт присутствия мужа- я против ))) мне было так плохо, что мне никто не нужен рядом был)) а муж зашел к нам спустя 15 мин как я родила)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #33484
    Единственная Аватар для Щастье
    Всё, купила билеты на Посипак на субботу. Малый счастлив!
    PRO TEMPORE

5. Вверх #33485
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу на Посипак сходить, но вот не знаю,смогу ли высидеть в кресле такое время Расскажешь потом,как самочувствие, кресла в принципе в кинотеатрах стандартные....в общем жду рассказа
    Медвежонок 12.09.2015

6. Вверх #33486
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    ...а ведь скоро тема весенних 2016 появится)...сейчас работают во всю))

7. Вверх #33487
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    По поводу деток..я совершенно уверена,что сына растить сложнее))это же столько тонкостей, я имею ввиду потом,когда они немного подросли..как правильно,чтобы и мямлей не был ,и не бандитом ??
    Везде свои нюансы и сложности.
    Когда я узнала, что у меня будет сын, я была, мягко говоря, в замешательстве. Т.к. братьев у меня нет и вообще с мальчиками до периода полового созревания я как-то не контактировала, и что с этим всем делать было вообще непонятно. Сейчас уже начиталась кучи литературы психологической, много всего знаю и честно говоря кайфую от процесса)) Это такая магия - наблюдать как растет и формируется мужчина! С ним было просто понять, что он принципиально иной (как минимум, потому что мужчина), с принципиально иной психикой... У меня в семье было две девочки (я и сестра) и конечно я представляла, что и у меня будет также с детьми - по шаблону. Помню, что в детстве даже жалела мам мальчиков))) Типа, вот - не повезло, девочка не родилась))) Сейчас так смешно от этого)))

А вот теперь будет девочка - и это уже другие задачи для меня. Это уже вызов для меня, как для женщины. Потому что совершенно неосознанно, но она будет снимать шаблон с меня. И научить ее быть ЖЕНЩИНОЙ смогу только я. В то время, как мужским вопросам сын будет учиться у отца. Как бы я ни хотела, чтобы у нее все было лучше, чем у меня, и чтобы в некоторых вопросах она поступала иначе (не так, как я поступала на примере своей мамы), но она все равно будет впитывать МОЕ поведение и на моем примере будет учиться любить себя, мужа, семью... и еще многому-многому. Я только к 30 поняла, как много ошибочных стереотипов сидит в моем подсознании, неосознанно полученных от мамы (а ею - от своей мамы и т.д.). Но несмотря на то, что я очень многое сейчас понимаю, бороться с этими установками очень и очень непросто. И девочка для меня сейчас прежде всего вызов к совершенствованию себя как женщины, к гармонизации семейных отношений, чтобы дать ей возможность учиться на лучших примерах и облегчить ей ее женское становление в будущем. Это конечно очень вкратце обо всей этой буре мыслей и эмоций, которые живут в голове на эту тему.
    Так что, с моей точки зрения, воспитание детей - процесс интересный и увлекательный в любом варианте))))
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #33488
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Когда я узнала, что у меня будет сын, я была, мягко говоря, в замешательстве. Т.к. братьев у меня нет и вообще с мальчиками до периода полового созревания я как-то не контактировала, и что с этим всем делать было вообще непонятно. Сейчас уже начиталась кучи литературы психологической, много всего знаю и честно говоря кайфую от процесса)) Это такая магия - наблюдать как растет и формируется мужчина! С ним было просто понять, что он принципиально иной (как минимум, потому что мужчина), с принципиально иной психикой... У меня в семье было две девочки (я и сестра) и конечно я представляла, что и у меня будет также с детьми - по шаблону. Помню, что в детстве даже жалела мам мальчиков))) Типа, вот - не повезло, девочка не родилась))) Сейчас так смешно от этого)))

А вот теперь будет девочка - и это уже другие задачи для меня. Это уже вызов для меня, как для женщины. Потому что совершенно неосознанно, но она будет снимать шаблон с меня. И научить ее быть ЖЕНЩИНОЙ смогу только я. В то время, как мужским вопросам сын будет учиться у отца. Как бы я ни хотела, чтобы у нее все было лучше, чем у меня, и чтобы в некоторых вопросах она поступала иначе (не так, как я поступала на примере своей мамы), но она все равно будет впитывать МОЕ поведение и на моем примере будет учиться любить себя, мужа, семью... и еще многому-многому. Я только к 30 поняла, как много ошибочных стереотипов сидит в моем подсознании, неосознанно полученных от мамы (а ею - от своей мамы и т.д.). Но несмотря на то, что я очень многое сейчас понимаю, бороться с этими установками очень и очень непросто. И девочка для меня сейчас прежде всего вызов к совершенствованию себя как женщины, к гармонизации семейных отношений, чтобы дать ей возможность учиться на лучших примерах и облегчить ей ее женское становление в будущем. Это конечно очень вкратце обо всей этой буре мыслей и эмоций, которые живут в голове на эту тему.
    Так что, с моей точки зрения, воспитание детей - процесс интересный и увлекательный в любом варианте))))
    Я восхищена - аплодирую этому посту! Очень всё правильно и рассудительно сказано, чётко сформулировано. Браво!

9. Вверх #33489
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika

да, я в это время уже усиленно в форточку дышала. Меня это от нудоты спасало. Валерия родилась 22 марта

10. Вверх #33490
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika

Респект! полностью согласна.

11. Вверх #33491
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ооо, у меня уже дырка в голове от этих Посипак) Мы во вторник хотим сходить, у малого ДР. Куда пойдете и почем билеты?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

12. Вверх #33492
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    да, уже в начале июля будут потихонечку узнавать про //
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

13. Вверх #33493
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    УРАААААААААААААА!!!!!!!!! Была на узи! ДЕВОЧКА!!! Как я и мечтала !!!! Какое счастье!))) Когда Блонский сказал что девочка, я расплакалась , ну не ожидала наверное . Моей радости нет предела))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

14. Вверх #33494
    УПС ! не со свей странички отправила))))

15. Вверх #33495
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    УПС ! не со свей странички отправила))))
    упс???)))!!!

16. Вверх #33496
    упс???)))!!!
    замещаю девочку на работе, сижу на ее месте за ее компом и как получилось с ее странички )

17. Вверх #33497
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    замещаю девочку на работе, сижу на ее месте за ее компом и как получилось с ее странички )
    Так мы ж не узнаём тебя)))

18. Вверх #33498
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    Так мы ж не узнаём тебя)))
    я тут не часто отписывалась )) но всегда в теме ))) ВОТ И Я )))))))

19. Вверх #33499
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Да что ж некоторым никак покоя не дает то, что у кого-то было не так как у вас! Ну было у вас по-дугому, лучше, ну так порадуйтесь, что вам больше повезло. Врачи такие же люди, как и все, и в разные дни у них могут руки по-разному стоять, может и бодун быть, в конце концов)) Про любого врача есть и положительные и отрицательные отзывы и если отзыв не совсем хорош, еще не значит, что это - неправда.
    И одно дело, когда просто все болит, и другое когда конкретно тянет нитка, даже другой врач гинеколог при осмотре сказал, что из-за неровности шва.
    Некоторым???лично у меня с покоем все в порядке) я рассказала свой опыт в 7 роддоме,как и спрашивали, при чем уточнила,что сравнивать не с чем..но почему же я не могу выступить в защиту врача,которой очень благодарна??совершенно согласна,про любого найдётся и положительный и отрицательный отзыв, и я вполне верю,что Вашей подруге не понравилось в 7 роддоме, а мне вот понравилось и я рассказала)
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

20. Вверх #33500
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу на Посипак сходить, но вот не знаю,смогу ли высидеть в кресле такое время Расскажешь потом,как самочувствие, кресла в принципе в кинотеатрах стандартные....в общем жду рассказа
    Я вот не так давно ходила на "Парк Юрского Периода" - он больше 2-х часов идет - нормально высидела, и всего 1 раз в туалет бегала Просто пересаживалась с боку на бок, если чувствовала неудобство.
    В первую беременность вошла за неделю до родов пошла на "Сумерки" )))

В Сити-центре на Таирова в кинотеатре точно есть зал, где в последнем ряду кресла повышенной комфортности - кожаные, широкие,глубокие, там и полубоком можно сесть и при этом ноги можно закинуть на широкий подлокотник (ну если рядом место кого-то из друзей или пустое )) .

И девочка для меня сейчас прежде всего вызов к совершенствованию себя как женщины, к гармонизации семейных отношений, чтобы дать ей возможность учиться на лучших примерах и облегчить ей ее женское становление в будущем. Это конечно очень вкратце обо всей этой буре мыслей и эмоций, которые живут в голове на эту тему.
    Умничка, очень интересно было прочитать такие развернутые мысли на эту тему
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    я тут не часто отписывалась )) но всегда в теме ))) ВОТ И Я )))))))
    С девочкой!

Закрытая тема
Страница 1675 из 2860 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права