| ||
У меня мужа не выгоняли на потугах и сам не выгонялся))). ТУДА они не смотрят, а находятся в голове и даже, в какой-то степени помогал, ему сказали держать мне голову, потому что я ей так мотыляла пока тужилась, сто могла бы из роддома наверное с сотрясение выйти, весёлая такая мамаша)))
какая прелесть!)
У нас вопрос с посудой решился после покупки посудомойки) вот это вещь! Я пожертвовала ей место обеденного стола) она у нас встроена теперь под ним
Я пользовалась)
Но в мобилях не встречала.
Включала малому на телефоне на ютубе шум фена - отлично действовало!!! Там видимо умные родители, специально записали ролики по 1-2-3 часа)))
еще хорошо спал под шум леса и дождя, но там не вовремя мог прогреметь гром или птица какая-то)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Привет, пузатики))я день пятый пытаюсь вас догнать!!вот почитала))из того,что помню...
Уши прокололи дочке в 1,5 года зимой-очень нелогично)) теперь считаю,что лучше совсем манюне колоть,хотя раньше вообще такого не понимала, но зато ребёнок и не вспомнит,.у нас очень долгий и мучительный процесс был,а о том,как именно кололи,лучше вообще не вспоминать)кстати мне прокололи лет в 6 - помню прекрасно,это был кошмар!)))
Я рожала в 7 роддоме у начмеда,которая,как тут говорили,шьет жуткими швами))сравнить,конечно, не с чем..согласна,наверное, условия могли бы быть лучше..помню точно,от самого родзала была в восторге!вот честно,зашла и подумала,как тут уютно)))Сама начмед прекрасно справилась с родами,которые должны были закончится КС,шов мне тоже шила..ну не знаю..болело все после родов,но мне и в голову не пришло винить в этом врача. Отношение персонала совершённо нормальное,я наменяла мелкие деньги и всем сестричкам говорила спасибо,считаю это нормальным.Лежала в одноместной палате,душ ,туалет общие, у меня был холодильник и телевизор...в общем не знаю, всегда может быть лучше, но мне тогдн это в голову не приходило,вспоминаю всегда дни,проведённые в роддоме,с нежностью.Было это 5 лет назад, сейчас ничего выдумывать не буду,вернусь туда же.А ещё никаких тряпок между ног мне не навязывали уже тогда,сомневаюсь, что сейчас кто-то заставит.
По поводу деток..я совершенно уверена,что сына растить сложнее))это же столько тонкостей, я имею ввиду потом,когда они немного подросли..как правильно,чтобы и мямлей не был ,и не бандитом ??
Мужа на роды брать!)))про курить не знаю, но наверняка можно выйти.Про выйти на осмотре,никаких проблем,я своего каждый раз на осмотр и когда пописять, простите,утку давали ,просила выйти за дверь.
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2581659
такая милота, не могу удержать улыбки когда смотрю фоточки этого фотографа)
Кстати, мой муж категорически не хотел идти на роды, когда мы планировали беременность. А вот под конец сам хотел.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Привет) Да я вообще себе не представляю, как можно ЗАСТАВИТЬ пользоваться тряпками 3 дня?...Это, простите, нонсенс) Не представляю, как меня заставляют)))
По поводу того, кого тяжелее воспитывать - тут вопрос всегда будет спорный, думаю, хотя бы из-за того, какой характер у девочки или у мальчика)) Бывают неописуемые проблемы и в одном и в другом случае... Я вот не представляю, например, как девочку наказывать))
Всем привет!
У нас шкандаль. Мне надо работать, малый говорит, что "работай, пока я не доел".... И вопрос дня - кто кого?))))
Ну да,наверное, от характера многое зависит) я вот с тех пор,как с дочкой можно говорить,вроде и не особо наказываю её..просто говорю,иногда ,конечно, кричумогу только компьютер отобрать.. Кстати вы говорили про это..у нас это огромная проблема!единственное решение-это не находиться дома,приходим вечером,остаётся до купания часик,вот разрешаю.. А в выходные плохо, ругаемся постоянно пока не выйдем куда-то
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Я делаю упражнения на фитболе, но это не на долго помагает. И муж массаж делает, но не часто.
Мой сначала не хотел, но потом мы с ним "случайно" вместе посмотрели видео родов и он передумал. Мне очень хочется, чтобы он присутствовал, но заставлять не буду![]()
Везёт тебемой муж начал мыть посуду, когда я забеременела
![]()
И скажите,что вы думаете по поводу эпидуралки на ер? Я значит первый раз долго рожала,шейка вообще не хотела открываться, я была очень против эа,но в какой- то момент врач сказала,нужно колоть,чтобы шейка хоть как-то двинулась, объясняли,что это поможет.. Уж не знаю,что помогло,но часа через 4 дело хоть как-то пошло ,и больше не кололи, оставшиеся 3 часа я провела,как полагается рожающей, корчась от боли.К родам отношусь прекрасно, все это можно и потерпеть)) но вот стоит признать ,что на вторые роды идти немного страшнее)))начинаю думать, может я не так уж и против анестезии))что скажете?
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
А у нас наоборот!) Вообще не наказывали раньше (не за что было)) А после 5 лет где-то в уже сознательном возрасте начала по чуть-чуть, то прикрикну, то жопке шлёпну...)
Я уже говорила в другой теме про ЭА! Дело в том, что я к ЭА по собственному опыту (и врачи, кстати, так же говорят) отношусь не столько к обезболивающему, хоть и не без этого, а как к средству, которое помогает раскрытию...без него мы просто тупо не раскрывались и угасали. Так что на всякий случай знаю, что вероятнее всего ЭА буду использовать
Последний раз редактировалось Allabama; 09.07.2015 в 14:39.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Мужа пускали покурить, он бы столько не выдержал.
С повышенным либидо я только в эту б познакомилась. Когда постоянные ограничения из-за низкой плацентации, блин!Вот это да - а как же повышенное либидо во время беременности?))))
А прошлую Б - был полный мороз. Может потому, что мужчинка внутри сидел))
"белый шум" мы малому благополучно устраивали с помощью пылесоса - отлично ребенок под него успокаивался и засыпал!)
На солнечной стороне жизни
А у меня старший под настоящий фен (включала на режим холодного воздуха) успокаивался и усыпал очень долгое время, обнаружили случайно такой эффект, когда боролись одним вечером с коликами, и я на одном форуме вычитала, что можно вместо проглаженной теплой пеленочки на живот феном подуть. Не знаю, прошли ли тогда колики, но успокоился моментально. Так смешно было, только фен врубаешь, он сразу плакать перестает, даже если для плача были разные причины. С младшим такого выраженного эффекта не было, но иногда тоже помогал.
Да что ж некоторым никак покоя не дает то, что у кого-то было не так как у вас! Ну было у вас по-дугому, лучше, ну так порадуйтесь, что вам больше повезло. Врачи такие же люди, как и все, и в разные дни у них могут руки по-разному стоять, может и бодун быть, в конце концов)) Про любого врача есть и положительные и отрицательные отзывы и если отзыв не совсем хорош, еще не значит, что это - неправда.
И одно дело, когда просто все болит, и другое когда конкретно тянет нитка, даже другой врач гинеколог при осмотре сказал, что из-за неровности шва.
Последний раз редактировалось Nefertary; 09.07.2015 в 14:53.
Социальные закладки