| ||
А моим мальчикам старшим будет ровно семь с половиной лет в это день ( они февральские ) но очень просили меня, чтоб мы отметили эту половину, потому что зимой когда др никаких особо развлечений нет, кроме игролендов и тп, а после родов хочу и они хотят на аттракционы повести их и отпраздновать еще раз![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утречко))) Какая жара уже с утра! Так на море хочется....
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Вот-вот! Я всегда обожала свой летний ДР. И так мечтала, чтобы у детей, хоть у одного был день рождения летом.... Но, не сложилось)
У меня малый тоже февральский. Так зимой получается и так много праздников и поводов для подарков - Новый год, Рождество, ДР... А летом - ни одного серьезного.
Крестницы у меня - осенние, у друзей все дети тоже осенне-зимние. А теперь еще и у нас в семье один осенний день рождения прибавится... А я одна - летняя.
Эххх, придется все-таки еще 3-го - летнего ребенка планировать))))
На солнечной стороне жизни
А у нас наоборот все летние. Дни Рождения каждую неделю, а вот осенних вообще нет. Мой пупсик будет первый, а и у брата родится в октябре)
Девочки, а еще у меня в семье 14 июля - это какой-то загадочный день. У папы все по мужской линии рождаются 14 июля (папа, дедушка...), недавно выяснилось, что у маминого папы ДР тоже был 14 июля (просто он умер, когда мама совсем маленькая была, она не помнила). Так и я малого своего 10 лет назад родила 14 июля, хотя сроки были намного раньше)))
100%
Та я чуть подальше, в Александровке живу. Сегодня, конечно, не успею. Но в селд раз можно скооперироваться))) У нас тут до моря 5 км, на машине 10 мин, мы даже пешком ходили, когда не так жарко было. Просто мы сейчас без машины, это так неудобно(((
Вы куда ездите на море?
100%
Всем привет! Я, кстати, вчера открыла больничный уже. Сам больничный лист заберу на след. неделе. Вчера также малому гипс сняли, но мне всё равно очень грустно что-то
Полезная статейка для тех, кого охватил инстинкт гнездования)))
www. uaua. info /beremennost/period-beremennost/article-38044-veschi-dlya-novorozhdennogo-vklyuchaem-rezhim-ekonomii/
Почему-то этот сайт скрывает форум. Схитрила немножко - удалите лишние пробелы в ссылке.
Последний раз редактировалось Bagyra; 09.07.2015 в 10:16.
На солнечной стороне жизни
Это я выбрала 13 августа, 1) потому что мне нравится это число, 2) потому что мне надо успеть прийти в себя перед 1-М сентября
, вообще ПДР у меня 24 августа, но если я рожу в этих последних числах, это значит что я выпишусь грубо говоря прямо на линейку в школу))), я бы хотела быть похожа на человека к 1 сентября
По сроку это будет 38 неделя 4 день вроде![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро!!
Я и не подумала о линейке.
Сын сам пойдет.
А вот одеть его надо.
Он у меня так заметно подтянулся, выше меня)))
А еще его сложно одеть, худенький и высокий, еще и сам выбирает вещи....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки