Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1672 из 2860 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 57199
  1. Вверх #33421
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утречка всем)) я прям пчелка Майя..Утром мужа на работу отвезла, заправилась. На заправке все такие душки-мамадарагая))))
    На привоз смоталась. в кондитерский магазин съездила..а то ничего не осталось для работы. Вот уже 30 минут как дома.
    Ща йду с улицы в дом и буду работать под кондеем.

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я кстати не могу избавиться от мысли, уже неделю, что я хочу белого вина грамм 100 и сыра с плесенью (в обжоре вкусный есть и не дорогой)
    А шо мешает? Мне винцо разрешили. Я его на годовщину свадьбы родителей пила как раз с бри(акция была в метро) и виноградом. Баледеелааааааа....

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Меня тоже какое-то время назад начало тошнить. Думаю: ну, всё! Здравствуй 1 триместр.(((
    В итоге тошнота была в течении 2 недель, но не каждый день. До рвоты не дошло, но очень хотелось. А потом оно само как-то прошло.
    Недавно тошнило, но это я жирного переела. Пообщалась в 1 ночи с белым другом и на утро как огурчик.

Ну да, не двойня, до 13 августа надо по любому поносить
    Оооо..у меня столько знакомых 13 августа родились, не счесть..а я 15))

Вообще старший тоже февральский. И я могу сказать, что зимой такая морока с ДР..летом шашлык-машлык, клоун и все счастливы. А тут думай что делать. 7 лет праздновали в лазерклубе, потом поехали на мастер-класс по пицце, которую малые делали, а потом мы все ее ели. И взрослые и дети в восторге. Такие счастливые мордахи после лдазер-клуба- просто прелесть)))

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение

надо себя иногда пожалеть и слить со слезами негатив с себя)) а вообще бесит что народ у нас такой бесчуственный никто ни в очереди не пропустит ни места не уступит,типо НЕ ВИДЯТ.везде эгоизм наглость и хамство((что за люди?! кто их так воспитал.я еще до первой беременности вечно всем уступала и пропускала и помогала чтото донести.а тут несешь две торбы,за которые держится еще мелкая впереди еле несешь свое огромное пузо а рядом идут мужики,молодые парни пьют пиво гуляют неспеша и никто блин даже не предложит помочь.прям противно и стыдно за них!зато когда в редкие времена вдруг кто сам предложит помочь прямо расцветает все внутри!хочу своих детей воспитать так чтоб им совестно было сидеть или мимо идти когда помощь нужна!
    А меня 80% народа просто за толстуху принимают. Слепые видать)) Даже в детских рядах на 7-ом все переспрашивали срок.

2. Вверх #33422
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Всем привет
    И я эту ночь очень плохо спала из-за спины. У меня и до беременности были проблемы с позвоночником, а сейчас это просто невыносимо!
    Позвонки повылазили, иногда бывает нерв защемит, так я от боли с ума схожу! Раньше муж мог что-то сделать, типа "вздернуть", а сейчас он меня поднимает, а живот сразу начинает вниз тянуть сильно и больно становится.
    В общем остаётся только терпеть!
    Всем хорошего дня

3. Вверх #33423
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Всем привет
    И я эту ночь очень плохо спала из-за спины. У меня и до беременности были проблемы с позвоночником, а сейчас это просто невыносимо!
    Позвонки повылазили, иногда бывает нерв защемит, так я от боли с ума схожу! Раньше муж мог что-то сделать, типа "вздернуть", а сейчас он меня поднимает, а живот сразу начинает вниз тянуть сильно и больно становится.
    В общем остаётся только терпеть!
    Всем хорошего дня
    тю, бедная, а что врачи говорят? Массажи может?
    Мои пока только во второй класс идут хотя они бы с удовольствием сами пошли, наверно
    они сами в школу ходят, в обычные дни
    Даже не могу себе представить))) как это будет в первый раз, я наверное чокнусь)
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А мне вдруг вина захотелось! Впервые за всю беременность захотелось чего-то спиртного))
    ...
    Девочки, а в чём проблема то? Полбокала вина ещё никому не вредили даже в беременном состоянии)

4. Вверх #33424
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки...брать мужа на роды или нет?...быть или не быть, вот в чём вопрос

5. Вверх #33425
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, а как эту гуртовню на семерке найти, подскажите, плиззз, а то все таки проснулась с мыслью, что хочу невингтон ту самую новую модель из бебивана, а там нет прогулки такой, будкт может быть через пол года, а я уже хочу все купить
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

6. Вверх #33426
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я беру, вернее он сам берется )))) настаивает прям, первый раз очень помог, роды прошли на ура нажатие нужных точек вообще снимало боль, посмотрим как в этот раз будет

7. Вверх #33427
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А шо мешает? Мне винцо разрешили. Я его на годовщину свадьбы родителей пила как раз с бри(акция была в метро) и виноградом. Баледеелааааааа....

Оооо..у меня столько знакомых 13 августа родились, не счесть..а я 15))

Вообще старший тоже февральский. И я могу сказать, что зимой такая морока с ДР..летом шашлык-машлык, клоун и все счастливы. А тут думай что делать. 7 лет праздновали в лазерклубе, потом поехали на мастер-класс по пицце, которую малые делали, а потом мы все ее ели. И взрослые и дети в восторге. Такие счастливые мордахи после лдазер-клуба- просто прелесть)))
    .
    Впринципи ничего не мешает но из за 100 грамм вина как то бутылку жаба душит покупать

А за ДР это реально немного не удобно, в феврале, мы обычно праздновали в маке и игроленде или в садике с аниматорами!
    А вот летом буду если что устраивать всем троим с шашлыком и тп!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #33428
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем доброго денечка)))

Натаха раздразнила я теперь хочу холодного шампанского на берегу моря на закате)))) и хочу молочного шейка))))

9. Вверх #33429
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Я беру, вернее он сам берется )))) настаивает прям, первый раз очень помог, роды прошли на ура нажатие нужных точек вообще снимало боль, посмотрим как в этот раз будет
    А как он знал нужные точки? Заранее готовился? Я вот тоже думаю брать или нет.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

10. Вверх #33430
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Мы на курсы по партнерским родам пошли ооочень классная вещь, рекомендую ну курсы это громко сказано, я ходила в Колыбельку на курсы по беременности и родам для мам и там для тех пар, кто решился на партнерские -делают одно занятие (около 2 часов длится), где обьясняют мужу чем он может быть полезен сейчас опять пойдем на такое занятие в августе-июле, так сказать, освежим знания у папы )) там на примере каждой пары показывают эти точки, где именно массаж делать нужно ну и т.д.

11. Вверх #33431
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Кто сказал, что декрет - это отпуск?! Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство ��

12. Вверх #33432
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    После первых родов - вторые я вообще без мужа не представляю!
    Массажики для расслабления и снятия боли - пригодились. Но больше всего помогало просто сознание того, что самый близкий человек для меня и ребенка - рядом. И что главное - в адекватном состоянии! Т.е. если бы вдруг что-то пошло не так, он был рядом и мог бы принимать решения. Ну и вообще здорово было увидеть его глаза полные слез счастья, когда ему малого дали на руки в род.зале... После родов, пока нас не перевели в палату, тоже были втроем в род.зале с ребенком, зоологическое печенье точили, пока сынуля с грудью разбирался)) Это незабываемо....
    И, что характерно - в первые месяцы малый у мужа на руках намного быстрее успокаивался, чем у меня. И у мужа не было никакого страха, типа "как его взять на руки - он такой маленький!"))))
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #33433
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Надо у него спросить.
    Я бы своего не брала, мне его жалко))

Обсуждали мы это много раз, он не готов.

Вообщем ему сильно повезло, он пока в рейсе) но я думаю в коредоре или возле роддома бы был..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #33434
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Девочки, а как эту гуртовню на семерке найти, подскажите, плиззз, а то все таки проснулась с мыслью, что хочу невингтон ту самую новую модель из бебивана, а там нет прогулки такой, будкт может быть через пол года, а я уже хочу все купить
    Ты на 7 где паркуешься, ну или на чем добираешься?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

15. Вверх #33435
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    После первых родов - вторые я вообще без мужа не представляю!
    Массажики для расслабления и снятия боли - пригодились. Но больше всего помогало просто сознание того, что самый близкий человек для меня и ребенка - рядом. И что главное - в адекватном состоянии! Т.е. если бы вдруг что-то пошло не так, он был рядом и мог бы принимать решения. Ну и вообще здорово было увидеть его глаза полные слез счастья, когда ему малого дали на руки в род.зале... После родов, пока нас не перевели в палату, тоже были втроем в род.зале с ребенком, зоологическое печенье точили, пока сынуля с грудью разбирался)) Это незабываемо....
    И, что характерно - в первые месяцы малый у мужа на руках намного быстрее успокаивался, чем у меня. И у мужа не было никакого страха, типа "как его взять на руки - он такой маленький!"))))
    После родов втроем остаться в родовой, пока ребенок с грудью разбирается -это и правда нечто, незабываемо, ощущение полного вселенского счастья

16. Вверх #33436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    первые роды на ура и так доволен что был там что взял малышку .уверена в этом доля заслуги того какой он стал папа.сама не ожидала от него такой ответственности и помощи.он переменился повзрослел стал заботливее и нежнее))сначала чуток побаивался и сомневался.но мне врачи ссказали что я могу не пережить роды и он точно решил что будет со мной.и кстати для верности добавлю на половую жизнь не повлияло никак.он меня хотел и хочет везде и всегда и повсеместно,я от этого иногда устаю и хочу спрятатся))сейчас вт боюсь как он вернется с рейса как голодный волк а мне вообще не хочеться))конечно насилия у нас нет))он умеет "убеждать".но как подумаю вздрагиваю)

конечно мужчины разные есть и если отношения неоднозначные то так их можно ухудшить или муж боится даже вида крови то до обморока его доводить ненадо.но если он вас любит и вы это знаете то смело берите-какие потом эмоции у них!!!мой всех друзей эмоционально убеждает что это непередаваемо и просто обязан каждый муж присутствовать на рождении своего дитя))кстати благодаря умному дохтеру он ничего страшного не видел)ему туда заглядывать никто не позволял.он со мной ходил,обнимал помогал,держал,массировал поясницу а в процессе был возле головы и обнимал,гладил успокаивал подерживал,давал водичку) может мой ответ комуто поможет)

17. Вверх #33437
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Ты на 7 где паркуешься, ну или на чем добираешься?
    На машине еду, в основном заезжаю на центральную парковку, не знаю как правильно обьяснить, я там последний раз лет 5-6 назад была

18. Вверх #33438
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Надо у него спросить.
    Я бы своего не брала, мне его жалко))

Обсуждали мы это много раз, он не готов.

Вообщем ему сильно повезло, он пока в рейсе) но я думаю в коредоре или возле роддома бы был..
    Мой тоже сразу казался не готовым)) Я так потихооонечку его подготавливала. И договаривались мы, что он будет со мной только во время схваток. Но, когда пошли потуги, он почему-то не вышел... И так все время был в род.зале, в отдалении конечно - ТУДА ж папы не заглядывают обычно)))
    Зато после родов с каким глубочайшим уважением и восхищением он на меня смотрел))) Все-таки хорошо, когда мужчины понимают, что родить ребенка - это не просто увеселительное мероприятие... Как раньше - жену в род.дом закинул, потом вместе с ребенком забрал, а ТАМ - оно как-будто само собой все получилось. Ну подумаешь - родила!)))
    На солнечной стороне жизни

19. Вверх #33439
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А как ты лежишь на пляже? Я перестала ходить только из-за того, что меня хватает на полежать на час. Потом начинают неметь ноги, бока. Устаю лежать, а стоять тоже не дело.(((
    Я сижу у воды, лежать не могу) сижу или стою, возде воды нормально и за малым смотреть нужно т.к. он в воде постоянно
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #33440
    Мама года
    Всем привет!

Закрытая тема
Страница 1672 из 2860 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права