| ||
Всем доброе утро!
Я сегодня проснулась в 7 утра, в кои веки меня среди ночи не разбудила изжога.
Пузики всем доброе утро и отличного самочувствия!!!!!)))
А мне сегодня в консультацию,вот время летит уже 30 неделек)))
Дорогу осилит идущий...
Всем доброго утра!)
Ночью уже жара несусветная... Все-таки я больше люблю когда прохладненько. Жару плохо переношу( а еще полтора месяца!![]()
Будем жить!
Доброе утро!
И я жару переношу очень плохо!
А я сегодня спала никак из за дикой боли тянущей в спине и некому укол было сделатьпросыпалась вплоть до 5 утра что б понять есть боль или нет, и тонус был сильный... Хотя магний на ночь выпила... Сейчас вроде норм, но как то мне теперь стремно одной быть.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
У нас сквозняк сильный. Мы ещё и двери везде поснимали, теперь у нас голые бетонные проёмы. Я под утро даже укрылась.
PRO TEMPORE
Доброе утро, девочки!
А мне сегодня спалось прекрасно, даже в туалет второй раз встать забыла))) Все же ночь эта была прохладная, не в пример прошлой, когда мокрый жаркий воздух просто стоял неподвижно... Тут хоть ветерочек продувал)
Хотя вчера вечер был убийственный - жутко тянуло спину справа, ни сесть, ни лечь удобно не получалось.. Промучилась весь вечер и в итоге в вырубилась раньше малого. Еще слышала сквозь сон, как он игрушками гремел у себя, вместо того, чтобы засыпать, но ничего уже сделать не могла)) Еле растормошили его сегодня с утра в садик - по ходу наигрался вчера)))
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки