И к школе надо все купить, но в наше время, пол часа и все есть.
Потом еще докупаем в первые дни.
Карты, всякие нужности.
| ||
И к школе надо все купить, но в наше время, пол часа и все есть.
Потом еще докупаем в первые дни.
Карты, всякие нужности.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Может у вас еще всё впереди )))))))
Я вот после 30 недели начала часто бегать ночью в туалет. Причем на ночь не пью вообще . Да и днем пью мало очень.
А когда гулять выхожу -это ужас, мне нужно ходить в туалет каждые 30 мин наверно. Меня уже в парке победы знают и по скидке за 2 грн пропускают)))) Малыш расположен очень низко и давит мне на мочевой пузырь. Причем когда иду в туалет ,может выйти пару капелек (простите за подробности))))) т.е. я не столько хочу в туалет,сколько просто малыш давит туда) врач сказала если бандаж одеть будет легче,но я летом не могу на себя ничего лишнего надевать)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Наташа,) ты мысли читаешь?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А мне вдруг вина захотелось! Впервые за всю беременность захотелось чего-то спиртного))
А с сыном так на пиво тянуло всю б почти! Хотя так по жизни - не любитель)
Но шампанское я бы сейчас не пила... газики.... с утра выпила кваса, так сейчас такааааая бродильня в животе! Чувствую себя бочкой((( Живот как-будто в 2 раза увеличился, сижу и мучаюсь... и мечтаю о вине.... холодненьком полу-сухом...)))
На солнечной стороне жизни
это просто пипец.....
Я так плакала сегодня...
Утром еле встала...хотела спать...не могла встать на ноги, т.к. оооооооочень отекла, аж пятки болят...Еле доехала...вышла с троллика на привокзальной и побежала в МАК за ванильным шеёком...Выстояла ооооогромную очередь. Меня еще каждая зараза обогнать хотела, но мы с Аннушкой всех отгоняли...И чтооооооооооо?????? Я говорю "Ванильный шейк, пожалуйста!" А она знаете что мне ответила??????? У них аппарат поломался...Ну вот как таааак??????? Не, ну это не её вина, но я же так хотела его и в очереди стояла минут 15-20....
Я сдержалась...еле доползла до Осипова...ползла минут 40...и в офисе я так начала рыдать...Мне почему-то себя так стало жалко)))))))) Капец! Точно беременная усталость))))))))
Стыдно жутко, но иногда можно))))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вот и я пару дней сижу и выбираю дату родов. Нашла прикольный сайт со всякими картами, гороскопами и т.д. и т.п. Сначала выбрала тоже 13 августа, но это 29 лунный день, а он считается сатанинским, ну и карты построила и ко дню недели привязку сделала. В общем отпал у меня этот день. Пока засматриваюсь на 9 число, но это воскресенье, надо будет уговаривать врача. А вообще в воскресенье рождаются баловни судьбы, самые счатливые детки и так захотелось детеныша счастливым сделать ))))
и я малую не брила и уши сама как попросит проколю)
влезешь еще как)я вот ширококостная и к полноте склонная думала все пропало с беременностью))а после родов диета дляГВ я была такая тоненкая и с красивой грудью прямо любовалась собой в зеркале))а потом разожралась распустилась)в этот раз надо придержать коней))
я тоже свой с первой б. достала и радуюсь,,правда на улице с ним жарковато а дома самый раз!
нам хелен не пошли вобще(а дада нравятся перешли после премиууум кер.впитыают чуть меньше но вообще очень похожи на белые пампики а цена супер!и отсутствие резиночки не портит ничего, и ничего не течет!
в областном я брала свою постель но первые сутки легла наих и она была чистая и пахнючая.просто не успели мою перестелить а мне вставать нельзя было вообще.
тоже запомнила.у меня длинные пуающиеся волосы но запретили заколки,СНЯТЬ ВСЕ сказали три человека командным голосом и я послушалась хотя улыбнуло)
я думала они у меня одной.как раз в начале этой б.перестала кормить малую как узнала про полосочки)и они меня смущали.после душа снимаю аккуратно и увлажняю.
как про себя читаю,только со мной муж был.мне все понравилось ии отношение хорошее и не такие прям большие деньги я им давала.
надо себя иногда пожалеть и слить со слезами негатив с себя)) а вообще бесит что народ у нас такой бесчуственный никто ни в очереди не пропустит ни места не уступит,типо НЕ ВИДЯТ.везде эгоизм наглость и хамство((что за люди?! кто их так воспитал.я еще до первой беременности вечно всем уступала и пропускала и помогала чтото донести.а тут несешь две торбы,за которые держится еще мелкая впереди еле несешь свое огромное пузо а рядом идут мужики,молодые парни пьют пиво гуляют неспеша и никто блин даже не предложит помочь.прям противно и стыдно за них!зато когда в редкие времена вдруг кто сам предложит помочь прямо расцветает все внутри!хочу своих детей воспитать так чтоб им совестно было сидеть или мимо идти когда помощь нужна!
А я в первую Б таки накупила царапок, носочков, шапочек... согласна, что все это - ни к чему)))
Хотя ползуны и распашонки по-моему не лишены смысла, т.к. бывают "аварии" местного значения. Например, если ребенок срыгнул, то можно поменять кофточку, а если памперс не выдержал нагрузки, то ползунки. Какой-то элемент все же остается чистым. А в случае с человечком - приходится менять его целиком))
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки