Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1671 из 2860 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 57199
  1. Вверх #33401
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    И к школе надо все купить, но в наше время, пол часа и все есть.

Потом еще докупаем в первые дни.
    Карты, всякие нужности.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #33402
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я вот вас читаю и даже не верю. Я вообще не встаю ночью, даже если компота напьюсь. А в первую б. мало того как на работу вставала по два раза за ночь, так еще и со второго этажа надо было бежать.
    Может у вас еще всё впереди )))))))
    Я вот после 30 недели начала часто бегать ночью в туалет. Причем на ночь не пью вообще . Да и днем пью мало очень.
    А когда гулять выхожу -это ужас, мне нужно ходить в туалет каждые 30 мин наверно. Меня уже в парке победы знают и по скидке за 2 грн пропускают)))) Малыш расположен очень низко и давит мне на мочевой пузырь. Причем когда иду в туалет ,может выйти пару капелек (простите за подробности))))) т.е. я не столько хочу в туалет,сколько просто малыш давит туда) врач сказала если бандаж одеть будет легче,но я летом не могу на себя ничего лишнего надевать)

3. Вверх #33403
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!

Я и не подумала о линейке.
    Сын сам пойдет.
    А вот одеть его надо.
    Он у меня так заметно подтянулся, выше меня)))
    А еще его сложно одеть, худенький и высокий, еще и сам выбирает вещи....
    Мои пока только во второй класс идут хотя они бы с удовольствием сами пошли, наверно
    они сами в школу ходят, в обычные дни
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #33404
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Мои пока только во второй класс идут хотя они бы с удовольствием сами пошли, наверно
    они сами в школу ходят, в обычные дни
    Это понятно, но у меня совсем взрослый сын.

Но иногда очень самостоятельный!!(

Один самостоятельный, второй совсем кроха))
    Вообщем как я с ними?)

5. Вверх #33405
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #33406
    Наташа,) ты мысли читаешь?

7. Вверх #33407
    Солнечная
    Это понятно, но у меня совсем взрослый сын.

Но иногда очень самостоятельный!!(

Один самостоятельный, второй совсем кроха))
    Вообщем как я с ними?)
    А мне кажется вообще лафа, когда уже взрослый! Сам и приготовить и поесть может! А в моем случае еще надо иногда встать и сделать

8. Вверх #33408
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А мне вдруг вина захотелось! Впервые за всю беременность захотелось чего-то спиртного))
    А с сыном так на пиво тянуло всю б почти! Хотя так по жизни - не любитель)
    Но шампанское я бы сейчас не пила... газики.... с утра выпила кваса, так сейчас такааааая бродильня в животе! Чувствую себя бочкой((( Живот как-будто в 2 раза увеличился, сижу и мучаюсь... и мечтаю о вине.... холодненьком полу-сухом...)))
    На солнечной стороне жизни

9. Вверх #33409
    Мама года
    Наташа,) ты мысли читаешь?
    это просто пипец.....

Я так плакала сегодня...
    Утром еле встала...хотела спать...не могла встать на ноги, т.к. оооооооочень отекла, аж пятки болят...Еле доехала...вышла с троллика на привокзальной и побежала в МАК за ванильным шеёком...Выстояла ооооогромную очередь. Меня еще каждая зараза обогнать хотела, но мы с Аннушкой всех отгоняли...И чтооооооооооо?????? Я говорю "Ванильный шейк, пожалуйста!" А она знаете что мне ответила??????? У них аппарат поломался...Ну вот как таааак??????? Не, ну это не её вина, но я же так хотела его и в очереди стояла минут 15-20....
    Я сдержалась...еле доползла до Осипова...ползла минут 40...и в офисе я так начала рыдать...Мне почему-то себя так стало жалко)))))))) Капец! Точно беременная усталость))))))))
    Стыдно жутко, но иногда можно))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #33410
    Солнечная
    Я кстати не могу избавиться от мысли, уже неделю, что я хочу белого вина грамм 100 и сыра с плесенью (в обжоре вкусный есть и не дорогой)

11. Вверх #33411
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Это я выбрала 13 августа, 1) потому что мне нравится это число, 2) потому что мне надо успеть прийти в себя перед 1-М сентября, вообще ПДР у меня 24 августа, но если я рожу в этих последних числах, это значит что я выпишусь грубо говоря прямо на линейку в школу))), я бы хотела быть похожа на человека к 1 сентября
    По сроку это будет 38 неделя 4 день вроде
    Вот и я пару дней сижу и выбираю дату родов. Нашла прикольный сайт со всякими картами, гороскопами и т.д. и т.п. Сначала выбрала тоже 13 августа, но это 29 лунный день, а он считается сатанинским, ну и карты построила и ко дню недели привязку сделала. В общем отпал у меня этот день. Пока засматриваюсь на 9 число, но это воскресенье, надо будет уговаривать врача. А вообще в воскресенье рождаются баловни судьбы, самые счатливые детки и так захотелось детеныша счастливым сделать ))))

12. Вверх #33412
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Вот и я пару дней сижу и выбираю дату родов. Нашла прикольный сайт со всякими картами, гороскопами и т.д. и т.п. Сначала выбрала тоже 13 августа, но это 29 лунный день, а он считается сатанинским, ну и карты построила и ко дню недели привязку сделала. В общем отпал у меня этот день. Пока засматриваюсь на 9 число, но это воскресенье, надо будет уговаривать врача. А вообще в воскресенье рождаются баловни судьбы, самые счатливые детки и так захотелось детеныша счастливым сделать ))))
    Ох, если бы от дня рождения всецело зависело наше счастье)))))

13. Вверх #33413
    Постоялец форума Аватар для Galien
    это просто пипец.....

Я так плакала сегодня...
    Утром еле встала...хотела спать...не могла встать на ноги, т.к. оооооооочень отекла, аж пятки болят...Еле доехала...вышла с троллика на привокзальной и побежала в МАК за ванильным шеёком...Выстояла ооооогромную очередь. Меня еще каждая зараза обогнать хотела, но мы с Аннушкой всех отгоняли...И чтооооооооооо?????? Я говорю "Ванильный шейк, пожалуйста!" А она знаете что мне ответила??????? У них аппарат поломался...Ну вот как таааак??????? Не, ну это не её вина, но я же так хотела его и в очереди стояла минут 15-20....
    Я сдержалась...еле доползла до Осипова...ползла минут 40...и в офисе я так начала рыдать...Мне почему-то себя так стало жалко)))))))) Капец! Точно беременная усталость))))))))
    Бывает) Пусть это будет самое страшное) Что аппарат в Маке поломался)))
    Будем жить!

14. Вверх #33414
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ох, если бы от дня рождения всецело зависело наше счастье)))))
    Это понятно, ну хочется же соломки подложить, если есть такая возможность, может и надуманная )

15. Вверх #33415
    это просто пипец.....

Я так плакала сегодня...
    Это у меня так с картошкой было((

А ты посмотри с другой стороны, меньше накушаешь))))

Сама иногда кисну...

16. Вверх #33416
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я как то вообще даже и не думала, что еще и от даты что то может зависеть
    У меня обычно по таким вопросам заморачивается папа малышки, а мне некогда, да и мне кажется как воспитаешь так и будет

17. Вверх #33417
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Полезная статейка для тех, кого охватил инстинкт гнездования)))

www. uaua. info /beremennost/period-beremennost/article-38044-veschi-dlya-novorozhdennogo-vklyuchaem-rezhim-ekonomii/

Почему-то этот сайт скрывает форум. Схитрила немножко - удалите лишние пробелы в ссылке.
    прикольно больше всего порадовало, что меня не настиг инстинкт гнездования, или еще не))

18. Вверх #33418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мы не брили Это такой бред, имхо! Как заложено природой, так и будет.
    А уши по желанию. Мы не прокалывали еще. Пусть сама захочет

Пс. Красивое имя!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я Машу не стригла. В годик у нее уже на голове заколочки отлично держались) и не могла я представить своего ребенка лысым......
    Сейчас- да, сзади немного длиннее волосики, но нам как раз для хвостиков подходит)))) а челку стригу сама )
    Уши не прокалывала. Не нравятся мне девочки маленькие и с сережками) ну это мое.....
    Поэтому как я- вырастет, осознанно скажет " хочу" и проколем и сережки сами выберет))))
    Мне мама прокалывала в цветение яблонь в 12 лет. Доя меня это был настоящий праздник!)
    и я малую не брила и уши сама как попросит проколю)

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    с тоской смотрю на форму свою, особенно на юбку размера 42/44, которая мне выше коленей не налезет, и гадаю влезу ли я ещё когда-нибудь в неё или придётся всё новое покупать после декрета.
    влезешь еще как)я вот ширококостная и к полноте склонная думала все пропало с беременностью))а после родов диета дляГВ я была такая тоненкая и с красивой грудью прямо любовалась собой в зеркале))а потом разожралась распустилась)в этот раз надо придержать коней))

Девочки, так что с порошками??????
    Я в них совсем не шарю...Покупала где написано типа без фосфатов...А на что надо обратить внимание в составе порошка для младенца?
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кстати о жаре
    Я сегодня ожила, кушать наготовила, собаку искупала, постирала. Правда это всё в бандаже. С ним гораздо легче.
    я тоже свой с первой б. достала и радуюсь,,правда на улице с ним жарковато а дома самый раз!

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    По поводу подгузников. Кто скажет что по опыту об Хелен Харпер и ДАДА?
    нам хелен не пошли вобще(а дада нравятся перешли после премиууум кер.впитыают чуть меньше но вообще очень похожи на белые пампики а цена супер!и отсутствие резиночки не портит ничего, и ничего не течет!

Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    это у них есть=) и постельное по идее могут дать, если своего нет.
    в областном я брала свою постель но первые сутки легла наих и она была чистая и пахнючая.просто не успели мою перестелить а мне вставать нельзя было вообще.

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    не знала...21-й век на дворе)) хотя приметы..как же без них. Приметы есть даже у врачей не в возрасте). Например мне в приёмном все настоятельно сказали снять заколку с головы и резинку))
    тоже запомнила.у меня длинные пуающиеся волосы но запретили заколки,СНЯТЬ ВСЕ сказали три человека командным голосом и я послушалась хотя улыбнуло)

Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    У меня тоже корочки, хотя я смазываю маслом, как живот мажу.. Ничего страшного)) это даже хорошо, мне кажется это у тех, кто уже рожал и кормил. В первую беременность, не было корочек 100%. А вот после окончания ГВ, корочки долго были. И во время второй Б., появились снова. я честно говоря их убираю...
    я думала они у меня одной.как раз в начале этой б.перестала кормить малую как узнала про полосочки)и они меня смущали.после душа снимаю аккуратно и увлажняю.

Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Расскажу и о своем первом опыте!Рожала в областном!После 2 часов в пите переведи в одноместную палату ,душ и туалет еще на одну палату!Но жто даже не почувствовалось!
    Рожала в ноябре,тепленько,уютная палата,комод-пеленатор,кроватка для ребеночка,холодильник!Я слышала как из других палат кричали малыши,а моя спала все время!За мной ухаживали,в первые два дня девочкам давала за все деньги-поменяли простыню-дала,сделали укол-дала!Я не жалею,отношение было хорошее и плохого вспомнить мне нечего!Правда со мной мама была,поэтому я вообще как дома была
    Все по договоренности,все за деньги и отношение хорошее,пускай даже за деньги
    как про себя читаю,только со мной муж был.мне все понравилось ии отношение хорошее и не такие прям большие деньги я им давала.

это просто пипец.....

Я так плакала сегодня...
    надо себя иногда пожалеть и слить со слезами негатив с себя)) а вообще бесит что народ у нас такой бесчуственный никто ни в очереди не пропустит ни места не уступит,типо НЕ ВИДЯТ.везде эгоизм наглость и хамство((что за люди?! кто их так воспитал.я еще до первой беременности вечно всем уступала и пропускала и помогала чтото донести.а тут несешь две торбы,за которые держится еще мелкая впереди еле несешь свое огромное пузо а рядом идут мужики,молодые парни пьют пиво гуляют неспеша и никто блин даже не предложит помочь.прям противно и стыдно за них!зато когда в редкие времена вдруг кто сам предложит помочь прямо расцветает все внутри!хочу своих детей воспитать так чтоб им совестно было сидеть или мимо идти когда помощь нужна!

19. Вверх #33419
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Может у вас еще всё впереди )))))))
    Я вот после 30 недели начала часто бегать ночью в туалет. Причем на ночь не пью вообще . Да и днем пью мало очень.
    А когда гулять выхожу -это ужас, мне нужно ходить в туалет каждые 30 мин наверно. Меня уже в парке победы знают и по скидке за 2 грн пропускают)))) Малыш расположен очень низко и давит мне на мочевой пузырь. Причем когда иду в туалет ,может выйти пару капелек (простите за подробности))))) т.е. я не столько хочу в туалет,сколько просто малыш давит туда) врач сказала если бандаж одеть будет легче,но я летом не могу на себя ничего лишнего надевать)
    нееееее... я так не хочу)) Мне изжоги вполне хватает. Она меня и 3 раза за ночь может разбудить.

20. Вверх #33420
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    прикольно больше всего порадовало, что меня не настиг инстинкт гнездования, или еще не))
    А я в первую Б таки накупила царапок, носочков, шапочек... согласна, что все это - ни к чему)))
    Хотя ползуны и распашонки по-моему не лишены смысла, т.к. бывают "аварии" местного значения. Например, если ребенок срыгнул, то можно поменять кофточку, а если памперс не выдержал нагрузки, то ползунки. Какой-то элемент все же остается чистым. А в случае с человечком - приходится менять его целиком))

Закрытая тема
Страница 1671 из 2860 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права