| ||
Можнт потому что через знакомых твой врач и хочет чтоб ты все-все ей посдавала? Боится что ты половину делать не будешь? Ну как вариант. Мы донорство еще не сдавали, но врач сказала чтоб муж просто со станции крови бумажку принес, что сдал. И из поликлиники мне только 4 врача сказали пройти и мамолога отдельно. Пока вот всё.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Мне мой врач сказала тоже, чтобы муж сдал кровь и сделал флюшку, но не срочно. Можно и к 35 неделе)
А если твой муж вообще не в Украине сейчас, что измениться если кровь будет сдана через месяц -два.
Знакомый недавно сдавал, сказали ему, что сейчас активно сдают для армии и у них крови огооо го
Т.Ч. врач просто оттягивает момент постановки, хотя могла бы и не гонять беременную по такой жаре.
Девочки, кто записывал видео узи на диск, какой продолжительности оно было? Я сегодня делала у Паненко, так мне записали 4 файла, три ч/б видео по пару секунд и одно трехмерное цветное чуть подольше. Только начинаешь смотреть - сразу заканчивается. Ч расситывала на подольше(
Спасиб,девочки,за поздравления!!!!Сама от счастья на 7м небе!!!!Получила уже результаты второго скрининга- мы в низкой зоне риска...супер!!!!!
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
[MOD]
Рост малыша примерно
4 см
Вес малыша примерно
5 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
26%
Забавно так за этим наблюдать) Вечно на сантиметр гляжу))
[MOD]
Доброе утро!
Я когда на учет пришла в 12 недель, меня мой врач тоже спросила :а у вас острая боль? Просто у меня много беременных сейчас и по записи все.
Я улыбнулась и сказала, что тоже беременная)) В 12 недель живот совсем маленький, и то это потому,что я знаю. Окружающие могут думать, что просто такое телосложение.
Я так поняла раз по знакомству врач был в курсе, что ты в положении.
Главное, что тебя устраивает такое отношение и сам врач. Мы беременные народ такой чувствительный
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 08.07.2015 в 07:47.
Девочки а у меня новая проблема, со вчерашнего дня из сосков чуток жидкость выходит.
Это не рано ли?
Всем доброе утро.
Что то поддалась я общей радости по поводу пола малыша и тоже захотела посмотреть, ездила на прошлой неделе к Исееву в 1 РД, но малыш оказался сюрпризом, лежит головой вниз, попом кверху и пятку положил на причинное место и все не показала))))
Так что жду 20 июля там уже будет 20 недель и может покажет. Хотя я думаю что будет дама))))
Нам пора уже опросничек вверху темы ставить по полу малыша)))
По сдаче крови, в первую Б покупала, во вторую сдавать было не кому, сейчас тоже сдавать не буду, т.к. если не дай Бог кровь понадобиться то ее все равно придется покупать, смотреть на сдачи не будут!!! Брать будут по полному тарифу. И донорство не обязательное, это прсто грузят гинекологов планом, но Г не имеет права не поставить на учет или не дать больничны и т.п. Так что девочки если нет сейчас возможности не рвите себе душу.
Я тоже буду становиться на учет в 1 жк,чтоб потом спокойно рожать в 5 роддоме.У них такие правила,донорство,флюшка,заявление все все до постановки на учет.У нас проблем с этим не возникло,флюшку сделали за 10 мин рядом в 6 поликлинике,кровь сдали в течении часа,все буквально за пару дней до отъезда мужа.На счет благотворительности не знаю,мой доктор ничего пока не сказал.Он вообще в отпуске до августа,мне даже и лучше,токсикоз мой лучший друг,уходить вообще не собирается,плюс по жаре даже и на машине таскаться не очень хочется.Что надо создавала в смартлабе,так что надеюсь в августе меня то попустит?!и я плотно займусь врачами и всем остальным)
Я тоже в 1жк, но мне про донорство и флюшку ничего пока не говорили. Была уже у врача на приеме 2 раза, с 14 недель. Поставили на учет сразу, все заполнили. Из анализов выписали только кровь на резус, ВИЧ ну и т.п., мочу, бак посев мочи и скрининг. Причем не ДО постановки, а выписала все направления и отправила уже с обменной картой до следующего приема.
Правда врач по направлению от врача из рд 5, у которой я наблюдаюсь.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки