Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 221 из 1258 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 25160
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Значит будем пересекаться)))))
    Здорово!!!!!)) а кто доктор?)

2. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Доброе утричко красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я с сегоднешнего дня на больничном,нос заложен ,дышать не могу,промываю солью,дышу йодом,капаю пинасол))надеюсь поправится как можно быстрее,чтоб не навредить моей крошечке....надеюсь что обычная простуда на малыше не отразится...решила не затягивать и отлежаться дома до пятницы
    Выздоравливай! Случайно не от кондиционера заболела?

3. Вверх #4403
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    А мы вернулись с Узи. Там же в Гамете и скрининг сдала.

Все у нас хорошо, тонус есть небольшой. Человечек совершенно другой, такой спокойный, ручками ножками шевелит, потом на спинку повернулся, поэтому у меня фото лицом вниз))
    Совершенно другой,малая как юла вертелась, стучала кулаками, с ног на голову 150 раз.

Ночью 2 раза пила валериану, кошмары об узи снились. И когда легла, сердце чуть не вылетело.

Записали для папы видео. Он уже написал список, кому расскажет. А я не скажу никому))))
    С хорошим УЗИ! !!

4. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Здорово!!!!!)) а кто доктор?)
    Написала в репутацию)
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #4405
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    уффф.....всем Приветик!!!Замоталась за эти 2 недели-собирала документы для первого ребёнка-сегодня легли на дневной стационар в больницу для продления инвалидности...жесть...да ещё эта жара...
    вчера сдала кровь на второй скрининг,для проверки или подтверждения что у нас с карапузом всё ок(перестраховка),пузо растет,шевелений утром не чувствовала.И вчера же в обед ездила на узи во второй роддом...Девочки,это словами не передать,когда ты видишь своего маленького капусика...ручки,ножки,пальчики,стопочки...как пузожитель брыкается,вертится...И Слава Богу у нас всё замечательно,16 недель и 5 дней. ПДР 9 декабря...Иииииии...у нас Девочка!!!!!!))))
    С девочкой!
    Вот и девчушки пошли в темке!

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Бред! Ну как так можно себя вести !
    Мне направление на донорство дали, но его требуют в роддоме, а не в консультации. Мне никто и не заикнулся при постановке на учет. Муж будет сдавать. Для него это не первый раз. Сдавал отцу друга , когда его оперировали. Сказал, что лучше сдавать чем платить, если здоровье позволяет
    Благотворительный взнос? Куда ? В ЖК? С какого? Я ничего не платила. Даже не заикались. Вот реально читаю всех девочек и сама хожу... Буд то не в одном городе живем. Слуги Гипократа елки- палки
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то. Первый раз слышу, чтоб без донорства на учет не брали, мой в прошлую Б сдал уже перед родами почти, на 35 неделе. Разводят нас как хотят.У меня уже глаз дергается от слов ЖК. Посылали уже к гематологу, гепатологу, кардиологу и травматологу, все они(кроме травматолога) назначают дополнительные исследования, потом лечение и контроль... Я уже банкрот, очень нервный банкрот. Причем чувствую себя хорошо.
    Сегодня были на очередном УЗИ, плацента поднялась, но появилась гиперплазия( т.е. опять назначат кучу анализов и лекарств). Но главное, что малыш(мальчик!) развивается хорошо, даже немножко с опережением.
    Не знаю я, девочки, но это издевательство. Вроде и через знакомых, но всё-равно какая-то ерунда пока. Может это потому что я не по району, а может...да бог его знает, какие у них там порядки)
    [MOD]

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Можнт потому что через знакомых твой врач и хочет чтоб ты все-все ей посдавала? Боится что ты половину делать не будешь? Ну как вариант. Мы донорство еще не сдавали, но врач сказала чтоб муж просто со станции крови бумажку принес, что сдал. И из поликлиники мне только 4 врача сказали пройти и мамолога отдельно. Пока вот всё.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не знаю я, девочки, но это издевательство. Вроде и через знакомых, но всё-равно какая-то ерунда пока. Может это потому что я не по району, а может...да бог его знает, какие у них там порядки)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #4408
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Мне мой врач сказала тоже, чтобы муж сдал кровь и сделал флюшку, но не срочно. Можно и к 35 неделе)
    А если твой муж вообще не в Украине сейчас, что измениться если кровь будет сдана через месяц -два.
    Знакомый недавно сдавал, сказали ему, что сейчас активно сдают для армии и у них крови огооо го
    Т.Ч. врач просто оттягивает момент постановки, хотя могла бы и не гонять беременную по такой жаре.

9. Вверх #4409
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, кто записывал видео узи на диск, какой продолжительности оно было? Я сегодня делала у Паненко, так мне записали 4 файла, три ч/б видео по пару секунд и одно трехмерное цветное чуть подольше. Только начинаешь смотреть - сразу заканчивается. Ч расситывала на подольше(

10. Вверх #4410
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Спасиб,девочки,за поздравления!!!!Сама от счастья на 7м небе!!!!Получила уже результаты второго скрининга- мы в низкой зоне риска...супер!!!!!
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Можнт потому что через знакомых твой врач и хочет чтоб ты все-все ей посдавала? Боится что ты половину делать не будешь? Ну как вариант. Мы донорство еще не сдавали, но врач сказала чтоб муж просто со станции крови бумажку принес, что сдал. И из поликлиники мне только 4 врача сказали пройти и мамолога отдельно. Пока вот всё.
    Я девушка ответственная и беременность у меня первая и желанная поэтому делать я буду практически все. Практически только потому что буду советоваться со своим гинекологом, ей я доверяю куда больше и она меня никогда не запугивала)
    [MOD]

12. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Мне мой врач сказала тоже, чтобы муж сдал кровь и сделал флюшку, но не срочно. Можно и к 35 неделе)
    А если твой муж вообще не в Украине сейчас, что измениться если кровь будет сдана через месяц -два.
    Знакомый недавно сдавал, сказали ему, что сейчас активно сдают для армии и у них крови огооо го
    Т.Ч. врач просто оттягивает момент постановки, хотя могла бы и не гонять беременную по такой жаре.
    Если муж не может, сказала что может мама,папа, знакомые, подруги....и т.д. )))) То есть в рамки поставила и сказала сдать как можно быстрее, ну я и рада стараться все сегодня сделать)
    А по мне кстати и не видно что я беременная, может потому что только 11ая неделя пошла)
    [MOD]

13. Вверх #4413
    Рост малыша примерно
    4 см
    Вес малыша примерно
    5 грамм
    Ваш нелегкий путь пройден на
    26%

Забавно так за этим наблюдать) Вечно на сантиметр гляжу))
    [MOD]

14. Вверх #4414
    Если муж не может, сказала что может мама,папа, знакомые, подруги....и т.д. )))) То есть в рамки поставила и сказала сдать как можно быстрее, ну я и рада стараться все сегодня сделать)
    А по мне кстати и не видно что я беременная, может потому что только 11ая неделя пошла)
    Доброе утро!
    Я когда на учет пришла в 12 недель, меня мой врач тоже спросила :а у вас острая боль? Просто у меня много беременных сейчас и по записи все.
    Я улыбнулась и сказала, что тоже беременная)) В 12 недель живот совсем маленький, и то это потому,что я знаю. Окружающие могут думать, что просто такое телосложение.

Я так поняла раз по знакомству врач был в курсе, что ты в положении.

Главное, что тебя устраивает такое отношение и сам врач. Мы беременные народ такой чувствительный
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 08.07.2015 в 07:47.

15. Вверх #4415
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Рост малыша примерно
    4 см
    Вес малыша примерно
    5 грамм
    Ваш нелегкий путь пройден на
    26%

Забавно так за этим наблюдать) Вечно на сантиметр гляжу))
    Доброе утро. Я тоже обожаю за этими параметрами следить. У меня сегодня уже 16 неделя и малыш(ка) весом 140 гр, рост 130 мм и пройдено 40%

16. Вверх #4416
    Девочки а у меня новая проблема, со вчерашнего дня из сосков чуток жидкость выходит.
    Это не рано ли?

17. Вверх #4417
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Всем доброе утро.
    Что то поддалась я общей радости по поводу пола малыша и тоже захотела посмотреть, ездила на прошлой неделе к Исееву в 1 РД, но малыш оказался сюрпризом, лежит головой вниз, попом кверху и пятку положил на причинное место и все не показала))))
    Так что жду 20 июля там уже будет 20 недель и может покажет. Хотя я думаю что будет дама))))
    Нам пора уже опросничек вверху темы ставить по полу малыша)))

По сдаче крови, в первую Б покупала, во вторую сдавать было не кому, сейчас тоже сдавать не буду, т.к. если не дай Бог кровь понадобиться то ее все равно придется покупать, смотреть на сдачи не будут!!! Брать будут по полному тарифу. И донорство не обязательное, это прсто грузят гинекологов планом, но Г не имеет права не поставить на учет или не дать больничны и т.п. Так что девочки если нет сейчас возможности не рвите себе душу.

18. Вверх #4418
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня новая проблема, со вчерашнего дня из сосков чуток жидкость выходит.
    Это не рано ли?
    Нет, не рано, грудь готовиться у каждого по разному, но сообщи своей гине на всякий случай.

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я тоже буду становиться на учет в 1 жк,чтоб потом спокойно рожать в 5 роддоме.У них такие правила,донорство,флюшка,заявление все все до постановки на учет.У нас проблем с этим не возникло,флюшку сделали за 10 мин рядом в 6 поликлинике,кровь сдали в течении часа,все буквально за пару дней до отъезда мужа.На счет благотворительности не знаю,мой доктор ничего пока не сказал.Он вообще в отпуске до августа,мне даже и лучше,токсикоз мой лучший друг,уходить вообще не собирается,плюс по жаре даже и на машине таскаться не очень хочется.Что надо создавала в смартлабе,так что надеюсь в августе меня то попустит?!и я плотно займусь врачами и всем остальным)

20. Вверх #4420
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я тоже буду становиться на учет в 1 жк,чтоб потом спокойно рожать в 5 роддоме.У них такие правила,донорство,флюшка,заявление все все до постановки на учет.У нас проблем с этим не возникло,флюшку сделали за 10 мин рядом в 6 поликлинике,кровь сдали в течении часа,все буквально за пару дней до отъезда мужа.На счет благотворительности не знаю,мой доктор ничего пока не сказал.Он вообще в отпуске до августа,мне даже и лучше,токсикоз мой лучший друг,уходить вообще не собирается,плюс по жаре даже и на машине таскаться не очень хочется.Что надо создавала в смартлабе,так что надеюсь в августе меня то попустит?!и я плотно займусь врачами и всем остальным)
    Я тоже в 1жк, но мне про донорство и флюшку ничего пока не говорили. Была уже у врача на приеме 2 раза, с 14 недель. Поставили на учет сразу, все заполнили. Из анализов выписали только кровь на резус, ВИЧ ну и т.п., мочу, бак посев мочи и скрининг. Причем не ДО постановки, а выписала все направления и отправила уже с обменной картой до следующего приема.
    Правда врач по направлению от врача из рд 5, у которой я наблюдаюсь.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 221 из 1258 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя