| ||
Решила я не краситься все таки, уже отросли корни не люблю я конечно такое((, но не совсем и страшно, мой цвет темно русьІй крашусь в рьІжеватьІй. Корни красить точно не буду,я думаю уже лучше делать милирование так хоть краска головьІ не касаеться, сейчас и так много чего вредного не хочу добавлять еще и краску ( пускай даже и без амиачную)и да в 1 триместре очень не желательно. Если я еще сомневаюсь то муж вообще против)
Девочки, спасибо за советы! Купила банку маслинок, слопала с огромным удовольствием. Я могу жить и питаться одними маслинами ))))
Я о своей беременности узнала вообще случайно, просто показалось что "все сходится" ))) Сделал тест а там оп - сразу проявились две очень яркие полоски ) Так что никаких сомнений не было.
А вот по поводу краски, я крашусь басмой, вроде бы безопасно и красит хорошо.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Привет девочки. Почитала темку и тоже хочу шубу! Хоть это и не самый любимый салат.
Сегодня в кино ходила на терминатора, натрескалась соленого поп корна.
В 1Б красилась безамиачной краской. Где то со второго триместра. В эту беременность я решила не краситься. Уже давно хочу отрастить свой цвет, за 14 лет уже так надоело краситься. И когда мы начали планировать я уже перестала красить волосы, сделала короткую стрижечку. Сейчас уже сантиметров 15 отросло! Я довольна, хорошенько укладываю волосы и ничего страшного нет.
Всем здрасте))
Девочки, у меня остались витамины для беременных и кормящих.
Пила их только когда кормила, муж купил огроменную упаковку... я столько и выкормила((
срок до 02/2016. Жалко если пропадут((
ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ таб. №100 Байер
осталось 75 таблеточек.
Я волосы никогда не красила, но знаю, что хорошей краской можно. Зато я себе сейчас кератин Perola сделала, он считается самый лучший и щадящий. Решила поберечь свои волосы, и мою теперь дома сама. А так я 2 раза в неделю ходила на укладки.
В прошлом году психанула, и обращала свои длинные волосы по лопатки, сейчас отращиваю опять.
Завтра иду на УЗИ!!!Уже предвкушаю этот момент, и как всегда нервничаю..
Сегодня с подругами выбирала платье на Кинофестиваль, так пару вариантов они мне говорят, не снимай, ты в них как беременная, а я смеюсь))))Я обычно заранее все покупаю, а тут нет ни открытие, ни на закрытие.
Пиджаки в законе тоже интересные, а вообще много секриалов, я на лосте качаю, я наверное все уже пересмотрела которые меня интересовали, теперь только обновления смотрю к каждому сериалу который смотрела)
У меня завтра опять попытка стать на учет спустя две недели. Уже и результаты мазков должны быть. Она мне правда сказала сдать донорство, но пока она мне не даст хоть какой-то документ что я уже почти на учете ничего сдавать не буду
22ого числа уже жду не дождусь...я уже хочу глянуть как там мой маляшик поживает))
[MOD]
Ну что девочки, время почти 12, и я закончила делать это долбанное оливье! Приехала с работы поздно, пока все сварила, нарезала и вот 12ть. спать хочу до ужаса... ложку конечно попробовала. остальное завтра. Все- всем спокойной ночи
Хорошо хоть шубу не начала делать![]()
все хорошие сериалы, кот. знаю уже написали,
фильмы: Перелом, Энтони Хопкинс там красавец, отлично сыграл,
Линкольн для адвоката, Мэттью Макконахи,
Судья, Роберт Дауни мл.,
Жизнь Дэвида Гейла, Кевин Спейси - тяжеловат, несвежий, но фильм очень достойный,
это то, что сейчас вспомнилось...
а, хочу посмотреть Батальонъ
на меня вчера нашло, сделала печеный перец с томатной подливой и чесночком, возни, конечно, но очень люблю)
я не против покраски, но так совпало, что месяца как раз 4 назад я решила отращивать свой цвет, поэтому не крашусь сейчас, осенью хочу освежиться, сделать шатуш, считаю, что беременные должны быть ухоженными, да и краска на кот. работает мой салон очень качественная
не нервничай, все будет хорошо!!! удачи!
Девочки, доброе утро!!! 13 июля в Одессу приезжает замечательный человек - Юлия Шушайло. Очень хочу попасть к ней на семинар «Боль в родах – роды без боли». Имея опыт 2-х родов, очень хочу в этот раз пережить все по-другому. Читая отзывы и общаясь с девочками, который имеют другой опыт в родах очень хочу в этот раз родить с удовольствием![]()
Доброго всем утра)))))
Мне собираются увеличить объем работы. Отказаться я не могу, мне не простят. Любые споры приведут к уменьшению премии.
Я-то уже со своим не могу справляться.
Работа вообщем-то не сложная, в смысле не физическая.
Я вчера на УЗИ с боем отпросилась, а сколько мне еще раз придется отпрашиваться.....
Что делать?
Привет, красотки!
У нас будет девочка))
Вчера на УЗИ долго пряталась, но в итоге рассекретилась. Папа наш счастлив - сын и дочка!))
Правда лежит очень низко, теперь понимаю, почему мне так неудобно нагибаться... Но в целом, все ок.
Я в первую Б красилась вообще без проблем, не могу я на себя в зеркало смотреть с отросшими корнями, ужасно неухоженно выглядит.
А в эту Б первый раз красилась - месяца 3 назад, срок был маленький - и было плохо, еле дождалась пока смывать уже надо было, мутило от запаха. Хотя вообще без токсикоза. А второй раз - месяца 1,5 назад, все прошло нормально. Безаммиачная краска конечно лучше, но у меня тогда пигмент вообще не задерживается на волосах.. пористая структура
На солнечной стороне жизни
Я люблю детективы и фантастику/фэнтези. Пересмотрели (что-то правда я сама, тк муж не все любит) Касла, Менталиста, Настоящий детектив (это конечно не сильно по мне, но за компанию), Подозреваемый (Person of interest), Гримм, Рухнувшие небеса. Еще много всего, что даже не вспомню. А сейчас наткнулась на сериал-сказку Однажды в сказке, очень классный) Обожаю такое)))
А еще, чтобы отдохнуть головой и посмеяться, можно посмотреть СашаТаня. Вообще такое не любим, а это в гостях пару серий посмотрели и оборжались. Сценки из реальной жизни очень прикольные)))
Приску. Он не сильно дорогущий, в Смартлабе стоит около 250 грн. Это тот же анализ крови за 180 грн., но прикладываются еще данные узи и делается более глубокий расчет рисков с учетом всех показателей. Есть еще просто перерасчет Приска, он до 200 грн., я так понимаю им дается анализ крови и узи, а они просто пересчитывают. Но если анализ крови и узи нормальные, не вижу смысла еще раз пересдавать кровь, ну или платить перерасчет.
Я начала красится в прошлом году, перед свадьбой. У меня уже сильно видна седина была... Правда крашусь не сильно часто, может раз в 2 месяца. Последний раз уже во время б, безаммиачной краской. У врача кстати так и не спрашивала, забыла) Если не буду красится, будет то еще чучело...
Я смотрю все по перцам) А мне свекровь передала с собой несколько сырых, вчера только сварила)
Были у них в воскресенье, как раз перцы топтала) Звонят мои родители, а они все на даче, с сестрой, мужем и их мелкой. Говорят что-то с машиной, походу сел аккумулятор. Говорят у нас дома есть новый, привезите))) А времени 19:30, у мужа глаза слипаются, еле до родителей доехал. Поспал перед визитом. Короче отпоили его кофе, поехали к нам, закинули собаку, взяли ключи от родителей моих, поехали к ним. Лифт не работает и 8 этаж))) Сходили, забрали и поехали на дачу. Хорошо хоть не далеко, чуть за Ильичевском) Но сам факт, мы еще не фонтан за рулем, а в темноте вообще еще страх ездить)))
Короче очень вовремя у них трабл случился, месяцем бы раньше мы ничем не помогли) Так что накатались, вернулись в половину 11 вечером)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Доброе утричко красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я с сегоднешнего дня на больничном,нос заложен ,дышать не могу,промываю солью,дышу йодом,капаю пинасол))надеюсь поправится как можно быстрее,чтоб не навредить моей крошечке....надеюсь что обычная простуда на малыше не отразится...решила не затягивать и отлежаться дома до пятницы
Ага, я в первую Б тоже была таким трудоголиком. "Маленькая лошадка" - сколько нагрузят, столько и повезу. Пахала за себя и за того парня. А директор был такой "чувствительный" - все для меня новые горизонты открывал. В итоге допрыгалась до сохранения на 24 неделе. Реально только после этого мозги на место встали. Хотя ребенок был ооочень желанный и первый опыт с Б был негативный, но - вот такая была голова дурная(((
Так что ты не шути с этим - беременным надо работу облегчать, а не усложнять, и это все неспроста. Работа будет еще всю жизнь, и будет еще масса возможностей поставить трудовые рекорды. А в эти 9 мес. можно и НУЖНО себя поберечь. И если мы сами не заявим об этом и не займем твердую позицию в этом отношении, то редкий работодатель догадается до этого сам! Отстаивай свои права, потому что простят тебя или нет на работе - второй вопрос. Главное - чтобы твоему ребенку обижаться было не на что.
Диана (baby-comfort) увидимся на Марафоне))) Буду все 3 дня, может и на твой МК загляну!
На солнечной стороне жизни
[QUOTE=Bagyra;57118563]Привет, красотки!
У нас будет девочка))
Вчера на УЗИ долго пряталась, но в итоге рассекретилась. Папа наш счастлив - сын и дочка!))
Правда лежит очень низко, теперь понимаю, почему мне так неудобно нагибаться... Но в целом, все ок.
Поздравляю с девочкой !
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Социальные закладки