Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 219 из 1258 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 25160
  1. Вверх #4361
    Частый гость Аватар для Моника
    [QUOTE=Bagyra;57118563]Привет, красотки!

У нас будет девочка))
    Вчера на УЗИ долго пряталась, но в итоге рассекретилась. Папа наш счастлив - сын и дочка!))
    Правда лежит очень низко, теперь понимаю, почему мне так неудобно нагибаться... Но в целом, все ок
    Поздравляю с принцессой!! Главное сильно напрягаться и ничего не таскать!

Я крашусь и в первую Б красилась, ничего плохого в этом не вижу. Краска у моего мастера хорошая, никакого выедающего запаха нет. С отросшими корнями не смогла бы все 9 месяцев проходить, ну и потом сколько еще кормить... Нет, я абсолютно нормально к этому отношусь.
    Девочки, это какой-то ужас! Я безумно хочу оливье, шубу и кислых помидоров)))) Вот что вы делаете))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с доченькой!!! По моему, это первая принцесса в нашей темке, до этого пока одни мальчишки были))
    Пора красить списочек в розово-голубые цвета))))
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #4363
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Мы уже отстрелялись в лаборатории (мы - пришлось малого с собой брать). Ура) Лифт так и не работает, думала, устрою выходной и никуда больше не пойду. А потом вспомнила, что дела срочные сегодня есть. Тяжело подниматься - дыхание подводит..

Девочки, говорят, в Чикко хорошие скидки. Конечно, покупать еще рано, но вдруг кому-то будет интересн.
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра)))))
    Мне собираются увеличить объем работы. Отказаться я не могу, мне не простят. Любые споры приведут к уменьшению премии.
    Я-то уже со своим не могу справляться.
    Работа вообщем-то не сложная, в смысле не физическая.
    Я вчера на УЗИ с боем отпросилась, а сколько мне еще раз придется отпрашиваться.....
    Что делать?
    лично я вижу два варианта - или сказать начальству о положении и тогда никакой доп. нагрузки не будет (ну, если руководство адекватное), или не говорить, взять нагрузку, но не выпрыгивать из кожи вон - делать ровно столько, сколько успеваешь в рабочее время. Они сами увидят, что ты не справляешься
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Привет, красотки!

У нас будет девочка))
    поздравляю!!! здорово!!
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Доброе утричко красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я с сегоднешнего дня на больничном,нос заложен ,дышать не могу,промываю солью,дышу йодом,капаю пинасол))надеюсь поправится как можно быстрее,чтоб не навредить моей крошечке....надеюсь что обычная простуда на малыше не отразится...решила не затягивать и отлежаться дома до пятницы
    выздоравливай!!

4. Вверх #4364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

лично я вижу два варианта - или сказать начальству о положении и тогда никакой доп. нагрузки не будет (ну, если руководство адекватное), или не говорить, взять нагрузку, но не выпрыгивать из кожи вон - делать ровно столько, сколько успеваешь в рабочее время. Они сами увидят, что ты не справляешься
    А начальство в курсе, но сокращения + отпускная+по специфике только я в этом разбираюсь, ну и зам. начальница, но она же не будет за меня работать, И по поводу отпрашиваний мне уже сказали, чтоб без фанатизма - на два часика быстренько сбегала, что надо сделала и вернулась - это дословно. Или за свой счет бери и делай что хочешь, но вначале с работай разберись иначе не согласую. Вот сегодня мне на 13:30 в ЖК, ЖК возле дома, и она об этом знает, мне предложили съездить и вернуться, но посмотрев на мое офигевшее лицо сказали - ладно, иди уже совсем....
    Я работаю по специальности, на хорошем месте, с хорошей з/п, соц. пакет, но отношение зам.начальницы очень изменилось, когда мне понадобилось регулярно отпрашиваться и плохо себя чувствовать. Ей 50 лет, детей нет, долго лечилась, 2 мужа из-за этого ушли....
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 07.07.2015 в 10:26.

5. Вверх #4365
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    А начальство в курсе, но сокращения + отпускная+по специфике только я в этом разбираюсь, ну и зам. начальница, но она же не будет за меня работать. И по поводу отпрашиваний мне уже сказали, чтоб без фанатизма - на два часика быстренько сбегала, что надо сделала и вернулась - это дословно. Или за свой счет бери и делай что хочешь, но вначале с работай разберись иначе не согласую. Вот сегодня мне на 13:30 в ЖК, ЖК возле дома, и она об этом знает, мне предложили съездить и вернуться, но посмотрев на мое офигевшее лицо сказали - ладно, иди уже совсем....
    Я работаю по специальности, на хорошем месте, с хорошей з/п, соц. пакет, но отношение зам.начальницы очень изменилось, когда мне понадобилось регулярно отпрашиваться и плохо себя чувствовать. Ей 50 лет, детей нет, долго лечилась, 2 мужа из-за этого ушли....
    В любом случае на первом месте должны стоять вы с ребенком , а потом уже карьера .
    У меня директор барышня с малой до родов ходила на работу , через 2 месяца пришла на работу ребенка оставив на нянек .Сейчас когда малой 10 лет она говорит так: " Всех денег я не заработаю ,а вот ещё раз посмотреть как малая сделал первый шаг я никогда не смогу ".

Сейчас она оставила все дела , в бизнесе остался только муж .

6. Вверх #4366
    Частый гость Аватар для _spring
    Захожу и постоянно натыкаюсь на фразу "хочу шубу "И каждый раз думаю о шубе из меха.Это я одна неправильная шубу и оливье не хочу!?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

7. Вверх #4367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    В любом случае на первом месте должны стоять вы с ребенком , а потом уже карьера.
    Я и пытаюсь объяснить это на работе. Другими словами конечно, но я считаю, что как-то не по-человечески нагружать меня еще сильнее, стать требовательнее и предлагать мне быстренько смотаться туда-сюда на УЗИ или в консультацию.

8. Вверх #4368
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Захожу и постоянно натыкаюсь на фразу "хочу шубу "И каждый раз думаю о шубе из меха.Это я одна неправильная шубу и оливье не хочу!?
    Я тоже шубу и оливье не хочу ) Но посмотрим что будет дальше )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

9. Вверх #4369
    А начальство в курсе, но сокращения + отпускная+по специфике только я в этом разбираюсь, ну и зам. начальница, но она же не будет за меня работать, И по поводу отпрашиваний мне уже сказали, чтоб без фанатизма - на два часика быстренько сбегала, что надо сделала и вернулась - это дословно. Или за свой счет бери и делай что хочешь, но вначале с работай разберись иначе не согласую. Вот сегодня мне на 13:30 в ЖК, ЖК возле дома, и она об этом знает, мне предложили съездить и вернуться, но посмотрев на мое офигевшее лицо сказали - ладно, иди уже совсем....
    Смотрела мультик "Мадагаскар"? Там есть замечательная фраза: "Улыбаемся и машем!". А больше ничего не остается. Берешь работу, но делаешь ровно столько, сколько можешь. Ну что они с тобой сделают, если не успеешь? Главное, не лезть на рожон, не ругаться и даже не обижаться на начальство (ну не поймет она тебя, а может даже и завидует, а своими нервами хуже сделаешь только себе и малышу).
    Главное то, что делаешь, делай качественно. Пусть лучше объемы хромают. Уволить-то тебя точно не смогут. Но если сохранить хорошую мину при плохой игре, вероятность того, что после декрета тебе будет комфортно работаться в этом коллективе, значительно выше.
    Но это - теория. Я в офисе ооочень давно уже не работала, потому просто взгляд со стороны (ушла, кстати, тоже из-за беременности и отношение начало немножко напрягать)

10. Вверх #4370
    Девочки, давайте без шубы)) то мне еще придется в магазин зайти, а я ж без лифта!

11. Вверх #4371
    Новичок Аватар для Nurn33
    Девочки, кто не боится заказывать через интернет, вот вам ссылочка на хороший сайт http://vsestilno.com.ua/odezhda-dlya-beremennyh/ , там можно для себя подобрать лосины, юбки, шорты для беременных. Я там себе заказывала уже 2 лосин и 2 шорт, качество отличное. Если хотите, могу организовать для вас закупку по оптовой цене или попросим AlinaR, у нее есть свое СП или многие другие девочки еще собирают этот сайт.
    Хотела бы попробовать заказать пару вещей, оптом было бы классно))

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Я тоже постоянно о меховой шубе думаю))))

Сдавала сегодня кровушку на рв, торчи и все остальное. Это было ужасно, я чуть не расплакалась - кровь густая, набираться не хотела, в меня 5 раз иголкой тыкали. Сначала с одной руки пробовали, потом с другой. Отправили воду пить, потому что с горем пополам на 1 анализ натянули. Выпила я 1,5 литра чтоб кровь пожиже стала, но мне это мало помогло, меня с перепугу еще и морозить начало, на улице жара, зуб на зуб не попадал! В общем еще пару раз попыталась сестричка взять кровь и пошла за врачом моим. И уже врач на тыльной стороне ладошки нашла хорошую венку. Зато приятностей наслушалась - и заенька, и кошечка, и солнышко)))))) и муж из коридора мне танцы танцевал и мордашки корчил))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

13. Вверх #4373
    Новичок Аватар для Pink_peony
    А мы вернулись с Узи. Там же в Гамете и скрининг сдала.

Все у нас хорошо, тонус есть небольшой. Человечек совершенно другой, такой спокойный, ручками ножками шевелит, потом на спинку повернулся, поэтому у меня фото лицом вниз))
    Совершенно другой,малая как юла вертелась, стучала кулаками, с ног на голову 150 раз.

Ночью 2 раза пила валериану, кошмары об узи снились. И когда легла, сердце чуть не вылетело.

Записали для папы видео. Он уже написал список, кому расскажет. А я не скажу никому))))

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение

Все у нас хорошо, тонус есть небольшой. Человечек совершенно другой, такой спокойный, ручками ножками шевелит, потом на спинку повернулся, поэтому у меня фото лицом вниз))
    Совершенно другой,малая как юла вертелась, стучала кулаками, с ног на голову 150 раз.

Ночью 2 раза пила валериану, кошмары об узи снились. И когда легла, сердце чуть не вылетело.

Записали для папы видео. Он уже написал список, кому расскажет. А я не скажу никому))))
    Поздравляю с хорошим узи! Тоже уже хочется планового дождаться, чтоб посмотреть на своего человечка)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

15. Вверх #4375
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я тоже все время про шубу из меха думаю)))А не про еду))

У меня что-то горло першит ,и насморк начинается ......эхххх как я надеялась ,что меня пронесет с этими простудами ((((((

16. Вверх #4376

поздравляю!!

поду я в магазин за всем для шубы) муж говорит, не мучайся, пойди поешь где-то в кафе. А я пока найду сейчас, с кем пойти (то работают, то уехали).. эх, придется готовить)
    Последний раз редактировалось Katyonok; 07.07.2015 в 11:59.

17. Вверх #4377
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

поду я в магазин за всем для шубы) муж говорит, не мучайся, пойди поешь где-то в кафе. А я пока найду сейчас, с кем пойти (то работают, то уехали).. эх, придется готовить)
    Я уже писала)) Мне удобно шубу было в Сити Центре в Сильпо покупать. Понятно, что с кулинарией страшновато, но по сути то же кафе, но намного дешевле и можно дома посмаковать) Так что если где-то недалеко, можно и так. В Сильпо вообще неплохая кулинария, в Таврии вообще жуть, причем пробовали в разных)

Pink_peony поздравляю с хорошим узи)

САРАСВАТИ я уже дня четыре маюсь с горлом. Днем нормально, а утром и вечером болит-першит... Но ттт больше ничего...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #4378
    Посетитель Аватар для Geysha

Поздравляю!!! Я сегодня тоже там же сдавала кровь на скрининг и Узи))) это вы были с мужем и дочкой на 1 этаже в районе 9.40 утра?))

19. Вверх #4379
    Постоялец форума Аватар для askim
    Я смотрю зимний салат тут большинство накрыл)))) я уже второй день смакую им с кулинарии Таврии))) никогда не любила шубейку, а дитё явно ее фанат)))
    Всех с хорошими новостями)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #4380
    Посетитель Аватар для Geysha
    Читала впс вчера и тоже заразилась! Так захотелось шубы, но выйти в магазин не могла - дико болела головп весь день и я лежала. А сегодня сходила и все купила) так что будем сегодня с шубой)))

Закрытая тема
Страница 219 из 1258 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя