Девочки , памперсы хагис элит софт беру пока 2 размер. Заказывала на бебиточке через инет( доставка по Котовского бесплатно). У них стоимость 370 грн, а я самые дешёвые в магазине брала за 404. Тройка вроде 460 грн, ну я пока не смотрела точно.
|
Девочки , памперсы хагис элит софт беру пока 2 размер. Заказывала на бебиточке через инет( доставка по Котовского бесплатно). У них стоимость 370 грн, а я самые дешёвые в магазине брала за 404. Тройка вроде 460 грн, ну я пока не смотрела точно.
Я брала чай бебивита с фенхелем в сильпо по 53грн, а хипп был по 63грн.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Эффект будет, только если причина колик - лактазная недостаточность, верно? У меня не хватило терпения давать дальше, тк после первых двух раз деть орал тааак, как никогда ранее. Не исключаю того, что это может быть и совпадение, но давать далее Мамалак не хочется.
Сейчас мы в Черноморку переехали, но муж может пересечься с вами, тк всё равно через весь город на работу едет
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Так,девчонки расскажите на каких сайтах и через каких посредников заказываете вещи или может быть сами?!
Я просто кроме next ничего больше не заказывала((А очень охота,но боязно как-то((.
27.02.2012
3.05.2015
Девочки только увидела что дада есть мегапаки 2 156 шт и 4 108 шт
А я на Б+ брала
http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Я заказываю уже много лет Германию,посредник Vitu-ta и Америку посредник Lana.
Девочки очень приличные.
Нам сегодня 2 месяца, но старшая устроила такой карантос "заберите меня домой из лагеря", что мы только после обеда вспомнили какое сегодня число)))
Завтра поеду забирать, пионерский опыт не удался)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброй ночки) погодка налаживается))) удачно до дождика успели вернуться домой. Сегодня устроила себе праздник живота в честь дня рождения. И шашлычок, и сулугуньки, и десерт с печеными яблочками и мороженком( типа штрудель). Ммммм..... Довольная, но переживаю хоть бы не аукнулось))))
Такой заряд бодрости получила от посиделок с подружанями))))
я что то распустилась и что то слопала Машулю тоже обсыпало((( так что мне тоже надо посидеть на диете а уже так тяжело когда начала кушать когда не ела была проще!
оо тоже наверное надо хотя у нас теплые деревянные полы! но он же будет чистенький специально для Мадышки!
оо с мини даткой вас!!
добрый вечер девочки!
мы сегодня что то переодично капризулим((( такую истерику на улке заатила.............нас наверное пол крымской слышала!
а вечером перед сном дошло до того что на руках орет а вот когда ложишь успокаивается ну я дала соску выключила ночник и ушла пришла через 15 минут дрыхнет хотя ворочилась еще возмущалась с соской но отрубилась! уже 2ой день подряд сама засыпает на ночь!!!!!!
к нам завтра массажистка прийдет))))
Девули поселок давайте наконец устроим встречу карапузиков на крымской)) пофоткаемся))))
давайте на этой недели а?? кому когда удобно!
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!