Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 509 из 1285 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 25693
  1. Вверх #10161
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Девочки , памперсы хагис элит софт беру пока 2 размер. Заказывала на бебиточке через инет( доставка по Котовского бесплатно). У них стоимость 370 грн, а я самые дешёвые в магазине брала за 404. Тройка вроде 460 грн, ну я пока не смотрела точно.

2. Вверх #10162
    Частый гость Аватар для Babayka
    Я брала чай бебивита с фенхелем в сильпо по 53грн, а хипп был по 63грн.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

3. Вверх #10163
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас ребенку? может чистится еще?
    Через неделю 3 месяца.Но первый месяц же все ок было,а сыпануло с 2-ух и никак не избавимся(((

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Может промежуток между зубами быть и "фифекты фикции" у меня подруга картавит из-за не подрезанной уздечки а теперь только под наркозом это делается в её возрасте, а малявочке быстро чикнули немного пискнул тут же грудь в рот промыл молоком и потом синькой и облепиховым маслом протерала, так сразу грудь нормально брать стал и теперь язык нам показывает)) так что не затягивай.
    Ага знаю такие случаи,поэтому тож хочу поскорее.Вот разберемся с нашими ортопедическими проблемами...Завтра надеюсь запишусь.

4. Вверх #10164
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А как же ты от 16 капель определила,что он вам не подходит?))) У него действие не такое,как у эспумизана или инфакола) Мамолак нужно давать в системе, тогда будет эффект, причем весьма неплохой. Где живет ваша бутылочка?
    Эффект будет, только если причина колик - лактазная недостаточность, верно? У меня не хватило терпения давать дальше, тк после первых двух раз деть орал тааак, как никогда ранее. Не исключаю того, что это может быть и совпадение, но давать далее Мамалак не хочется.
    Сейчас мы в Черноморку переехали, но муж может пересечься с вами, тк всё равно через весь город на работу едет
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

5. Вверх #10165
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У нас тоже были показания к подрезанию, нотмы так орали, что растянули таки эту уздечку, как и говорила педиатр

Поздравляю с прогулкой, я сегодня малого приматала слингом и ходила с ним по метро мужик мужественно спал, а в машине начал активно выцарапываться на свободу

Тата, тогда завтра отправлю к тебе мужа, ему по пути к вам. Кстати, где вы там на море спускаетесь?а то возле нас очень напряжно добираться...да и вода грязная
    Давай,засылай) только меня где-то с 13 до 15 не будет, а в остальное время я на месте. Ну, спуск там крутой с горы лесенка. Я младшую не беру, а старшая лазит туда-сюда, ей не напряжно.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #10166
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Эффект будет, только если причина колик - лактазная недостаточность, верно? У меня не хватило терпения давать дальше, тк после первых двух раз деть орал тааак, как никогда ранее. Не исключаю того, что это может быть и совпадение, но давать далее Мамалак не хочется.
    Сейчас мы в Черноморку переехали, но муж может пересечься с вами, тк всё равно через весь город на работу едет
    Так и я в Черноморке практически) Царское село 2)
    Кто ж там знает какие причины у колик) Никто исследований не проводил. Просто деткам тяжело ее усваивать и,как следствие, брожение и газообразование в еще неналаженном кишечнике. Сколько денежек я буду должна?

7. Вверх #10167
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Я хочу M&S заказать блузки тоже. Но вот"зависла": есть 100% хлопок, но народ пишет, что мнется сильно, есть easy iron, но состав ткани больше 50% синтетика. С одной стороны моя "пацанка" нуждается в немнущихся вещах, с другой стороны - синтетика смущает. Настроилась брать оба варианта, поом решу, что больше подходит. Кстати, у них 20% скидка на школьную форму сейчас.
    Я уже заказала. Блузки беру,как праздничный вариант, на каждый день - поло с длинным и коротким рукавом, очень удобно. Хоть не выглядят,как "из попы" после физры

8. Вверх #10168
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Так,девчонки расскажите на каких сайтах и через каких посредников заказываете вещи или может быть сами?!
    Я просто кроме next ничего больше не заказывала((А очень охота,но боязно как-то((.
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #10169
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Через неделю 3 месяца.Но первый месяц же все ок было,а сыпануло с 2-ух и никак не избавимся(((

Ага знаю такие случаи,поэтому тож хочу поскорее.Вот разберемся с нашими ортопедическими проблемами...Завтра надеюсь запишусь.
    У нас первый месяц сыпало, может у вас позже сейчас тоже бывает немного прыщичков но быстро сходят.
    В стоматологии мы не записывались приехали и сразу сделали.

Так хорошо кроха моя заснул а потом начал чихать и проснулся
    Пришлось снова укачивать!
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #10170
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки только увидела что дада есть мегапаки 2 156 шт и 4 108 шт

11. Вверх #10171
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Так,девчонки расскажите на каких сайтах и через каких посредников заказываете вещи или может быть сами?!
    Я просто кроме next ничего больше не заказывала((А очень охота,но боязно как-то((.
    Присоединюсь. Можно конечно и к организаторам сп обратиться, но плата процентов иногда может даже выйти так же как и доставка.
    Я вообще ещё ничего сама зарубежом ничего не заказывала, а надобно. На Али коврики полипропиленовые хочу.

12. Вверх #10172
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Присоединюсь. Можно конечно и к организаторам сп обратиться, но плата процентов иногда может даже выйти так же как и доставка.
    Я вообще ещё ничего сама зарубежом ничего не заказывала, а надобно. На Али коврики полипропиленовые хочу.
    А я на Б+ брала
    http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я заказываю уже много лет Германию,посредник Vitu-ta и Америку посредник Lana.
    Девочки очень приличные.

Нам сегодня 2 месяца, но старшая устроила такой карантос "заберите меня домой из лагеря", что мы только после обеда вспомнили какое сегодня число)))
    Завтра поеду забирать, пионерский опыт не удался)))

14. Вверх #10174
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девочки очень приличные.

Нам сегодня 2 месяца, но старшая устроила такой карантос "заберите меня домой из лагеря", что мы только после обеда вспомнили какое сегодня число)))
    Спасибо))
    А вас с мини днюшкой),здоровья принцессе!
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #10175
    Посетитель Аватар для Июльская
    Доброй ночки) погодка налаживается))) удачно до дождика успели вернуться домой. Сегодня устроила себе праздник живота в честь дня рождения. И шашлычок, и сулугуньки, и десерт с печеными яблочками и мороженком( типа штрудель). Ммммм..... Довольная, но переживаю хоть бы не аукнулось))))
    Такой заряд бодрости получила от посиделок с подружанями))))

16. Вверх #10176
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки очень приличные.

ты как чувствовала....хорошо,что заплатила за неделю только.сколько она всего там пробыла?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Доброй ночки) погодка налаживается))) удачно до дождика успели вернуться домой. Сегодня устроила себе праздник живота в честь дня рождения. И шашлычок, и сулугуньки, и десерт с печеными яблочками и мороженком( типа штрудель). Ммммм..... Довольная, но переживаю хоть бы не аукнулось))))
    с Днем Рождения!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #10178
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Везет тебе,Анюта,помидорчиками побаловаться можешь.Вчера делала салат мужу с огурчиками и помидорами,чуть слюной не подавилась(((
    я что то распустилась и что то слопала Машулю тоже обсыпало((( так что мне тоже надо посидеть на диете а уже так тяжело когда начала кушать когда не ела была проще!
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    оо тоже наверное надо хотя у нас теплые деревянные полы! но он же будет чистенький специально для Мадышки!
    Девочки очень приличные.

оо с мини даткой вас!!

добрый вечер девочки!
    мы сегодня что то переодично капризулим((( такую истерику на улке заатила.............нас наверное пол крымской слышала!
    а вечером перед сном дошло до того что на руках орет а вот когда ложишь успокаивается ну я дала соску выключила ночник и ушла пришла через 15 минут дрыхнет хотя ворочилась еще возмущалась с соской но отрубилась! уже 2ой день подряд сама засыпает на ночь!!!!!!

к нам завтра массажистка прийдет))))

Девули поселок давайте наконец устроим встречу карапузиков на крымской)) пофоткаемся))))
    давайте на этой недели а?? кому когда удобно!

19. Вверх #10179
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    С днем рождения!
    я штрудель ела домашнего приготовления и все ок

20. Вверх #10180
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У бутузов есть маленький носик,
    Чтоб совать его там, где не просят,
    А еще у бутузов есть глазки,
    Чтоб высматривать ими проказки,
    А еще у бутузов есть ротик,
    Чтоб пихать в него все, что находят,
    А еще у бутузов есть уши,
    Чтоб родителей ими не слушать,
    А еще у бутузов есть ручки,
    Чтоб ломать ими разные штучки,
    У еще у бутузов есть пузо -
    Это главное место бутуза!
    А еще у бутузов есть спинка,
    Чтобы в лужах валяться как свинка,
    А еще у бутузов есть ножки,
    Чтоб от мам убегать по дорожке,
    А еще у бутузов есть ПОПА -
    Вот она им весь кайф и ломает...

Ответить в теме
Страница 509 из 1285 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя