|
А я немного обделенная, но в принципе и за это спасибо) мне совсем нельзя сладкого, так как у малого не переваривается. Но зато Тима мне разрешает хомячить и помидоры, и персики, и даже яблоки. Правда сейчас прийдет свекровь с Наполеоном и я истеку слюной, ну да ладно)
Раньше всем вещи заказывала через интернет, сейчас с курсом стало более напряжно. Но у нас всё равно дороже. В прошлом году очень удачно на сейле брала обувь с Ральфа, в этом году еще не приценивалась. Правда себе пока ничего купить не могу, лишние 4 кг( и ничего на меня не садится. Уже с туникой промахнулась(
Сегодня утром муж гулял с собакой и Тимой в слинге) пришли довольные, дышали морским воздухом на трассе здоровья.
Самого главного глазами не увидишь
Всем привет))) была я на 7, удовольствия не получила, цены космос,памперсы даду видела за 185 грн в самом конце рынка. Выбор дптских вещей слабый( всё однотипное и скучное. Бодики брала по 65 грн качество хорошее , но цвет :голубой,желтый и розовый ((((
Цены на школьную форму меня убили )))) то что качественное от 800 грн, портфели от 600
Как хорошо что у меня сын ещё кроха)))
Мі тоже набирали по 500 гр и нормально. Сама у доктора спросила, боялясь что не доедает , а врач сказала все ок, главное чтоб реб себя хорошо чувствовал и мама
А зачем водичку давать? Он искуственник или на гв?
Я читала , что если на гв до 6 мес вообще кооме молока ничего, а если лето , жарко, бабушка сказала - чаще кормить и самой побольше пить
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
[MOD]
Нам уже 4, та же история! Но трубочка нам не помогает, ставлю глицеринки. Пили кучу и бактерий, и лекарств... 3 недели назад кололи антибиотики, в связи с этим пропили Энтерожермину. Начала какать! Через раз, но всё таки) потом опять перестала, просили ещё 10 дней. Сейчас какает 2 раза в день, но почти всегда 1 раз приходится помогать(
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Сначала пишу пока помню, а потом вас перечитывать буду.
В Ашане подгузы чуть дешевле чем в Антошке. Это я по Либеро смотрела. Элит софты Хаггис не смотрела, забыла. Чай Хипповский по 70-75 грн. Бутылки Авент противоколиковые, маленькая одна за 99 грн и две маленьких за 170. Та что большая на 300 мл за 180 кажись. Игрушек-платочков не видела больше.
Хаггис Элит Софт есть тройка и четверка, кто-то интересовался, большая пачка 540 грн в Антошке. В Ашане, опять таки, не обратила внимания. Чай Хипп в Антошке по 80 грн уже и дороже. Так что стоит и его сделать запасы.
Мы тоже жермину пили. Ну всего 5 дней. Может мало?
Пили ещё крион для переваривания и капли
Глицеринки тоже ставлю по половине. Наша врач говорит, ждём 6 месяцев, прикорм дадим и все будет норм. Ну я до тех пор наверно сдурею. Вы воду даёте? Мы только грудное молоко пьём. Может вода нужна?
Хочет наша доктор смесь вводить. Ну я против. Бутылку попробует и пиши пропало.
С 2006 по 2009 год. Курс доллара тогда другой был)) Не знаю насколько реальный наф-наф, но брала в тц в фирменном магазине. Другие джинсы, купленные тогда же, в 2008 году ношу до сих пор.
Спасибо, буду знать.
О, и вас туда же занесло))) Я в Ашане сегодня была))
Мы на гв и я допаиваю. Водой и чайчиком Хипп. Он от него пукает хорошо и вообще с водичкой, как по мне, лучше какает.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Может промежуток между зубами быть и "фифекты фикции" у меня подруга картавит из-за не подрезанной уздечки а теперь только под наркозом это делается в её возрасте, а малявочке быстро чикнули немного пискнул тут же грудь в рот промыл молоком и потом синькой и облепиховым маслом протерала, так сразу грудь нормально брать стал и теперь язык нам показывает)) так что не затягивай.
Спасибо за счастье ;)
Спасибо ) Уже тоже почитала и разобралась. Надо попробовать, надеюсь хоть это поможет...
Мы тоже резали уздечку на 10-ой. Малый поплакал полминуты, повыдерался, но потом к сиське и всё спокойно )) Лично мне было тяжелее потом обрабатывать рубец синькой...
Я уже пробую всё подряд... вот мамалак попробую ещё. На него последняя надежда!
Что-то не очень у меня отдыхательный выходной получился. Устала не меньше чем с ребенком за день. Скорее всего из-за жары которая навалилась после такой хорошей утренней прохлады. Ну и находились мы с подругой по Ривьере. Поразилась с цен на обувь в Интертопе то что мне нравилось минимум 1700, правда у них сейчас скидки. Присмотрела себе сандалеты, а то в спортивных постоянно гонзать тоже не очень. Особенно они не идут к новому платишку, которое взяла в Оджи за 187грн.
Муж просидел с сыном 6 часов. Когда я пришла, то деть был чистый, немного проголодавшийся и не обкаканый. И муж со свекровью не бросились мне на шею со словами "Ну наконец-то!" Так что при достаточном запасе провианта дите папочке нашему можно доверить. Он его ещё переворачиваться учил - клал на край подушки и так дитю было легче перевернуться на животик, он даже скорее на него скатывался.
У нас тоже были показания к подрезанию, нотмы так орали, что растянули таки эту уздечку, как и говорила педиатр
Поздравляю с прогулкой, я сегодня малого приматала слингом и ходила с ним по метромужик мужественно спал, а в машине начал активно выцарапываться на свободу
Тата, тогда завтра отправлю к тебе мужа, ему по пути к вам. Кстати, где вы там на море спускаетесь?а то возле нас очень напряжно добираться...да и вода грязная
11.05.2015 Матвейчик
Привет, я из зимних. Если кому-то нужны одноразовые пеленки ТENA 60 см на 90 см по оптовой цене - пишите в личку, поделюсь.
Я хочу M&S заказать блузки тоже. Но вот"зависла": есть 100% хлопок, но народ пишет, что мнется сильно, есть easy iron, но состав ткани больше 50% синтетика. С одной стороны моя "пацанка" нуждается в немнущихся вещах, с другой стороны - синтетика смущает. Настроилась брать оба варианта, поом решу, что больше подходит. Кстати, у них 20% скидка на школьную форму сейчас.
Социальные закладки