Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 508 из 1285 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 25693
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки, нам скоро 4 месяца. У моей малышки нет стула с 2 х месяцев. Педиатр говорит делать газоотводку или ставить свнчки. Так и делаю. Продолжается это уже 2 месяца без перемен. На третьи сутки если стула нет, начинает беспокоиться и надо принимать меры. У кого такое было? Что делали?
    У меня со старшей такое было мы лечились сембитером, то есть полезными бактериями, где-то пол года с небольшими перерывами.

2. Вверх #10142
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю на 10-ую сходить,проконсультироваться,а то мы когда улыбаемся десна видно,че ж будет когда зубы.))))))Как Владюша себя вел во время процедуры??? Я вобще натупила,был у меня чистенький ребенок,с первых дней себе много чего позволяла,даже я блоки ела,все ок было.Решила блин купить чай с имбирем и ананасом,теперь у нас сыпь,от которой месяц не можем избавиться,вот и не ем красного.Коза,сама виновата....чай с добавками на гв(((
    а сколько сейчас ребенку? может чистится еще?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки, нам скоро 4 месяца. У моей малышки нет стула с 2 х месяцев. Педиатр говорит делать газоотводку или ставить свнчки. Так и делаю. Продолжается это уже 2 месяца без перемен. На третьи сутки если стула нет, начинает беспокоиться и надо принимать меры. У кого такое было? Что делали?
    Мы тоже не какали нам назначили мамалак и прему пропили 2 недели переодически для кака вставляли глицериновую свечку половину, сейчас какаем 3-4 раза в день.

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А я немного обделенная, но в принципе и за это спасибо) мне совсем нельзя сладкого, так как у малого не переваривается. Но зато Тима мне разрешает хомячить и помидоры, и персики, и даже яблоки. Правда сейчас прийдет свекровь с Наполеоном и я истеку слюной, ну да ладно)
    Раньше всем вещи заказывала через интернет, сейчас с курсом стало более напряжно. Но у нас всё равно дороже. В прошлом году очень удачно на сейле брала обувь с Ральфа, в этом году еще не приценивалась. Правда себе пока ничего купить не могу, лишние 4 кг( и ничего на меня не садится. Уже с туникой промахнулась(
    Сегодня утром муж гулял с собакой и Тимой в слинге) пришли довольные, дышали морским воздухом на трассе здоровья.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #10145
    Частый гость
    Всем привет))) была я на 7, удовольствия не получила, цены космос,памперсы даду видела за 185 грн в самом конце рынка. Выбор дптских вещей слабый( всё однотипное и скучное. Бодики брала по 65 грн качество хорошее , но цвет :голубой,желтый и розовый ((((

6. Вверх #10146
    Частый гость
    Цены на школьную форму меня убили )))) то что качественное от 800 грн, портфели от 600
    Как хорошо что у меня сын ещё кроха)))

7. Вверх #10147
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    А мы сегодня тоже в поликлинике были. Набрали всего 500 грамм. Но ничего на это нам не сказали. Я уже на строилась на то, что будут рассказывать, что недоедает ребенок. А нет)) и не пойму, хорошо это или плохо. А еще у хирурга были на осмотре. Она нас на УЗИ тазобедренных ядер отправила и на массажи. Расстроилась немного из-за этого. По поводу бцж нам тоже сказали, что делают деткам до 2 месяцев. И почему интересно. Ведь Манту в поликлиниках есть. Почему надо так ограничивать?! Меньше мороки что ли?!
    Мы кушаем через 2,5 часа. Ночью чуть больше кормления. А иногда бывает, что днем каждые 1,5 часа просим кушать. Надо тоже пробовать водичкой заменять. Все никак не соберусь.
    А мы второй день вечером не выходим на прогулку, так постоянно под сиськой. Едим и спим. ( на руках или рядом чтоб лежала я)Лежать сама не хочет. Надо это прекращать))) завтра надо на прогулку обязательно.
    Мі тоже набирали по 500 гр и нормально. Сама у доктора спросила, боялясь что не доедает , а врач сказала все ок, главное чтоб реб себя хорошо чувствовал и мама
    А зачем водичку давать? Он искуственник или на гв?
    Я читала , что если на гв до 6 мес вообще кооме молока ничего, а если лето , жарко, бабушка сказала - чаще кормить и самой побольше пить

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
    [MOD]

8. Вверх #10148
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Нам уже 4, та же история! Но трубочка нам не помогает, ставлю глицеринки. Пили кучу и бактерий, и лекарств... 3 недели назад кололи антибиотики, в связи с этим пропили Энтерожермину. Начала какать! Через раз, но всё таки) потом опять перестала, просили ещё 10 дней. Сейчас какает 2 раза в день, но почти всегда 1 раз приходится помогать(
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

9. Вверх #10149
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Цены на школьную форму меня убили )))) то что качественное от 800 грн, портфели от 600
    Как хорошо что у меня сын ещё кроха)))
    Польские блузки в прошлом году на мою, тогда 8-летнюю дочку, были 450 и выше грн.....Стала заказывать на Old navy, Mark&Spenser получается дешевле с доставкой,чем у нас купить
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #10150
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Сначала пишу пока помню, а потом вас перечитывать буду.
    В Ашане подгузы чуть дешевле чем в Антошке. Это я по Либеро смотрела. Элит софты Хаггис не смотрела, забыла. Чай Хипповский по 70-75 грн. Бутылки Авент противоколиковые, маленькая одна за 99 грн и две маленьких за 170. Та что большая на 300 мл за 180 кажись. Игрушек-платочков не видела больше.
    Хаггис Элит Софт есть тройка и четверка, кто-то интересовался, большая пачка 540 грн в Антошке. В Ашане, опять таки, не обратила внимания. Чай Хипп в Антошке по 80 грн уже и дороже. Так что стоит и его сделать запасы.

11. Вверх #10151
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Нам уже 4, та же история! Но трубочка нам не помогает, ставлю глицеринки. Пили кучу и бактерий, и лекарств... 3 недели назад кололи антибиотики, в связи с этим пропили Энтерожермину. Начала какать! Через раз, но всё таки) потом опять перестала, просили ещё 10 дней. Сейчас какает 2 раза в день, но почти всегда 1 раз приходится помогать(
    Мы тоже жермину пили. Ну всего 5 дней. Может мало?
    Пили ещё крион для переваривания и капли
    Глицеринки тоже ставлю по половине. Наша врач говорит, ждём 6 месяцев, прикорм дадим и все будет норм. Ну я до тех пор наверно сдурею. Вы воду даёте? Мы только грудное молоко пьём. Может вода нужна?
    Хочет наша доктор смесь вводить. Ну я против. Бутылку попробует и пиши пропало.

12. Вверх #10152
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Всем привет))) была я на 7, удовольствия не получила, цены космос,памперсы даду видела за 185 грн в самом конце рынка. Выбор дптских вещей слабый( всё однотипное и скучное. Бодики брала по 65 грн качество хорошее , но цвет :голубой,желтый и розовый ((((
    Расходы на дорогу туда обратно выйдет те де 200 грн за пачку но с доставкой

13. Вверх #10153
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В каком году? Вот уж лет пять на пятилетнего ребенка можно купить по скидке неплохую футбу за 200 грн)) По поводу Наф Наф, либо тебя жестоко обманули, либо я уж и не знаю ЧТО предподожить. Новые расползлись?Реальный наф-наф штаны, даже прошлого сезона стоят по скидке никак не 200,300,500 грн. ))) Последний раз я еще могла себе позволить купить шелковые брюки этой фирмы 3 года назад, естественно сэйл и они до сих пор,как новые. Наши вообще гилят непомерные цены,а там,где покупала,к сожалению пока не довелось больше бывать.
    С 2006 по 2009 год. Курс доллара тогда другой был)) Не знаю насколько реальный наф-наф, но брала в тц в фирменном магазине. Другие джинсы, купленные тогда же, в 2008 году ношу до сих пор.
    Можно легко и просто зарегистрироваться на сайте МЕТРО и получить карточку в течении 5-ти дней,не будучи предпринимателем))))
    Спасибо, буду знать.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ой девочки а мы с мужем впервые вырвались...пригласили нас на крестины....малого первый раз оставили у моей мамы и поехали аж в фонтанку....
    О, и вас туда же занесло))) Я в Ашане сегодня была))
    Цитата Сообщение от vgtrinity Посмотреть сообщение
    Мі тоже набирали по 500 гр и нормально. Сама у доктора спросила, боялясь что не доедает , а врач сказала все ок, главное чтоб реб себя хорошо чувствовал и мама
    А зачем водичку давать? Он искуственник или на гв?
    Я читала , что если на гв до 6 мес вообще кооме молока ничего, а если лето , жарко, бабушка сказала - чаще кормить и самой побольше пить
    Мы на гв и я допаиваю. Водой и чайчиком Хипп. Он от него пукает хорошо и вообще с водичкой, как по мне, лучше какает.

14. Вверх #10154
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Мы тоже жермину пили. Ну всего 5 дней. Может мало?
    Пили ещё крион для переваривания и капли
    Глицеринки тоже ставлю по половине. Наша врач говорит, ждём 6 месяцев, прикорм дадим и все будет норм. Ну я до тех пор наверно сдурею. Вы воду даёте? Мы только грудное молоко пьём. Может вода нужна?
    Хочет наша доктор смесь вводить. Ну я против. Бутылку попробует и пиши пропало.
    Мы даем воду и чай из бутылки, и соску она берёт. На груди никак не сказалось. Жидкости кроме молока выпивает от силы грамм 20-30 в день, не водохлёб у меня Марьяшка) мы пропили 20 дней жермину, еще я начала семена льна есть. Тоже жду прикорма...
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #10155
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я тоже думаю на 10-ую сходить,проконсультироваться,а то мы когда улыбаемся десна видно,че ж будет когда зубы.))))))Как Владюша себя вел во время процедуры??? Я вобще натупила,был у меня чистенький ребенок,с первых дней себе много чего позволяла,даже я блоки ела,все ок было.Решила блин купить чай с имбирем и ананасом,теперь у нас сыпь,от которой месяц не можем избавиться,вот и не ем красного.Коза,сама виновата....чай с добавками на гв(((
    Может промежуток между зубами быть и "фифекты фикции" у меня подруга картавит из-за не подрезанной уздечки а теперь только под наркозом это делается в её возрасте, а малявочке быстро чикнули немного пискнул тут же грудь в рот промыл молоком и потом синькой и облепиховым маслом протерала, так сразу грудь нормально брать стал и теперь язык нам показывает)) так что не затягивай.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #10156
    Посетитель Аватар для liska86
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мамалак это фермент лактазы,он помогает переваривать молочко деткам до 4 месяцев,пока им тяжело это самим.А куплатон и эспумизан и иже подобные - разбивают газики или собирают наоборот и выводят пуки.Это совсем разные препараты.
    Спасибо ) Уже тоже почитала и разобралась. Надо попробовать, надеюсь хоть это поможет...
    Мы тоже резали уздечку на 10-ой. Малый поплакал полминуты, повыдерался, но потом к сиське и всё спокойно )) Лично мне было тяжелее потом обрабатывать рубец синькой...
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера, мы тоже боролись с кроликами чем могли, реально нам помог массаж перед кормлением и чай хипп с фенхелем, а так мы все перепробовал. Правда бывает иногда приступы но уже не так как раньше. Надеюсь что к 3 месяцам все окончательно закончится, что бы отдохнуть перед зубами))))
    Я уже пробую всё подряд... вот мамалак попробую ещё. На него последняя надежда!

17. Вверх #10157
    Что-то не очень у меня отдыхательный выходной получился. Устала не меньше чем с ребенком за день. Скорее всего из-за жары которая навалилась после такой хорошей утренней прохлады. Ну и находились мы с подругой по Ривьере. Поразилась с цен на обувь в Интертопе то что мне нравилось минимум 1700, правда у них сейчас скидки. Присмотрела себе сандалеты, а то в спортивных постоянно гонзать тоже не очень. Особенно они не идут к новому платишку, которое взяла в Оджи за 187грн.

Муж просидел с сыном 6 часов. Когда я пришла, то деть был чистый, немного проголодавшийся и не обкаканый. И муж со свекровью не бросились мне на шею со словами "Ну наконец-то!" Так что при достаточном запасе провианта дите папочке нашему можно доверить. Он его ещё переворачиваться учил - клал на край подушки и так дитю было легче перевернуться на животик, он даже скорее на него скатывался.

18. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Может промежуток между зубами быть и "фифекты фикции" у меня подруга картавит из-за не подрезанной уздечки а теперь только под наркозом это делается в её возрасте, а малявочке быстро чикнули немного пискнул тут же грудь в рот промыл молоком и потом синькой и облепиховым маслом протерала, так сразу грудь нормально брать стал и теперь язык нам показывает)) так что не затягивай.
    У нас тоже были показания к подрезанию, нотмы так орали, что растянули таки эту уздечку, как и говорила педиатр
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Что-то не очень у меня отдыхательный выходной получился. Устала не меньше чем с ребенком за день. Скорее всего из-за жары которая навалилась после такой хорошей утренней прохлады. Ну и находились мы с подругой по Ривьере. Поразилась с цен на обувь в Интертопе то что мне нравилось минимум 1700, правда у них сейчас скидки. Присмотрела себе сандалеты, а то в спортивных постоянно гонзать тоже не очень. Особенно они не идут к новому платишку, которое взяла в Оджи за 187грн.

Муж просидел с сыном 6 часов. Когда я пришла, то деть был чистый, немного проголодавшийся и не обкаканый. И муж со свекровью не бросились мне на шею со словами "Ну наконец-то!" Так что при достаточном запасе провианта дите папочке нашему можно доверить. Он его ещё переворачиваться учил - клал на край подушки и так дитю было легче перевернуться на животик, он даже скорее на него скатывался.
    Поздравляю с прогулкой, я сегодня малого приматала слингом и ходила с ним по метро мужик мужественно спал, а в машине начал активно выцарапываться на свободу

Тата, тогда завтра отправлю к тебе мужа, ему по пути к вам. Кстати, где вы там на море спускаетесь?а то возле нас очень напряжно добираться...да и вода грязная
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Привет, я из зимних. Если кому-то нужны одноразовые пеленки ТENA 60 см на 90 см по оптовой цене - пишите в личку, поделюсь.

20. Вверх #10160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Польские блузки в прошлом году на мою, тогда 8-летнюю дочку, были 450 и выше грн.....Стала заказывать на Old navy, Mark&Spenser получается дешевле с доставкой,чем у нас купить
    Я хочу M&S заказать блузки тоже. Но вот"зависла": есть 100% хлопок, но народ пишет, что мнется сильно, есть easy iron, но состав ткани больше 50% синтетика. С одной стороны моя "пацанка" нуждается в немнущихся вещах, с другой стороны - синтетика смущает. Настроилась брать оба варианта, поом решу, что больше подходит. Кстати, у них 20% скидка на школьную форму сейчас.

Ответить в теме
Страница 508 из 1285 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя