Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 507 из 1285 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 25693
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Если вдруг понадобится Мамалак - готова предложить свой без (16 капель). Купили 5 дней назад, срок до 2019 года
    Нам инфакол больше подходит
    А как же ты от 16 капель определила,что он вам не подходит?))) У него действие не такое,как у эспумизана или инфакола) Мамолак нужно давать в системе, тогда будет эффект, причем весьма неплохой. Где живет ваша бутылочка?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #10122
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кому как. Одно время одевалась только в магазинах. У нас их почти не было так что ездила в Киев. Футболка за 200 грн для меня была вполне нормальной. А потом после случая с джинсами из НафНаф которые разошлись по швам через три дня после покупки меня как отвратило. Могу иногда что-то по скидке взять, но не дороже 200 грн.
    А вот с обувью и верхней одеждой пунктик есть.

7/8 это которые с высокой талией и штанины подстреленные? Видела на какой-то девушке недавно, ноги короткими кажутся,не моё.
    А куда ты ходишь на секонды? А то на Нефтяников у нас меня стремает, а ближайшая Хумана напротив Фоззи.

Я все беременные шмотки там брала. И пальто успела купить за 19 грн. Потом они цены стали заламывать. И туристическая одежда моя вся из секонда, по сути с неё всё и началось, бо в магазинах туристических куртки были не как везде от 500, а там от 1000. А мне одежда нужна была "на убой", для катакомб.
    В каком году? Вот уж лет пять на пятилетнего ребенка можно купить по скидке неплохую футбу за 200 грн)) По поводу Наф Наф, либо тебя жестоко обманули, либо я уж и не знаю ЧТО предподожить. Новые расползлись?Реальный наф-наф штаны, даже прошлого сезона стоят по скидке никак не 200,300,500 грн. ))) Последний раз я еще могла себе позволить купить шелковые брюки этой фирмы 3 года назад, естественно сэйл и они до сих пор,как новые. Наши вообще гилят непомерные цены,а там,где покупала,к сожалению пока не довелось больше бывать.

3. Вверх #10123
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я так полюбила воскресенье,муж дома,так я хоть дочку на руках не тягаю.Мама тоже выручает здорово,звбрала внучку и внука на улицу,надо было видеть глаза народа во дворе,когда мамуля моя с двумя колясками вырулила,она у меня отважная женщина.Да мне и самой смешно,как нас угораздило родить детей с разницей в три месяца.Вот теперь бабуля веселится.
    как это у вас 3 месяца разница????
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #10124
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    На мне тут чуткая коала и мне не очень удобно писать. Но про Шалунишку не могу промолчать.
    Как -то всегда покупала малой только турецкую обувь, такие себе правильные полуортопеды. А этой весной зажалела на туфли на пару недель 50-60$. Ну и пошла смотреть Шалуны. В СП я их заказала за 350 гривен, кажется. А в магазине они были замечены за 900. Я понимаю, когда накрутка на 200, ну пусть 300 гривен. Но такая наглость вообще не представляю, чем может быть обоснована.
    Пошла дальше тихонечко шшшшшшшикать))
    У моей старшей такая нога,что без примерки можно купить только кроссовки или домашние тапочки((( Так бы я ей в интернет-магазинах бы заказывала и горя б не знала...Купили мы осенью школьные туфли, приезжаю за ней в школу через пару дней - подошва держится на пятке, ребенок спотыкнулся на ступеньке. Я туда, где брали, поехала - деньги вернули. Пошли искать и как назло в размерах ничего е можем подобрать. Купили в Шалунишке кожаные за 1000 грн....деваться было некуда. Сейчас еще цен не видела....,боюсь представить.

5. Вверх #10125
    Посетитель Аватар для liska86
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А мамалак пробовали?
    Не, ещё не пробовали. Надо почитать чем он отличается и как работает. Мы перешли на Куплатон, вроде иногда помогает, но не всегда, но лучше, чем эспумизан, или Инфакол, или Коликид.

6. Вверх #10126
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как это у вас 3 месяца разница????
    Ну я родила 25 марта,а сестра 22 июня.Вот и разница в 3 месяца.А ты что подумала???
    Я же писала что с сестрой вместе пузатые,только я в весенних,а она в летних.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #10127
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Кстати кто где комбезы на зиму покупать будет и какой лучше. Нам тоже только мамолак помогает да и кажется что уже и животик меньше беспокоит сам по себе. В кире пластинине сейчас скидки, купальник купила шторки в адидасе. У меня маматлюбитель 7 км была а сейчас все у себя в магазах покупае все по 5 и по 40 не понимает она как можно отдавать такие деньги за шмотки, техника да .

8. Вверх #10128
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Не, ещё не пробовали. Надо почитать чем он отличается и как работает. Мы перешли на Куплатон, вроде иногда помогает, но не всегда, но лучше, чем эспумизан, или Инфакол, или Коликид.
    Мамалак это фермент лактазы,он помогает переваривать молочко деткам до 4 месяцев,пока им тяжело это самим.А куплатон и эспумизан и иже подобные - разбивают газики или собирают наоборот и выводят пуки.Это совсем разные препараты.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #10129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В каком году? Вот уж лет пять на пятилетнего ребенка можно купить по скидке неплохую футбу за 200 грн)) По поводу Наф Наф, либо тебя жестоко обманули, либо я уж и не знаю ЧТО предподожить. Новые расползлись?Реальный наф-наф штаны, даже прошлого сезона стоят по скидке никак не 200,300,500 грн. ))) Последний раз я еще могла себе позволить купить шелковые брюки этой фирмы 3 года назад, естественно сэйл и они до сих пор,как новые. Наши вообще гилят непомерные цены,а там,где покупала,к сожалению пока не довелось больше бывать.
    Вот я тоже удивилась) Наф наф не убиваемые вещи, да и футболки по 200 грн-сказочный вариант)

10. Вверх #10130
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девули)))Смотрю фотки в группе,какие все крохи класные))))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а мы дрЫхнем под дождец так сладко на животике)))и рот открыт)

а это ничего что он спит с отрытым ртом?
    У моей уздечка короткая,думаю из-за этого и спит с открытым ртом.Правда,когда не крепко)))

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Насколько я помню с последнего посещения Метро, то там вход по карточкам, а карточки только у предпринимателей, простые смертные туда никак.
    Вроде ночь прошла как обычно и даже спокойней. Тттт...ещё пару часиков и насплюсь ))
    Можно легко и просто зарегистрироваться на сайте МЕТРО и получить карточку в течении 5-ти дней,не будучи предпринимателем))))

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Хотела написать доброе утро да нет уже добрый день))))
    Так вчера послушала за вашу картошку и тоже решила забацать но только не в мульти а так в сатейнике в том году часто ее так молодую жарила. Но времени ее чистить да и желания не было так что я ее намыла, высушила и нажарила забацала большой салатик ( помидоры уже хорошо сок пускают я им люблю картоху ну или все остальное заливать) та так налопалась на ночь глядя. Муж с работы приехал на ужин еще и латешку забацал. Я поела и подумала я же похудеть хочу (((
    Ооо вопросик девочки а нам обертыванич можно делать? Вот думала сама себе Кофейно - медовые забацать пару раз.
    Моя крошка ночью хорошо спала и я из за дождя проспала одно кормление так что выспалась.
    Везет тебе,Анюта,помидорчиками побаловаться можешь.Вчера делала салат мужу с огурчиками и помидорами,чуть слюной не подавилась(((

11. Вверх #10131
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем привет! На улице чудесная погода, мы погуляли и выспались, а то всю эту ночь крутился и с 4-ех часов скандалил, я сонная муха сегодня....мммда, не привыкла я к ночным бдениям.

А я тоже мамалак брала, мы,конечно, допили бутылку, но эффекта ноль,зато инфокол нам подошёл. А ещё плантекс ему очень нравится пить.

Я раньше покупала многое из одежды в стоковых магазинах,но сейчас там тоже цены"мама не горюй".
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

12. Вверх #10132
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А как же ты от 16 капель определила,что он вам не подходит?))) У него действие не такое,как у эспумизана или инфакола) Мамолак нужно давать в системе, тогда будет эффект, причем весьма неплохой. Где живет ваша бутылочка?
    Мать, где Инфакол обещанный?а то я с теми криками и забыла спросить...
    Кстати, вы в круге плавали уже?
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #10133
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Девочки, нам скоро 4 месяца. У моей малышки нет стула с 2 х месяцев. Педиатр говорит делать газоотводку или ставить свнчки. Так и делаю. Продолжается это уже 2 месяца без перемен. На третьи сутки если стула нет, начинает беспокоиться и надо принимать меры. У кого такое было? Что делали?

14. Вверх #10134
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девули)))Смотрю фотки в группе,какие все крохи класные))))

У моей уздечка короткая,думаю из-за этого и спит с открытым ртом.Правда,когда не крепко)))

Везет тебе,Анюта,помидорчиками побаловаться можешь.Вчера делала салат мужу с огурчиками и помидорами,чуть слюной не подавилась(((
    Мы уздечку на 10 линии подрезали, а чего ты помидоры не попробуешь?
    Я уже персики ела

Не помню здоровалась или нет в общем здравствуйте, я наконец-то выспалась и счастлива)) ребёнок мой вернулся а не эта бука бучная))) и мы вот даже второй раз гулять вышли)))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #10135
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ой девочки а мы с мужем впервые вырвались...пригласили нас на крестины....малого первый раз оставили у моей мамы и поехали аж в фонтанку....

16. Вверх #10136
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки, нам скоро 4 месяца. У моей малышки нет стула с 2 х месяцев. Педиатр говорит делать газоотводку или ставить свнчки. Так и делаю. Продолжается это уже 2 месяца без перемен. На третьи сутки если стула нет, начинает беспокоиться и надо принимать меры. У кого такое было? Что делали?
    А у вас гв или ив?

17. Вверх #10137
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мать, где Инфакол обещанный?а то я с теми криками и забыла спросить...
    Кстати, вы в круге плавали уже?
    Йо-майо...В сумке так и лежит.....главное,что я положила...и забыла, а ты меня не пнула

18. Вверх #10138
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Нас в таком случае только Лактувит помог

19. Вверх #10139
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мы уздечку на 10 линии подрезали, а чего ты помидоры не попробуешь?
    Я уже персики ела
    Я тоже думаю на 10-ую сходить,проконсультироваться,а то мы когда улыбаемся десна видно,че ж будет когда зубы.))))))Как Владюша себя вел во время процедуры??? Я вобще натупила,был у меня чистенький ребенок,с первых дней себе много чего позволяла,даже я блоки ела,все ок было.Решила блин купить чай с имбирем и ананасом,теперь у нас сыпь,от которой месяц не можем избавиться,вот и не ем красного.Коза,сама виновата....чай с добавками на гв(((

20. Вверх #10140
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера, мы тоже боролись с кроликами чем могли, реально нам помог массаж перед кормлением и чай хипп с фенхелем, а так мы все перепробовал. Правда бывает иногда приступы но уже не так как раньше. Надеюсь что к 3 месяцам все окончательно закончится, что бы отдохнуть перед зубами))))

Ответить в теме
Страница 507 из 1285 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя