| ||
Тема: Деточки весны 2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
В каком году? Вот уж лет пять на пятилетнего ребенка можно купить по скидке неплохую футбу за 200 грн)) По поводу Наф Наф, либо тебя жестоко обманули, либо я уж и не знаю ЧТО предподожить. Новые расползлись?Реальный наф-наф штаны, даже прошлого сезона стоят по скидке никак не 200,300,500 грн. ))) Последний раз я еще могла себе позволить купить шелковые брюки этой фирмы 3 года назад, естественно сэйл и они до сих пор,как новые. Наши вообще гилят непомерные цены,а там,где покупала,к сожалению пока не довелось больше бывать.
У моей старшей такая нога,что без примерки можно купить только кроссовки или домашние тапочки((( Так бы я ей в интернет-магазинах бы заказывала и горя б не знала...Купили мы осенью школьные туфли, приезжаю за ней в школу через пару дней - подошва держится на пятке, ребенок спотыкнулся на ступеньке. Я туда, где брали, поехала - деньги вернули. Пошли искать и как назло в размерах ничего е можем подобрать. Купили в Шалунишке кожаные за 1000 грн....деваться было некуда. Сейчас еще цен не видела....,боюсь представить.
Кстати кто где комбезы на зиму покупать будет и какой лучше. Нам тоже только мамолак помогает да и кажется что уже и животик меньше беспокоит сам по себе. В кире пластинине сейчас скидки, купальник купила шторки в адидасе. У меня маматлюбитель 7 км была а сейчас все у себя в магазах покупае все по 5 и по 40 не понимает она как можно отдавать такие деньги за шмотки, техника да .
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Привет,девули)))Смотрю фотки в группе,какие все крохи класные))))
У моей уздечка короткая,думаю из-за этого и спит с открытым ртом.Правда,когда не крепко)))
Можно легко и просто зарегистрироваться на сайте МЕТРО и получить карточку в течении 5-ти дней,не будучи предпринимателем))))
Везет тебе,Анюта,помидорчиками побаловаться можешь.Вчера делала салат мужу с огурчиками и помидорами,чуть слюной не подавилась(((
Всем привет! На улице чудесная погода, мы погуляли и выспались, а то всю эту ночь крутился и с 4-ех часов скандалил, я сонная муха сегодня....мммда, не привыкла я к ночным бдениям.
А я тоже мамалак брала, мы,конечно, допили бутылку, но эффекта ноль,зато инфокол нам подошёл. А ещё плантекс ему очень нравится пить.
Я раньше покупала многое из одежды в стоковых магазинах,но сейчас там тоже цены"мама не горюй".
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Девочки, нам скоро 4 месяца. У моей малышки нет стула с 2 х месяцев. Педиатр говорит делать газоотводку или ставить свнчки. Так и делаю. Продолжается это уже 2 месяца без перемен. На третьи сутки если стула нет, начинает беспокоиться и надо принимать меры. У кого такое было? Что делали?
Спасибо за счастье ;)
Ой девочки а мы с мужем впервые вырвались...пригласили нас на крестины....малого первый раз оставили у моей мамы и поехали аж в фонтанку....
Я тоже думаю на 10-ую сходить,проконсультироваться,а то мы когда улыбаемся десна видно,че ж будет когда зубы.))))))Как Владюша себя вел во время процедуры??? Я вобще натупила,был у меня чистенький ребенок,с первых дней себе много чего позволяла,даже я блоки ела,все ок было.Решила блин купить чай с имбирем и ананасом,теперь у нас сыпь,от которой месяц не можем избавиться,вот и не ем красного.Коза,сама виновата....чай с добавками на гв(((
Доброго всем вечера, мы тоже боролись с кроликами чем могли, реально нам помог массаж перед кормлением и чай хипп с фенхелем, а так мы все перепробовал. Правда бывает иногда приступы но уже не так как раньше. Надеюсь что к 3 месяцам все окончательно закончится, что бы отдохнуть перед зубами))))
Социальные закладки