| ||
Тема: Деточки весны 2015
Кому как. Одно время одевалась только в магазинах. У нас их почти не было так что ездила в Киев. Футболка за 200 грн для меня была вполне нормальной. А потом после случая с джинсами из НафНаф которые разошлись по швам через три дня после покупки меня как отвратило. Могу иногда что-то по скидке взять, но не дороже 200 грн.
А вот с обувью и верхней одеждой пунктик есть.
7/8 это которые с высокой талией и штанины подстреленные? Видела на какой-то девушке недавно, ноги короткими кажутся,не моё.
А куда ты ходишь на секонды? А то на Нефтяников у нас меня стремает, а ближайшая Хумана напротив Фоззи.
Я все беременные шмотки там брала. И пальто успела купить за 19 грн. Потом они цены стали заламывать. И туристическая одежда моя вся из секонда, по сути с неё всё и началось, бо в магазинах туристических куртки были не как везде от 500, а там от 1000. А мне одежда нужна была "на убой", для катакомб.
Всем доброго утречка! Вчера муж видео показал. У меня случилась истерика!https://youtu.be/79j6Fa1WaXY
Это ж надо было так все подметить! Смотрим и ржем!))))))
Я тоже не знаю, где одеваться. Сейчас часть муж и подруга привозят из-за рубежа, часть сама заказываю. В этом году весной не успела своим девушкам летний гардероб закупить. Купила быстро в Next... и офигела - все футболки перекрутило после первой же стирки - все швы по спирали. А обувь... Фламинго беден на выбор моделей, Шалуны тоже, но подобрали девчонкам там босоножки по 860 грн.(я в ауте) каждой. Старшая уже убила их - за месяц полностью протерлась подошва, надо опять что-то покупать. Сижу думаю, где одеть и обуть девчонок своих на осень. Плюс совсем потерялась со школьной формой: первый раз в первый класс. Где купить школьную форму?
Забила я на весь воспитательный процесс и сегодня сразу дите рядом с собой уложила, бо на ночь глядя он включил вреднульку и рыдал с короткими передышками часа два. Ещё и молока у меня чего-то стало мало, на сиську орал. С бутылочкой с моим собранным молоком еле успокоился.
Где мои молочные реки?![]()
Смотря как стирать....у меня очень много ручной стирки..(в стиралку только джинсы , что-то из верхней одежды(сдаю в химчистку)постель, полотенца и.тд).не люблю вид застиранных растянутых вещей...хоть и есть деликатный режим, но всё равно все летние вещи свои , мужа двоих детей, а также свитера, блузки, платья, туники -только аккуратная, лёгкая ручная стирка....
так начни с простого, посади ее в знакомый сск вертикально, а потом уже май. У меня их два, в оба садимся вертикально, но иногда долго воюю с ногами, выгибается струной и не дает ножки согнуть.
Я тоже для себя открыла эти чудо места, когда была беременая. Вещи хоть нормального качества
11.05.2015 Матвейчик
Всем привет! Выпала я на месяц из темки и совсем не знаю что тут у вас и как ( Надеюсь у всех всё хорошо!!
Наши колики продолжаются и продолжаются, я уже на зомби стала похожа! Синяки под глазами увеличиваются...соседи наверное думают, что муж мне их ставит )))))))) Хотя наверное догадываются, что ночные крики ребенка на всю округу и мои синяки как-то связаны )))
Но на самом деле это не смешно...Покой мне только снится, и это только если мне удастся поспать! А поспать мне дают редко... Днем бодрствует старший, ночью младший... Уже что только не пробовали от колик, ничего не помогает ( Как говорит Комаровский, надо перетерпеть и всё само пройдет! Уже молюсь на те 3 месяца и надеюсь, что у нас всё пройдет к трем месяцам, а не позже...
Короче времени нет ни на что, а я аж соскучилась по вам уже!!
Если бы это были первые вещи из Некста, то ладно. Кофтюли Некстовские стираю (порой даже забывала вынуть и сушила) в машинке - и все в порядке. Поэтому и брала next - не теряет вид. А в этот раз... промахнулась: вид отличный, но форму потеряли. Турецкие футболки стираю вручную и гелями всякими - с них моментально слетает рисунок и украшения и становятся застиранными. Про Китай молчу (имею ввиду Китай no name или грубую подделку).
Если вдруг понадобится Мамалак - готова предложить свой без (16 капель). Купили 5 дней назад, срок до 2019 года
Нам инфакол больше подходит
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
На мне тут чуткая коала и мне не очень удобно писать. Но про Шалунишку не могу промолчать.
Как -то всегда покупала малой только турецкую обувь, такие себе правильные полуортопеды. А этой весной зажалела на туфли на пару недель 50-60$. Ну и пошла смотреть Шалуны. В СП я их заказала за 350 гривен, кажется. А в магазине они были замечены за 900. Я понимаю, когда накрутка на 200, ну пусть 300 гривен. Но такая наглость вообще не представляю, чем может быть обоснована.
Пошла дальше тихонечко шшшшшшшикать))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я так полюбила воскресенье,муж дома,так я хоть дочку на руках не тягаю.Мама тоже выручает здорово,звбрала внучку и внука на улицу,надо было видеть глаза народа во дворе,когда мамуля моя с двумя колясками вырулила,она у меня отважная женщина.Да мне и самой смешно,как нас угораздило родить детей с разницей в три месяца.Вот теперь бабуля веселится.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки