| ||
Тема: Деточки весны 2015
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Погода пипец.Я только малую укачаю,так гром как бабахнет и она глазенки рампахивпет и в плач.Уже 3 раза в люльку ложила/вынимала.Одно хорошо-свежий воздух.Правда комары гады до дождя пробрались в комнату.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Вот капец с таким нромыханием сегодня спать вообще наверное не будем, дергается бедный после каждого раската грома так и до пробуждения не далеко
Мамиечка, у моей старшей зубы полезли ближе к году,а точнее в 9 мес, т.е. в год их было два. Я вообще счастливо пропустила "зубную тему", они у нас как-то тихо и мирно появились. Ооооччччень надеюсь на такой же вариант с младшей. Мы все зубы компенсировали,что в 1, что во 2 раз, животиками. Так что возможен вариант,что осенью можно будет поспать..)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
От ты добрая,дай человеку помечтать)
Я малюткой докармливала зеленой,тоже криз был,раз в сутки приходилось смесь давать пока наладилось,не переживай,все восстановится
Я тоже надеюсь на хорошую наследственность,у сына зубы выросли и выросли никого не напрягая,надеюсь и у дочки все пройдет мирно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ааааа! !!! Я борюсь с мужем что компот из сухофруктов это узвар )))
Делаю и именно из яблок, даже сахар не добавляю и так вкусно.
Рано утром и я понятия трудносовместимые ))) Всё не заставлю себя встать и на Соободской сгонять ягод набрать чтобы наморозить. Вообще потихоньку морожу те что мама моя приносит , пока место в морозилке не закончилось, а там и камеру морозильную куплю.
Кефир дело хорошее, совсем о нем забыла,а чернослив не очень люблю.
Попробовала испытать сове Лены Бобренок и когда начнет на сиську орать, то поразвлекать его. Подействовало. Даже пока столбиком держала мы папе поулыбались и учились смеяться, а потом нормально дальше продолжили висеть на сиське.
Будда медитирует)))))
мой первый опыт была шарлотка по книге рецептов,вывод-книгу нафиг,шарлока - гы и в мусорник полетела(( ядля теста 180 реально много,а для картохи с мясом отлично,ну можешь попробовать 150 поставить.
мне еще рагу понравилось с кабачком,обычно на плите кабачок в розмазню превращался,а тут кусочек целый и сочный!
8.04.2015 Тимурчик
Ну мы первый зуб вообще провтыкали. Мама моя обнаружила его, когда уже прорезался. Мась нервничал, когда ел, извивался, чуть ли не на мостик становился, несколько дней просыпался в четыре ночи и в среднем до пяти фестивалил. Слюни у нас тоже пипец какие. А! После извиваний пару раз так срыгивал, что я вся была в недопереваренном молочке. Это при том, что для нас это диковинка. Если что-то и выливается изо рта, то тут же всасывается назад, а тут ленты пускал ухххх....
Второй по сути с таким же сценарием. Только я теперь уже грамотная. Дентокиндом кормлю. Но ночью все равно просыпается.....
Кидайте в меня тапками, но первую банку мы тянули до трёх месяцев. По большому счёту, не месяц, а две недели. Но спрашивала у Кумы своей ( она двоих подняла уже, и племянников вагон) говорит, фигня. Главное, чтоб не на открытом солнце стояла. Она брала большие банки, докармливала во время кризов, все гуд. Дети здоровы и счастливы.
Может носик заложен? Я сегодня столько соплей вытащила из носа, даже не соплей, а желтых козюлек. Это страшно или норма? И по утрам деть вроде как хрипло покрикивает, но потом нормально. Думаю может воздух в комнате сухой? Хотя окно у нас всегда открыто, сквозняков по мере возможности избегаем, если прохладно.
Соску в смысле пустышку? Или молоком из бутылки не поить? И так минимально это делала. Может просто привык что из одной груди где гиперлактация была аж струя била и особо не прикладывая усилий он выедал 100 мл, а позавчера грудь стала мягкой и над ней надо так же работать.
Я даже расстроилась тому что гиперлактация прошла. Так удобно было, 6-10 минут и деть сытый.
Социальные закладки